ID работы: 502355

Цените тех,кто рядом

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Включите песню Christina Aguilera-Hurt Я помню этот день в мельчайших подробностях. Ты все время был занят, но не тогда. Ты решил устроить себе выходной, как будто что-то предчувствуя. Весь день мы провели с тобой вместе. Смотрели фильмы, дурачились,разговаривали по душам,даже делились секретами, да, вы не ослышались, мы с Гарри настолько были близки, что все доверяли друг другу. Ты говорил мне много красивых слов,говорил,что любишь,никогда не оставишь одну. А я не обращала внимания, ведь все было как всегда. Только сейчас я понимаю, как я была не права. Вечер. Я готовила ужин,но тебе позвонили и ты сказал,что "это срочное".Я предложила поехать с тобой, но ты не разрешил. Всё это время, я пыталась,унять свою скуку. Решила даже сыграть во что нибудь,но ничего не помогало. Прошло ровно 20 минут. Ты все еще не приехал. Я начала волноваться. Звонок на телефон. Мне говорят что ты попал в аварию, тебя больше нет. Огромная боль пронзила меня. Как будто ножом ударили в самое сердце. В этот момент я ненавидела всех. Ненавидела. Тело сильно скрутило,мне стало плохо. Сквозь слезы я вызвала такси и поехала на то самое место. Всю дорогу я ехала как заколдованная. Лишь огромное скопление народу отвлекло меня. Я пробираюсь через них,как через рой кустов,на которые мне наплевать,как через какое-то стадо,которое ничего не понимает. Я вижу. Машина. Твоя машина. Ты. Лежишь весь в крови. Я падаю на колени,держу тебя за голову, кричу твое имя, но ты молчишь. Я не могу видеть тебя таким. Я не верю. Не верю, что тебя больше нет. Ты не можешь просто так оставить меня, не можешь. Врачи поднимают и уводят меня. Тысячи взглядов упали на меня,словно я какой-то экспонат. Некоторые выражают сожаление,некоторые нагло,безжалостно ухмыляются,и прямо в лицо говорят что-то вроде «так тебе и надо»,а я все никак не пойму,откуда в них столько злости,вы ведь ничего не понимаете,ничего. Мне дают что-то выпить, вероятно, успокоительное, но я уже ничего не чувствую, только пустоту,заполнившую меня с ног до головы,и ничего больше. Твои друзья,видя как я бьюсь в истерике,отвозят меня домой. Дорогой обратно,я винила себя за то,что так мало говорила тебе,как сильно я тебя люблю,что порой не воспринимала твои слова всерьез,хотя нет,воспринимала,но не так часто обращала внимание. Глядя через лобовое стекло,я увидела сильный свет фар,быстро движущийся на меня,мне на секунду стало страшно,а вдруг сейчас,это случится и со мной. От испуга я нагнулась в колени,и заплакала,заплакала как маленький ребенок плачет по ночам в подушку. Чья-то рука гладит меня по спине и успокаивает,а я все не могу остановиться,слезы безостановочно текут. Приехали. Меня отводят до самого дома. Я кое как раздеваюсь,от безысходности поплелась под холодный душ,что бы хоть как-то привести себя в чувства. Хочется просто утопиться. Я не хочу жить, мне просто не за чем. Смысл?Как? Как я смогу без тебя? Ведь я больше не увижу твоих глубоких,как бездонный океан,зеленых глаз, никогда не дотронусь до твоей кожи, не смогу ощутить тепло твоих рук, не коснусь твоих кудрявых волос, милых щек. А ты больше не придешь и не поцелуешь нежно в лоб, не обнимешь, не скажешь как сильно любишь меня. А я больше не увижу тебя по утрам, такого смешного, когда на голове у тебя беспорядок, когда ты опаздываешь,и в спешке одеваешь разные носки. Ничего. Ничего этого больше не будет. Мне очень тяжело. Прошу,вернись. Я не могу без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.