ID работы: 5023896

Пересмешница

EXO - K/M, Jay Park (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

Прошло две недели и несколько тех самых, деловых приемов. Но Бэкхена я больше не видела. И все чаще ловила себя на мысли, что снова увижу его, и что… жду этого. Машину мне вернул тот самый испуганный водитель со словами полного раскаянья и извинений со стороны хозяина. А обо мне за две недели стали говорить больше. Наверное, потому, что теперь бандиты ходили ко мне на поклон исключительно по записи. Конечно, первые дни моим «телохранителям» пришлось пару раз с серьезными лицами вытащить оружие – на этом все и заканчивалось. И теперь работать лично мне было куда легче…. Почему я ждала его? Потому что он будто подтолкнул меня к чему то. К развитию? К действиям? Я будто стала храбрее, осознавая. Что я настоящий профессионал в своем деле и у меня есть поддержка. Но любое вдохновение рано или поздно иссякает. Без своей музы… Я стала копать о нем информацию – все, что могла добыть по официальным и не очень каналам. И то, что мне удалось узнать – удивляло. Человек, который на самом деле казался таким простым и в какой-то мере доступным, с которым я могла пообщаться и с которым так просто ужинала – оказался недосягаемым. Компания BRD inc, единовластным директором которой он являлся – занимала вторую строчку в списке самых богатых и влиятельных компаний этой страны и имела немалое влияние в Японии, а так же в США. И при этом он был всего на несколько лет старше меня. Чтобы записаться к нему на прием нужно прождать неделю, а после цель твоего визита еще и рассмотрят как следует. Так почему же такая большая шишка была так близко ко мне….. Я вздрогнула и быстро закрыла компьютер, когда услышала хлопнувшую дверь. - Рэй? – я засунула ноутбук под подушку и осторожно выглянула в коридор. Девушка салютовала мне и тряхнула пакетом в котором что-то призывно звякнуло. - Выпьем? - Мне на работу завтра…. – я проследовала за ней на кухню. - Зануда… ну и ладно, сама выпью, - она тут же открыла одну бутылку и сделала несколько глотков прямо из горлышка. - Что-то случилось, Рэй? – она перевела на меня мутный взгляд, просто молча смотрела на меня какое-то время, будто пыталась что-то прочитать у меня на лице. А потом как-то умиленно улыбнулась. - Нет, все в порядке… ехала в аэропорт, чтобы выкупить билет, но вместо этого зарулила в алкомаркет, - она хихикнула и, открыв окно, села на подоконник с бутылкой. - Билет? Улетаешь куда-то? - Хотела, но передумала, - она пожала плечами, и сделала еще с десяток глотков. Потом поморщилась. – Твой отец учил нас доводить любое дело до конца…. - У тебя проблемы, Рэй? – я подошла ближе и положила руку на ее плечо. Она повернулась, снова внимательно посмотрела на меня и хмыкнула. - Ты такая красотка… Я не успела возразить - постучали в дверь. На пороге стоял Лилу – весь взъерошенный с каким-то бешеным взглядом. Я никогда не видела его таким. -Хм… она дома? – спросил он, голос был каким-то дрожащим. - В кухне… что-то случилось, Лу? – но мне не ответили, прошествовали мимо меня прямо в кухню - Что это значит? – он швырнул на стол какие-то бумаги. Рэй лениво перевела на него взгляд. - Что? - Рэйра, какого черта? - Какого черта? - она рассмеялась, а потом швырнула бутылку прямо в него. Парень с легкостью увернулся, а она вскочила и начала кричать что-то на китайском, наступая и кидая в него все, что попадается под руку. Парень отступал, что-то говоря ей в ответ, но она явно не слушала. Я поспешила запереться в комнате, быть подальше от их разборок. Что бы там ни произошло, они ясно дали понять мне, что я об этом знать не должна, иначе зачем нужен этот китайский? Я просто заперлась и забралась под одеяло, слушая, как она кричит, а он пытается ее успокоить, как бьется посуда и что-то ломается. Я видела Рэй такой всего однажды – еще в школе, и тогда никто не мог ее успокоить, а сейчас… я доверяла Лилу, я верила, что он все уладит, сможет ее сдержать и не причинит ей боли. Четко осознавала я лишь одно – я называю Рэй своей семьей, она большая часть моей жизни, самый дорогой мне на свете человек. И при всем это я совершенно ничего не знаю о ней. Не знаю, где она находится все то время, что не ночует дома, где работает, есть ли у нее парень и какие отношения у них с Лилу… я не знаю, о чем она думает и чего хочет, не знаю, как она относится ко многим вещам. Не знаю о ее проблемах, переживаниях, я ничего не знаю о ней. Она сама так решила, а я не противилась, принимая правила этой странной игры, как всегда, впрочем. И вот сейчас, сидя на своей кровати и слушая, как она кричит, я осознаю, что ничем не могу ей помочь. Что даже не смогу ничего посоветовать или сказать… Она моя единственная семья, но Лилу ближе ей, он ее знает… В конце концов, они перестали кричать, все затихло, а я смогла уснуть только под утро. А через какое-то время меня разбудил будильник. Я чувствовала себя ужасно, голова раскалывалась. И выходить было страшно, я не знала, что увижу… поэтому, кое-как пересилив себя и распрощавшись с подушкой, я осторожно открыла дверь и выглянула. И… - О, доброе утро! – Лилу с лучезарной улыбкой стоял у плиты в моем фартуке. А Рэй расставляла подушечки на диване и так же улыбалась. Будто ничего и не было…. Только на шее Лилу я заметила глубокую царапину… - Утречка, - улыбнулась Рэй. - Доброе утро, - получилось неуверенно, я не знала, как на них реагировать. - Бегом в ванную, я сварю кофе, а то на работу опоздаешь, - Рэй подмигнула и тут же пошла к плите, потеснив Лилу. Я покосилась на них, но все же послушалась. Когда я вернулась из ванны меня заставили выпить какой-то желтоватый раствор со вкусом апельсина, сказав, что это от головы и напоили вкуснейшим кофе, которое так варить могла только Рэй и блинчиками. Они болтали о всякой ерунде, Рэй спрашивала у меня, как дела на работе и когда я уже выйду замуж, причитала, что так и останусь старой девой, на что Лилу только посмеивался и подкалывал подругу. Я не стала вникать в это – они не хотят меня посвящать. Я просто ушла на работу, и только в машине подумала, что совершила ошибку – я должна была спросить и во всем разобраться. У меня появилось ощущение, что самое дорогое уходит сквозь пальцы и я уже на той стадии, когда поздно начинать что-то делать… иначе я развалю все, что осталось… *** - Я ждал тебя еще вчера, - мужчина не посмотрел на вошедшего, продолжая просматривать документы. Парень широко улыбнулся и вальяжно расселся на одном из кресел у стены. - Вы приказали следить за дальнейшей судьбой TI. - И как успехи? – насмешливый тон его тоже не трогал. - Она развалилась, как и следовало ожидать, - парень пожал плечами, рассматривая свои пальцы. - Я тебя не в аналитики нанимал, - в голосе послышался лед – признак первой степени раздражения. - Прошел слушок, что Рэйвэн в городе, - медленно и с улыбкой произнес парень, посматривая на мужчину. Но эта новость не произвела на него того эффекта, на который так рассчитывал гость – мужчина и бровью не повел. - И, по всей видимости, она работает на одну из этих компаний-паразитов, кому была выгодна смерть директора… а так, как смерть его принесла много возможностей одной небольшой, но дерзкой компании под названием Ханнань, смею предположить, что именно они и есть ее новые хозяева… - Всего лишь слухи. - Оооо, нет… ведь я сам помог ей уйти от людей синдиката….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.