ID работы: 5023595

Их начало...

Гет
R
Завершён
134
автор
Aniuta Pavlova бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок истории магии проходил очень скучно. Профессор Биннс рассказывал очередную никому не интересную тему. Гарри и Рон спали, а Гермиона уныло сидела за последней партой в углу класса одна, спрятанная ото всех, и рисовала на пергаменте разные узоры. Тема лекции ей была известна и поэтому она откровенно скучала. Подняв глаза, девушка посмотрела на рыжую голову, с владельцем которой она встречалась вот уже почти пол года. В их жизни все было спокойно, но жутко однообразно, что совсем не доставляло Гермионе удовольствия — как, например, стабильный секс два раза в неделю, который все чаще казался ей ужасным. Она часто, если не всегда, симулировала оргазм. Ей хотелось настоящих ласк — настойчивых, кое-где даже грубых, но Рон был слишком нежен с ней и боялся причинить девушке боль. Да, пусть она и была самой примерной ученицей Хогвартса, но ничто женское ей не было чуждо. Удовлетворять себя самостоятельно девушка считала постыдным, но с каждым днем эта идея возникала в ее голове всё чаще. От всех этих мыслей Гермиона почувствовала ноющий комок внизу живота и непроизвольно заерзала на стуле. — Что, Грейнджер, Уизли уже не удовлетворяет? — рядом с ней присел опоздавший в класс Драко Малфой со своей фирменной ухмылкой на лице. — Это тебя это не касается, Малфой, — зло сказала Грейнджер. — И вообще, что ты делаешь рядом с грязнокровкой? Не боишься запачкать свою безупречную репутацию? — Не переживай за меня. Я здесь чтобы удовлетворить одну весьма симпатичную девушку. Драко давно хотел добиться расположения Гермионы. Он был влюблен в нее с первого курса. Эти непослушные волосы, карие глаза, в которых хотелось утонуть… Все в этой девушке сводило его с ума. Он хотел признаться ей в любви после победы над Волан-де-Мортом, но узнал, что Уизли опередил его. Малфой был до ужаса собственником и сама мысль о том, что его любимая будет принадлежать кому-то другому, особенно рыжему нищеброду Уизли, казалась ему абсурдной. И поэтому, пока их отношения не дошли до свадьбы, Малфой решил действовать. Драко положил руку на колено девушки. По телу Грейнджер побежали мурашки. В мыслях она была возмущена, но тело желало Слизеринского принца. Этого нахального, самовлюбленного, но чертовски красивого и сексуального. Грейнджер давно заметила, как изменился Драко. Он стал выше Гермионы на целую голову, его платиновые волосы, до этого всегда зачесанные назад, превратились в слегка взъерошенные, с парой прядей, падающих на лоб. Девушка не могла не признать его привлекательным. — Прекрати немедленно! — шепотом пригрозила Гермиона, убрала руку парня и сдвинула вплотную ноги. — Нас могут увидеть! — мысль о том, что Рон или любой ученик в любой момент может повернуться и увидеть гриффиндорку, сидящую рядом со Слизеринским принцем, приводила девушку в оцепенение.  — Боишься, что нас увидят? Что потом будут сплетни о том, что Уизли не удовлетворяет тебя настолько, что ты даже запрыгнула на своего заклятого врага? Признайся, эта ситуация тебя заводит… — дыша ей в шею, прошептал Слизеринский принц. Он был прав — опасность и адреналин действительно заводили девушку, но признаться в этом Малфою означало подтвердить его правоту, а Грейнджер не хотела доставлять ему такого удовольствия. — Малфой, если ты сейчас же не прекратишь, то я закричу. — Попробуй, только тогда все точно обернутся и увидят то, что не должны, — губы парня коснулись губ Гермионы. По телу девушки прошла легкая дрожь. Грейнджер хотела ударить Малфоя, но не могла. Его действия безумно нравились Гермионе, хотя что-то внутри говорило ей, что это неправильное чувство. Но это было телесное желание, чистая физиология, противостоять которой было просто невозможно. В конце-концов, Грейнджер была молодой и весьма симпатичной девушкой со своими потребностями, так почему же она должна была отказывать себе в удовольствии? Плюнув на все предрассудки, девушка ответила на поцелуй. Губы Драко были мягкими, упругими, но такими властными. Он буквально истерзал ее губы: сначала кусал практически до крови, потом посасывал до стонов. Тело девушки подалось ласкам, и Грейнджер раздвинула колени. Драко ухмыльнулся своей победе. Нежная рука парня скользнула вверх по ноге, коснувшись промежности через белые трусики девушки. Ловкие пальцы быстро миновали преграду и коснулись нежной кожи.  — Драко… — сорвалось с губ его имя. Рон никогда не удовлетворял ее пальцами — парень сразу пускал в ход свой хоть и длинный, но очень тонкий член. До этого момента девушка не знала, что можно сделать руками. Впрочем, она бы и не узнала — Уизли был очень консервативен в плане их сексуальных отношений. Пара никогда не меняла позу, потому что Рон считал ее самой правильной.  — Да, повторяй его. Мое имя на твоих губах звучит слаще любой музыки… Гермиона, согласись стать моей. Всего одно слово, и я гарантирую тебе по три оргазма за раз… Мы исследуем каждый уголок этого замка… Я смогу дать тебе гораздо больше, чем он… — говорил Драко и всё глубже проникал девушку двумя пальцами. Он находил нужные точки, нажимая на которые доставлял ей огромное удовольствие. Гермиона тихо постанывала, боясь закричать на весь класс. Девушка вцепилась в руку Драко. До оргазма ей оставалось совсем немного. — Дети, можете быть свободными. Домашнее задание спишите с доски, — профессор Биннс исчез через деревянный пол. Драко, не закончив начатое, извлек пальцы, блестящие смазкой, ухмыльнулся, как умеет только он, и облизал их. У Гермионы округлились глаза. Такого она точно не ожидала. Парень встал и пошел к своей парте. Чтобы Рон не увидел ее губ и ничего не заподозрил, Гермиона уткнулась в свой пергамент и сделала вид, что записывает домашнее задание.  — Гермиона, мы идем? — перед глазами возник заспанный Рон. Он зевал и потирал глаза. Грейнджер тяжело вздохнула. Да уж, поторопилась она с выбором Рона в качестве парня. Эти рыжие волосы, эта неуклюжесть… Гермиона была раздражена его присутствием. Возможно, из-за своей неудовлетворенности, но этого было более чем достаточно. Любовь любовью, но секс тоже важен. Это как топливо для отношений. Она поняла, что с Роном все время ездила на велосипеде, но Драко одними пальцами смог прокатить ее на Lexusʼе. А была ли у них любовь? Сейчас Гермиона была не уверенна. Черт, всего за несколько минут Малфою удалось перевернуть ее мир с ног на голову. И ей, как ни странно, это нравилось. Она украдкой посмотрела на Драко, вальяжно сидевшего за своей партой. Кажется, он не собирался никуда уходить. — Иди, встретимся в Большом Зале, — Гермионе нужно было избавиться от настойчивого Уизли. Парень понимающе кивнул и вышел из класса.  — Что, Грейнджер, не хочешь смотреть, как набивает себе рот этот тупица? Согласен, действительно зрелище не из приятных. И как ты еще с ним встречаешься, не понимаю… — Малфой приблизился к Гермионе. Девушка встала прямо перед ним и залепила звонкую пощечину.  — Это тебе за тупицу. Не смей обижать моих друзей, — сейчас она призналась Драко, и, главное, самой себе, что с Роном они просто друзья, и ничего большего. — А сейчас… ты обещал мне три оргазма. Смотри, не облажайся. Драко посадил девушку на парту и впился страстным поцелуем в ее губы. Он расстегнул ее белую блузку и откинул ее в сторону; след за ней полетел и лифчик. — Запомни, ты моя и только моя. Я никому тебя не отдам, — шептал Драко, покрывая шею и грудь девушки поцелуями. Гермиона, не в силах что-либо сказать, только простонала в ответ. Но для обоих этого было достаточно. Они понимали, что это начало. Их начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.