ID работы: 5023892

Follow you

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня всегда было загадкой — почему я ещё не сдох? Мой «срок годности» истек дхарр знает сколько лет назад, а я живой, целехонький, да еще и Рэйлэнэ нашел. Чем не молодец? Творец, скажи-ка мне, за что мне эти испытания? Ну, я знаю, что гневил тебя не раз, не два и даже не три… И десять тоже мало будет. Но это же не повод надо мной так издеваться? Килайя проходит мимо и горделиво вздергивает голову; ну, да, я же не достоин её. Дракон, черт бы меня побрал. Её волосы случайно касаются моего лица — это как хлесткая пощечина для меня. Был бы Эгорт рядом, точно бы умер. Мелкий пакостник, спевшись с Ариэном, хохочет в метрах двадцати от меня, совершенно не скрываясь: да и что Владыка может в таком состоянии ему сделать? К тому же, рядом наглец Единорог, заноза в моей многострадальной заднице. Заноз у меня две: братишка и она. К первому, так уж и быть, я давно привык, а вот с Килайей свыкнуться никак не могу. Будто осиновый кол в сердце вогнали. И дышать тяжело, и жить не хочется. А на что я, собственно, надеялся, когда признавался ей в любви? На взаимность? Да лесные демоны готовы порвать драконов, и эта леди не исключение. А как она на меня сейчас презрительно смотрела: ей, безусловно, льстит внимание от Великого Чёрного дракона, но мне она предпочла Эрта. Бронированного дурака. И сейчас она обнимается с ним на глазах у нашей компашки, забывая о правилах приличия: хочет насолить мне. В последний раз, как никак, видимся. Резко разворачиваюсь и иду к Ариэну. Он вскакивает с земли и закатывает глаза, глядя на мое ухмыляющееся лицо. Я не привык отступать, но в этом случае я умываю руки. — Эрт, позаботься о ней. — С губ слетает фраза из разряда «не к месту», но оправдываться не хочу; машу рукой в знак прощания и, хватая за воротник рубашки брата, ухожу от полюбившихся тварей. Килайя мысленно желает мне катиться подальше и самозабвенно целуется с рыцарем. Где-то на заднем фоне начинается гроза. Ариэн заглядывает мне в глаза и удивляется: я готов оставить все, как есть. Лишь бы ей было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.