ID работы: 5023602

всю жизнь хочу быть рядом с тобой.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Маринетт как всегда опаздывала в школу. И вот она уже стояла около двери. -Новый день, новая смелость.- с тоской произнесла спящая Маринетт Она чуть не опоздала на урок. А до звонка осталось 5 минут. Она решилась подойти к Адриану и рассказать о её чувствах. -Адриан. Мне нужно что-то тебе сказать... Только давай отойдём? -Х-хорошо.- с недопониманием Адриан пошёл за Мари Они пошли за школу. Там был маленький садик с цветами. -Знаешь... Я тут думала.. -О чём?- перебивая Мари сказал он -Я не решалась тебе это сказать, и не могла найти время рассказать об этом.-Маринетт начала смущаться и ронять голову вниз -Ты очень милый, умный и забавный. -И что ты хочешь этим сказать, Маринетт?- опять Адриан перебил её -Ты...Ты...Мне нравишься, Агрест.- уже со слезами пробубнила Маринетт. И напрыгнула к нему с объятьями. -Знаешь, Мари. Я тоже к тебе не ровно дышу.- он обнял её в ответ. После этих слов Адриан приближался к Мари всё ближе и ближе. -Ты мне тоже нравишься- прошептав на ушко сказал Адриан -С-с-серьёзно?! -С чувствами не шутят, Мари. После этих слов они приближались всё ближе и ближе, пока они не соприкоснулись лбами. Они делали это впервые. Они не знали как это - целоваться. Их губы уже находились в сантиметре от поцелуя. Но тут прозвенел звонок. -Адриан, мы сейчас опоздаем- шепнула Маринетт -И что? Тебе же не в первой? Закончим наши делишки, и пойдём. Они соприкоснулись в страстном французком поцелуе. Их языки будто изучали уголки рта, а губы танцевали как капли на воде. Но их поцелуй должен был прекратится из-за нехватки воздуха. -Знаешь что я подумал?- спросил Адриан Мари. -Что? -Я всю жизнь хочу быть рядом с тобой. -Прям всю? - с лёгким румянцем сказала Мари. -Всю-всю!- и Адриан начал щекотать Маринетт. -Ай! Адриан! Перестань!- кричала Маринетт -Только за поцелуй- прикусив губу сказал Адриан Маринетт не куда было деваться. Она поцеловала его. И опять их губы танцевали как капли на воде. Только быстрее, чем прошлый раз. Их поцелуй был дольше, чем первый. К их глубокому сожалению пришлось оторваться от поцелуя, т.к. им не хватало кислорода. -Адриан, мы опаздываем! -Давай прогуляем сегодня школу? Лучше погуляем по парку и я угощу тебя вкусным мороженным. -Ладно. Только мне малиновое. Адриан и Мари надели свои портфели, взялись за руки и побежали в парк. Они счастливы. Потому что проведут всю жизнь рядом с друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.