Stolen Dance
16 декабря 2016 г., 22:48
Примечания:
Сорьки за немотивированный переход от прошлого времени глаголов к настоящему. Я пыталась его сгладить)))
Вечер прошел не так, как вы думали. Ничто нельзя предсказать, когда вы вместе.
Ты ответил на его улыбку с небольшим колебанием во взгляде, пригласил его войти. Не говоря ни слова, вы сидели на диване. Он был явно встревожен, взволнован. Ты никогда ранее не видел его таким нервным, даже когда он сказал тебе о браке с Лайлой. Тебе тогда показалось что это как если бы тебе сказали о поступке, продиктованном рутиной, очередном шаге, естественном после десяти лет отношений. Ни малейшей эмоции, ни намека на особое значение в его словах.
Блондинистые волосы и белизна кожи божественно контрастировали с черным диваном. Казалось, что все именно так, как и должно быть. Ты нерешительно лег, положив голову ему на колени и сомкнул веки, словно стараясь продлить этот момент. Затем ты улыбнулся. Его правая рука зарылась в рыжие волосы, левая – остановилась я на груди, сжимая твою руку. Все было идеально, сбалансированно. Ты, Ноэль и ваше дыхание.
Никто из вас не смел говорить из страха очнуться ото сна, пока тишина рассказываал вам все… о страхах, об ожиданиях, о любви.
Ты здесь.
Это было все, что удалось произнести, два слова исключительной важности для тебя. Здесь ты, ты и никто другой, тут. Со мной. Ты продолжаешь держать глаза закрытыми в ожидании ответа, движений тела, но он не двигается. Тебе удается только различить явственное биение его сердца, которое слегка ускорилось.
Да, я здесь. Мне нужно поговорить с тобой, я должен объясниться.
Биение сердца Ноэля не самое ровное, он выглядит взволнованным. Он начинает кусать губы и ты открываешь глаза, уставившись на него. Две маленькие, незаметные слезы увлажняют твои виски.
Ты поднимаешься и садишься, пристально разглядывая его, словно видя в ином свете. Ты наклоняешься к его губам, опасаясь звуков, которые могут выйти из них. Он смотрит на тебя, не зная, что говорить, делать, как двигаться. В тысячную долю секунды вы атакуете друг друга, губы к губам, язык к языку в тишине твоей квартиры. Вы целуетесь, ты можешь в это поверить? И это не была сцена из Бесстыжих, это больше не были Йен и Микки. Вы оба теряетесь в тепле друг друга, соединенные переплетением ваших тел. Его рука сжимает твою щеку сильно, почти делая больно. Твои руки вокруг его шеи, твоя нога обвивает его торс таким образом, чтобы прижаться к нему. Ты начинаешь двигаться медленно, с нежностью. Он под тобой, ощущает тебя.
Твоя рука опускается на его грудь, быстро расстегивает рубашку, синюю, точно как его глаза. Контакт с его гладкой и горячей кожей, дрожь ниже пояса. Он чувствует тебя и пользуется этим, медленно расстегивает ремень и молнию, касается. И это все чертовски идеально. Вы оба испытываете большую жажду, хотите изучить ваши запахи; ты их нюхаешь, и они смешиваются в один пьянящий аромат. Вы продолжаете двигаться, искать губы друг друга, улыбаясь в этом хаосе чувств. Вы как в лабиринте, темном и мучительном, но все же ощущаете чувство покоя, словно все в порядке, когда вы вместе.
Вибрации, не ваши.
Телефон Ноэля.
Stolen Dance нагло играет поблизости от ваших возбужденных тел.
Ты читаешь имя на дисплее, быстро перестраиваешься и идешь к окну.
Ноэль сидит на диване, не отвечая на вызов. Он явно смущен, ты поворачиваешься и мрачно смотришь на него.
Ты не бросил ее, да?
Телефон звонит снова.
Hey, babe. What’s up?