ID работы: 5023793

Кеды VS туфли

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кеды сближают

Настройки текста
Обычный летний день. На часах около одиннадцати утра. Девушка с каштановыми волосами средней длины, кончики которых окрашены в голубой цвет, пьёт чай и смотрит интереснейший фильм. Так и продолжалось бы дальше, если бы не звонок в дверь. Девушка подскочила от неожиданности и чуть не уронила кружку, но все же пошла открывать. В квартиру ворвалась длинноволосая блондинка, разговаривающая по телефону, она прошла на кухне и села за стол, продолжая разговаривать. Шатенке ничего не оставалось, как сесть напротив и ждать, пока та договорит. Спустя пять минут, телефон упал на стол и девушки облегченно вздохнул. — Лизка, — обратилась блондинка к подруге — собирайся, мы идем в ТЦ учить тебя ходить на каблуках! — Что?! — возмутилась Лиза — Вик, ты совсем с ума сошла? Никаких каблуков! Сама на них ходи!! — Я то хожу, а вот тебе не мешало бы научиться!! И вообще, если не хочешь поссориться, то быстрее одеваться и пойдем! — все-таки Вика умеет убеждать людей, а может и не убеждать. — Ладно, ладно, не ругайся. Через 15 минут буду готова. — сдалась Лиза и пошла собираться на верную казнь. Через 40 минут в ТЦ: Роv Лиза: До ТЦ мы дошли быстро. Открыв дверь, Вика потащила меня в первый попавшийся обувной магазин. Мда, судя по горящим глазам моей подруги, мы здесь надолго!! Хм, а здесь не так уж и плохо: симпатичный интерьер, музыка играет. Ооо, КЕДЫ!!! Мне здесь уже нравится!! Синие, черные, белые, со светящейся подошвой!! Я в раю!!! — Эй, ты туфли выбирай, а не на кеды глазей. — Вика вырвала меня из грез о кедах!! Как всегда. — Может не надо? — осторожно спросила я, надеясь, что Вика сжалится надо мной. — Надо Лиза, надо!! Или ты хочешь поссориться? — Вика, безжалостная машина для пыток подруг! Машина на каблуках. — Ладно, вон те. — я указала на первые попавшиеся туфли. — Ну пошли мерить, я и себе заодно что-нибудь подберу. — Ну Вика как всегда. *** Вот и началась моя пытка. Я надела эти чертовы туфли на ДЕСЯТИСАНТИМЕТРОВЫХ шпильках!!! Я встала и стою на них!! Это уже неплохо!! В это же время в 10 метрах от девчонок: — Никитос, смотри. Девчонка учится на каблуках ходить. А та, что ее учит очень даже ничего!! — высокий блондин по имени Сергей указывал своему другу на девушек, находящихся недалеко от них. — Первый раз вижу, чтобы девчонка училась ходить на каблуках. Я думал, они это с рождения умеют. А на счет той, что учит, не знаю. Мне та, что учится больше нравится. — ответил шатен, не уступающий в росте блондину. — А пойдем, поможем!! Я с блондинкой познакомлюсь. — воодушевился Сергей. — Серый, ну ты как всегда!! — рассмеялся его друг — а вообще, пойдем!! И два молодых человека решительно направились к девушкам. — Девушки, а может вам помочь? — начал разговор Сергей. — Можно, но мы должны знать имена наших помощников. — Вика сразу же поддержала разговор, в то время как Никита и Лиза поглядывали друг на друга, отводя взгляд и смущенно улыбаясь. — Я Сергей, а это мой друг Никита. А как ваши имена, красавицы? — Сергей, не скрывая, подкатывал к Вики, а та была не против. — Виктория, а это Елизавета. — Вика кокетливо протянула ручку Сергею. В этот момент Лиза немного не устояла на каблуках и чуть не упала, но ее вовремя поддержал Никита. Тут уж Лиза не выдержала, сняла туфли и со словами «Да ну тебя и твои каблуки» пошла к полкам с кедами. — Ты неисправима!! — сдалась Вика. Ну как сдалась, она была занята Сергеем и ее было не до Лизы. — Какая есть. — ответила Лиза и стала выбирать кеды, но все они были какие-то не такие, не задевали душу, так сказать. — А мне тоже кеды больше нравятся. — к ней подошел Никита и протянул пару офигенских кед… 
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.