ID работы: 5023546

Поворот судьбы

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Несчасный случай

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний день. Мы классом поехали в летний филиал нашей школы на все каникулы. Но почему всё так обернулось? Неужели это моя судьба? Несколькими часами ранее: -Ух... Наконец-то мы добрались сюда.- подтягиваясь, сказала девушка, после того, как вышла из автобуса. - До этого лагеря очень долго ехать, но это того стоило, не правда ли? -Да! ты абсолютно права, Амелия! - согласилась с ней подруга - Но я не ожидала, что он будет так холоден ко мне. - расстроенно сказала Беатрис -Это тебя шокировало? - спросила Амелия, сделав любопытное выражение лица. -Не то, чтобы шокировало... Я просто не думала, что Алекс так поступит. - отрицала девушка. -Но... Мне кажется, твои попытки напрасны. Ты ведь знаешь, что он каждый день получает любовные письма? -Да, но... Я всё же надеюсь, что он обратит на меня внимание и... - поникла девушка - С тех самых пор... Как бы это сказать? - она начала мямлить - Наверное, я люблю его. Ещё с седьмого класса я была неравнодушна к нему. -Так почему ты не признаешься в своих чувствах? -Я не знаю. Возможно, я боюсь быть отвергнутой или вызвать ещё большую ненависть к себе. Тем более, уверенна, взаимности нет и быть не может. Ведь, он даже не отвечает на моё приветствие. - объяснила Беатрис. -Не огорчайся! Ещё есть много парней, которые намного лучше нашего мистера "БЕЗРАЗЛИЧНОСТЬ". Ты заслуживаешь большего. Их разговор прервал классный руководитель - Габриель Слимкин: -Внимание, мои дорогие ученики и ученицы! Подойдите все сюда! Я объявлю, кто где будет жить эти 3 месяца. Так, как домиков всего пять, один из них Будет общим, то есть для собраний и того подобного. Так, как у нас 10:10 и 4 домика, мы поступим следующим образом. Два будет девушкам и два - парням, как раз по пять мест. А кто с кем будет, решите уже сами. Но не забывайте, что Одна из Девушек всё-ещё не с нами! Хорошо! Теперь передохните! Распределение мест и разбор вещей занял около полутора часа. Сразу же после этого Беатрис с Амелией Решили прогуляться по лесу и подышать свежим воздухом. -А я и забыла, что мы приехали сюда всем классом - улыбаясь сказала девушка. -Беатрис, ты в своём репертуаре. Ахахахаха - засмеялась подруга. -Кстати, Амелия! Аделия скоро присоединится? -Я не знаю. Как только сестрёнке станет лучше, она сразу же примчится. Ты ведь её знаешь. -Как же не знать, если мы дружим с пелёнок? Так в разговорах девушки дошли до реки. Со временем вода размыла берега и расстояние от моста до неё стало большим. Чуть дальше по течению располагался водопад. Приблизившись к старому мосту, они услышали разговор парней: - Алекс! Да признайся ты уже ей! Хватит прятаться за каменной маской! Я же вижу как ты на неё смотришь, ты любишь Беатрис. Признайся хотя бы себе! -Да что ты такое мелишь? У тебя крыша поехала? Что за бред ты несёшь? Ты что с ума сошёл? -Да, скорее всего, это ты с ума сошёл! Хватит уже! Признайся ей! -Ты ошибаешься! С чего ты взял, что я люблю её? Всё наоборот, я ненавижу таких, как она! Тем временем девушки подошли очень близко. Услышанное сильно шокировало Беатрис. Её охватила дрожь. Микаэль, увидев расстроенною девушку, сказал Алексу: -Мне кажется, ты об этом скоро сильно пожалеешь... Мост был старый и скрипел от одного неловкого шага. Алекс, обернувшись, увидел Беатрис со слезами на глазах. Она медленно отходила назад пока не упёрлась в парапет. -Б... Беатрис? - воскликнул Алекс -Не подходи! Ржавые перила сломались... Один неловкий шаг - и девушка стремительно падает с моста. Одно необдуманное слово - и жизнь угасает. Одна неверная мысль - и два сердца разбиты. -(Неужели, это конец? Я умру?) - Беатрис упала в воду. Парень отчаянно хотел спасти свою возлюбленную. Он пытался пригнуть за ней, но Микаэль его задержал, завалив и заломив руку. -Отпусти! Я прыгну и спасу её! Я должен спасти её! -Стой! Это безумство! - Микаэль пытался остановить друга. -Это ведь сон? Или это розыгрыш? Это ведь шутка? -Беатрис... Нет! Этого не может быть! - Амелия упала на колени и в истерике била кулаками по холодному железу, продолжая утверждать, что этого не может быть и она жива. -Отпусти! Сейчас же отпусти меня! - Алекс вырвался и побежал вниз по речке, но нигде её не нашёл. -Где она?! -Твердил он, спускаясь вниз. -Успокойся! Мы найдём её -успокаивал товарища Микаэль, хоть и понимал, что Беатрис, скорее всего, уже мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.