ID работы: 5023907

Влюбилась в него, похоже я во сне...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Karolin7ka соавтор
Lisaveta_cat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычные будни или как мы попали в аниме?

Настройки текста
Самое обычное летнее утро. Золотые солнечные лучи проходя через шторы падают на кровать. На которой спит миловидная девушка 15-ти лет, с русыми волосами отливающими золотом. Она блаженно улыбается во сне. В комнате царит гармония. Но тут начинает пищать своим противным голосом будильник, вещая о том, что пора вставать в школу. Из-под одеяла высовывается хорошенькая ручка с зелеными ногтями, хватает будильник и швыряет его об стену. И со спокойной душой засыпает дальше. Но выспаться девушке не дают. В комнату влетает миловидная брюнетка с глазами цвета молочного шоколада и кукольными чертами лица, прыгает на русоволосую и орет: -Лизааааа!!! Проснись и пой! - девушка сидит на Лизе и радостно улыбается. - Заткнись и спи! - шипит Лиза лежащая под одеялом. - Если ты сейчас не встанешь, то я вылью на тебя воду со льдом. Как и ожидалось Лиза подскочила и побежала в ванную, по пути матеря Полину всеми известными и неизвестными словами. Зайдя в душ, Лиза включила воду и начала думать о том, как хорошо быть котейкой. Никуда не надо идти, тебя кормят, поят, умиляются над тобой, периодически тискают, но потерпеть можно. Приняв душ, девушка высушила волосы, сделала конский хвост и пошла рыться в Нарнии в поисках того, что можно надеть в школу. Порывшись Лиза надела черный топик с белой надписью “Kill you”, джинсовые шорты, белые носочки с марихуаной и высокие черные конверсы. -Я все - выдохнула Лиза через 10 минут появившаяся на кухне при параде. -Садись завтракать - пригласила Лизу за стол Полина. Брюнетка была одета в легкое платьице зеленого цвета выше колен, и белые балетки, волосы заплетены во французскую косу. Девушки не торопясь поглощали завтрак, когда Лизин взгляд упал на часы. -Ебтвоюмать!!! Полина мы опаздываем!! - и схватив бутер в одну руку, а рюкзак в другую, она вылетела из квартиры. Полина выбежала после Лизы и закрыла дверь на ключ. Девушкам показалось, что они бегут кросс, который решит исход их дальнейшего существования. Вбежав в школу они чуть не сбили с ног шестерых парней, которые проводили девушек удивленными (если не охриневшими) взглядами. А один даже что-то про манеры сказал. К слову наши привлекательные особы даже не удосужились извиниться. Залетев в класс и скомкано пробубчав что-то на подобии “извините за опоздание, можно войти” они сели за свою парту и стали слушать учителя. Школьный день прошел как обычно. Лиза стебалась над учителями и одноклассниками, а Полина ворчала на нее.После уроков, Лиза сидела полтора часа в фойе и ждала Полину, у которой был модуль. -Как же скучно!! - заняла девушка и растеклась по диванчику. -Не расплавься, я закончила. - улыбнувшись заявила выходящая из кабинета Полина. -Наконец-то! - встала с дивана счастливая Лиза и пошла за Полиной на улицу. - Как же хорошо! Тепло! Скорей бы уже май закончился, как же я хочу на море…- мечтательно протянула девушка. -Лиза, смотри! - Полина указывала на парковку перед школой. -Что...охринееть!! Знаешь этот лимузин мне что-то напом….ммм - девушке не дали договорить усыпив её и Полину. *В лимузине* -Мм, какие привлекательные сучечки.. -Райто, прекрати, где твои манеры! - девушки стали приходить в себя, но не подали вида. -Я буду у них во всём первым, они будут моими… -Так стопэээ.. Я как Матроскин, своя собственная! - вставила своё слово возмущенная Лиза. - Вставай, Спящая красавица - она потрясла Полину за плечо. -Моя голова…- протянула Полина. -Юные леди, раз вы проснулись, я считаю нужным познакомиться. - заговорил Рейджи. - Это Шу Сакамаки, старший сын, я Рейджи, а это Аято, Канато, Райто и Субару. - называл он братьев, поочередно показывая на каждого. - Приятно познакомиться, я Полина, а это чудовище - показала она на возмущенно фыркающую девушку - Лиза. - Ага, очень - проворчала Лиза. - что мы вообще здесь делаем. - Возьму на себя ответственность вам пояснить - протянул недолгую паузу - с этого дня, вы наши жертвенные невесты. - объясни Рейджи. -Жертвенные невесты… - протянула Полина. - Братья Сакамаки…- думала Лиза. - Твоюж мать, да мы в аниме - в один голос константировали факт девушки. - Охринееееть… - Лиза! - Что? Я уже 15 лет как Лиза. - ответила русоволосая. Полина только покачала головой. - Девушки выходим, мы приехали. - объявил очкозавр. Выходя, Райто умудрился ударить Полину по мягкому месту и получить люлей от Лизы. Субару снова цыкал, Рейджи смотрел на все это безобразие и вздыхал, Аято ругался с Райто, а Шу и Канато было пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.