ID работы: 5024069

Начнем сначала

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыты двери на засов и тишина нас словно душит, И в тишине твой каждый вздох как лезвие по вене Приносит боль и облегчение. Я понимаю, что с тобой в последний раз и больше так не будет. Ты больше не придешь ко мне и не обнимешь, Твой смех остался в той квартире. А что сейчас? Не вижу больше твоих глаз Ты смотришь в пустоту И в отражении тот кинжал, что ты мне подарила, "Ты не уйдешь", шепчу тебе "и не исчезнешь" Мы вечно будем вместе Пускай я не почувствую тепла Пускай мне будет больно Но обладать тобой сполна вот то чего хочу я Ты улыбаешься в последний раз и все ты понимаешь "Но почему не хочешь ты остаться, ведь я люблю тебя и без тебя душа моя пуста, я знаю как все будет дальше, я прожила тот миг и больше не смогу все повторить". Вернувшись с того света я изменю себя и совершу поступки все иначе. Не совершу ошибки, отпустив тебя Пускай ты мне не веришь, я крепко обниму, прильну к губам твоим и тут же, вонжу клинок тебе под грудь Жар крови по рукам растекся терпкою смолою. И свет луны осветит молодое тело Ты так прекрасна...улыбка на твоих губах..хотела умереть и не боялась смерти Просила каждый день закончить нашу песню, ведь ты больна и прожила бы все равно не долго Прижмусь к тебе всем телом, и тихий крик моей души услышит только ветер. Не в этой жизни быть нам вместе, дождись меня и мы начнем сначала. Я не привыкну никогда заканчивать и начинать все снова Ты делаешь мне больно, мое сердце очерствело и ты добилась то чего хотела. Опять все так как хочешь ты А я ведомая твоей рукою, считала что решения мои, что это я всего хотела. И осознание на миг застлило мне глаза и пелена из слез мешает думать. Но нет тебя хоть ты и рядом. Балкон открытый и бутылка виски Лишь шаг вперед и я лечу Дождись меня, давай начнем сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.