ID работы: 5024108

Девочка

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
SourMemories бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Мы сидели в обычном клубе Германии, сидели и целовались, что может быть лучше для влюблённых? Каждое утро, изо дня в день, я привязывалась к нему, старалась найти пути встречи с ним, пусть и жила в другом городе. Каждый концерт, каждая автограф сессия или какая-то тусовка, не то, чтобы я навязывалась, просто косвенно была с ним рядом, мысленно пытаясь чем-нибудь помочь. И, чтобы вы понимали, он никогда меня не замечал, а познакомились мы проще простого: в одном клубе, я была с подругой, но кто же знал, что она была знакома с ним?        А теперь я могла ждать его дома, готовить для него, убирать опять же для него, засыпать и просыпаться рядом, помогать и советовать ему. Быть полностью его маленькой девочкой. — Можно кальян с мятой и яблоком? — Я обратилась к девушке, которая кивнула и убежала выполнять заказ. — Алиса, — протянул Егор, — Почему именно мята? — Он улыбнулся и взял мою руку, сплетая наши пальцы. Вот так бы и держала его за руку, постоянно, все двадцать четыре на семь. — Люблю мяту, запах, вкус, цвет. Я без ума от него, как и от тебя. — Он игрался с моими пальцами, гладя мою кисть, на которой была такая же бесконечность, как и у него. Помню, как он жутко отругал меня за неё, а потом вроде бы привык, но по сей день старается меня хоть как-то подколоть по этому поводу. — Боже, Аля, если бы я знал, что я своей девушке разрешу сделать тату и позволю курить кальян, — он улыбнулся, — то я бы никогда не говорил в интервью, что хочу себе хорошую девочку. — А разве я плохая? — Он кивнул, а я надула губы и поцеловала парня в шею, — Тогда можешь наказать меня ночью. — Я люблю тебя, малышка. — Он коснулся моих губ, а я растаяла, я всегда таяла, когда  он прикасался, когда просто держал за руку, хватал за талию, прижимая к себе и зарываясь в мои волосы. Раньше, мне казалось это недосягаемым. Кто он, а кто я? Обычная девочка-путешественница, Все знакомые в открытую надо мной усмехались, а я всё равно шла напролом. Неужели, это и есть моя награда за нетерпеливость? Награда, которую я очень люблю и ценю, уважаю и оберегаю. Он мой до кончиков пальцев, а я его, ведь это так просто, любить друг друга и во всём искать лишь положительные стороны. — Спасибо, — девушка установила нам стойку с кальяном и я схватила трубку, поднеся её ко рту вдохнула в себя мятно-яблочный дым… вкусно…       Вдыхая и выдыхая раз за разом, я заполняла лёгкие своим любимым дымом, я не знаю, как блондин так спокойно смотрел на меня с трубкой у рта, но он не говорил ничего, только лишь иногда забирая, чтобы вдохнуть самому. — Малышка, — хрипло протянул он. — поцелуй меня, — я, выпустив дым изо рта, припала к своим любимым шершавым губам, прикусив нижнюю и потянув на себя. — Аля, — прохрипел блондин и сильнее прижал меня к себе. — Ты очень вкусная.         За это я и люблю Германию, да и любую другую страну, где Егора мало кто узнаёт. Тогда не надо прятаться, скрываться в каких-то укромных местечках, чтобы просто поцеловать его и прижаться посильнее, захотелось — делай! Целуй, где хочешь, ходи, держась за руки — никто тебя не сфотографирует и не выложит это в Интернет, не продаст какой-нибудь жёлтенькой газетёнке, не нужно будет ходить оправдываться и давать различные интервью, чтобы вся эта шумиха утихла. Можно и нужно просто наслаждаться свободой, свободой своих действий, слов и мыслей.

***

— Иди сюда, малыш, — Егор, пошло ухмыльнувшись, направился ко мне. А я, решив с ним немного поиграть, дала дёру, перепрыгивая через кровать. — Алис, я же догоню, хуже будет.       Носясь по всему номеру отеля и кидая в Егора все попутные вещи, я пыталась убежать, звонко смеясь и хлопая в ладоши, странное сочетание девушки, которой двадцать лет. Добежав до ванной, я попыталась успеть закрыть дверь, но, видимо, фортуна сегодня явно на стороне моего парня. Этот блондин успел подставить ногу в дверной проём и проникнуть в моё маленькое убежище. — Вот я и поймал тебя, маленькая шкодница, теперь ты от меня никак не убежишь. — Он, улыбаясь, шёл на меня, а я отходила соответственно назад, пока не упёрлась в стенку. Глаза Егора горели пошлым огоньком и было совсем не видно того небесно-голубого цвета, в который я когда-то влюбилась. Поняв, что моя игра на сегодня сыграна, и я в ней вышла проигравшей, протянув руки вперёд, я обняла блондина и сама поцеловала его в губы, пропуская его язык в мой ротик. — Егор, — Его глаза горели неподдельным возбуждением, в котором я тонула. — я хочу тебя, — Притянув его ближе к себе, я еще больше углубила поцелуй, так и не дождавшись слов от парня, хотя понятно всё было и без них. Блондин хорошенько впечатал меня в стену и, подняв мои руки вверх, стянул с меня толстовку, затем топ, оставив лишь лифчик. Перейдя дорожкой поцелуев на шею, Егор подхватил меня за ягодицы и усадив на бортик ванной, удобнее встал между моих ног, расположив руки на моём животике. Его поцелуи — мой кислород. Только он может так искусно целовать, сминать губы, позволяя желанию внутри меня всё больше распаляться. Я никогда не устану быть доступной для него, ибо мне нравится дарить ему наслаждение, пускай и такими пошлыми методами.       Его рука медленно сползла вниз, расстёгивая пуговицы на моих шортах и избавляя меня от них. Задев резинку трусиков, Егор провёл рукой ниже, задевая клитор, половые губы и, дойдя до моей щёлочки, подразнив её, незамедлительно проник в меня сразу же на всю длину, сорвав с губ сладкий стон. Парень задал быстрый темп и его рука не переставая толкалась во мне, доводя до исступления.

***

— Булаткин, — хныча прошептала Алиса, — Егор… — Она металась по стене на которую я её облокотил и хваталась за меня своими ручками. Спустив с её груди лиф, я припал к её соскам, покусывая их и оттягивая на себя. Алиса откинула голову назад и громко простонала. Её стоны для меня — это самая сладкая музыка, которую я готов вечно слушать. Была бы моя воля, я бы записал её стоны на диктофон в телефоне и прослушивал их всегда, когда мы в разлуке. Я знал, что Аля давно дошла до черты оргазма, но никак не могла её переступить, поэтому, взяв свободной рукой, я подвёл её к своим губам её маленькую ручку, целуя каждый пальчик, а после подвёл к половым губкам девушки, располагая её пальчики на клиторе. — Алиса, ты хочешь кончить, я вижу, хочешь, но не можешь. — Она подняла на меня затуманенные глаза, пьяно улыбнувшись — Милая, помоги мне.       Малышка не смело провела рукой по бусинке наслаждения и зажала её, проведя несколько раз пальчиком, она крепче сжала свободной рукой меня и громко простонала, рассыпаясь в моих руках на мелкие кусочки. Я больше чем уверен, что Лиса была определённо громкой сегодня, да и будет на протяжении всей ночи. Плевать. Плевать, что подумают другие, ведь, когда мы рядом друг с другом, нам по обоюдному согласию взрывает крышу и мы творим не пойми что. Это абсолютно нормально. Мы — две половинки, которые дополняют друг друга. Она — Инь, я — Ян. Когда я кипячусь, она всегда делает так, чтобы я остыл, когда же кричит она, мне хватает её просто заткнуть поцелуем.

***

— Егор, а ты? — девушка лежала замотанная в белых простынях, держа меня за руку, её лицо в свете луны казалось детским, чистым, без грамма макияжа. — Лисёнок, у нас с тобой впереди ещё вся ночь и целое утро, и я тебе обещаю, что спать мы не будем точно. — Притянув её к себе ближе, я вновь поцеловал любимые губы, которые стали припухшими после наших сумасшедших поцелуев, — Я люблю тебя, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.