ID работы: 5023864

Orientation

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Orientation

Настройки текста
На выходных Эштон и Майкл собрались хорошо отдохнуть. Эштон предложил поехать и сыграть в ориентирование. Майкл согласился , хотя знал, что они устанут как собаки и потом даже своих ног чувствовать не будут. Эштон уже сел за руль своей машины, а Майкл благополучно расположился в салоне. Ехали они примерно час до этого места. Клиффорд выскочил из машины подтягиваясь. Они подошли к стойке регистрации. Им выдали карты, компасы, и парни в добавок купили себе воды. Им нужно было собрать все галочки , со всех мест, которые были отмечены на карте. *** Бегали они где-то 2 часа. За это время они собрали 10 галочек из 15, плюс они заблудились два раза. Некоторые галочки вообще невозможно было достать ибо эти столбы находились то в кустах, то возле улья, то в яме , то по середине речки, то в чаще леса. Оба парня уже были полностью потные. - Ну всё, я задолбался - сказал Майкл и свалился на землю. -Да ладно тебе , го людей поищем? - Эштон присел рядом с другом. -Зачем нам люди? Я их ненавижу - выплюнул Майкл. -Я знаю - Эштон потянул Майкла за руки и потащил до следующего столба. Через час ходьбы, они смогли найти ещё 4 столба. -Надо было остаться дома с пиццей - Клиффорд еле тащился за другом. - Если ты будешь ныть, я тебя оставлю здесь на произвол судьбы -Делай что хочешь - и Майкл снова удобно устроился на земле. Эштон вздохнул и начал крутиться на месте. *** - Люди!!!! - воскликнул Эш. -Люди? - Майкл переспросил. - Люди!!! - Эштон начал кричать в сторону холма. Клиффорд повернул голову и ему стало жутко стыдно , ибо там были люди, а Эштон , как дебил, который крутился на одном месте будто бы гонялся за своим хвостом, орёт во всю глотку и машет руками. -Люди!!!- это уже не был голос Эштона. Через 2 минуты, два парня уже стояли перед нами. - Калум - парень с серьёзно-смешным голосом протянул Эшу руку. -Эштон - ответил дебил и протянул руку в ответ.- Это Майкл - Клиффорда представил Эш и Майкл тоже пожал Калуму руку. -Это Люк - Кэл показал на блондина - Он стеснительный - добавил Кэл. *** Все 4 парня уже нашли все пункты и возвращались к своим машинам. Майкл постоянно пялился на блондина. Люк же пялился на волосы Майкла , так как они были ярко-синего цвета. И когда их взгляды столкнулись , Люк весь раскраснелся, а Майкл улыбался и играл бровями. Эштон и Калум решили не мучить себя и зашли в кафе. Майкл и Люк остались ждать снаружи. -Почему ты всё время краснеешь? - Майкл сел на скамейку и позвал Люка сесть рядом с ним. - Н-не знаю - Люк немного заикнулся и старался не смотреть в сторону Клиффорда. Майкл же ближе подвинулся к Люку и накрыл своей ладонью руку Люка. Люку показалось, что его тело сейчас сгорит полностью. Майкл улыбался этому смущённому солнышку. Люк всё-таки повернул голову в сторону Майкла. Парни долго смотрели друг на друга. Майкл начал немного наклоняться и Люк уже начал прикрывать глаза. - Ты красивый - прошептал Майкл почти в губы Люка. - С-спасибо - Люк смущался как дебил. Но тут резко из кафе выходит довольный Калум, а за ним плетётся Эштон. -Оу, мы вам не помешали? - хихикнул Эш и потянул Калума за рукав к машине. Люк начал смущаться ещё сильнее, Майкл чмокнул Люка в щёчку и посмеялся, взяв Люка за руку и ведя его к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.