ID работы: 5023772

Драгоценные моменты или как вернуть бывшего

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение,персонаж Мелисса

Настройки текста
Привет, видите эту девушку? Она выглядит чуть старше своего возраста, ей 14 за этот год она обрела столько проблем и здесь мы попробуем ей помочь, но не всё сразу, для начала определимся кто она такая.Она сидит в своем телефоне, прослушивая старые песни, думает как его вернуть.Выглядит устало, конечно, ведь слишком ушла в свои мысли, но она всё так же красива как обычно.Её миндалевидные карего цвета глазки скользят по старым фотографиям, воспоминания обрушиваютсяей прямо на голову.Она останавливает взгляд на одной из фотографий и сердце замирает, сжимается до острой боли, но глаза всё так же пусты.На этой фотографии застыли два человека, она начинает рассматривать девушку.Волосы вьющиеся, слегка касаются плеча парня рядом с ней, эта девушка блестит счастьем, в ней отражается жизнь, энергия плещется через край.Её глаза так добры и мягки окрашены цветом в молочный шокалад, который она очень любит.Её волосы очень красивы, темного цвета вьются чуть ниже плеч, но её цель отрастить волосы до поясницы, она ругает всех своих подруг за то если вдруг они без предупреждения подстригут волосы выше плеч, помнится был такой случай, она так переживала чуть не заплакала, но вовремя собралась.Улыбка очень красива, виднеются ямочки, несмотря на то, что она искренне счастлива и всё потрясающе именно в эту минуту, увы, не ней одет свитер серый, теплый, уютный как и взгляд парня, стоящего рядом с ней.Она не высокого роста.Её свитер одет не из-за холода, ведь недели не прошло как на неё накатило чувство ненависти и она рассекает свою кожу на запястье лезвием таким же холодным как и его чувства к ней.Он вновь сделал больно, сколько же она выплакала.А сейчас так счастлива и бабочки в животе, она решила забыть все плохие моменты с ним, решила создавать счастливые мгновения с ним, ведь не нужен никто другой.Тот парень, что рядом с ней на фото высок, строен.Она ощущает себя защищенной рядом с ним.Она смогла, добилась его, хотя ей твердили не сможешь. Эта девушка на фото и та что сидит и рассматривает фото, словно её копия, конечно, это же и есть она, она пережила слишком много боли.Та что на фотографии менее разбита и более лучезарна, а та что сейчас смотрит, как будто сквозь время, вновь возвращаясь туда, сейчас груба и безэмоциональна. Всё это из-за парня с того же фото, улыбающийся настоящий, такой какой нужен. Он улыбнулся ей с фотографии.Как же он красив, — пронеслось в её голове.Она любит его до сих пор, несмотря на то, что уже и лето кончилось, она любит его, любит его глаз, цвет которых так сложно определить.В его глазах и океан, в котором она тонет с головой, и лёд, что промораживает до кончиков пальцев.Она смотрит в них, она очарована ими.Иногда его глаза мятного цвета, кажется он может излечить все раны её сердца, но вот они вновь холодны как лёд, прожигают её насквозь, хочется прижаться к нему, но она знает он не позволит, теперь ни за что. Но она не простит, не сейчас.Он всё испортил тогда, сам и виноват. Сейчас ей хочется лишь разрушить стену, пробить в ней дыру.Она любит и ненавидит одновременно, это страшно и очень больно.Но она его точно не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.