ID работы: 5024180

Арджент

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

У меня дома

Настройки текста
      — Ну, успокоилась? — спросила Соня.       Я кивнула.       — Вот и хорошо. Тебя отвезти домой?       — Я чувствую, что не дойду до дома — я уже вырубаюсь… — зевнув, ответила я.       -Значит, отвезти… — задумчиво вздохнула сестра Фары. — слушай…, а можно я у тебя одну ночь перекантуюсь, а то я пока живу с братом…, а сегодня он поступил как козёл — пусть помучается, поищет меня и обдумает свой поступок.       Улыбнувшись, я ответила:       — Конечно. Мне сейчас как раз не хватает друзей, а ты настоящий друг.       Я посмотрела на Соню и увидела, как та залилась румянцем.       Заметив, что я увидела её смущенное лицо. она сказала:       — Всегда стесняюсь комплиментов, сразу смущаюсь и краснею…       — Ничего, бывает, — рассмеялась я и встала со стула.       Затем мы тихо собрали мои и Сонины вещи, стараясь не шуршать и ушли из дома, не оставив Фаре ни одного известия, где мы и как.

***

      Мы стояли у подъезда дома Глеба и ждали моего личного водителя. На распросы Сони по поводу «какой еще личный водитель» и «где ты живешь» я в ответ лишь устало кивала головой, чуть не засыпая.       Наконец черный мерс подъехал. Я по хозяйски спокойно открыла перед Соней дверь, и та влезла внутрь. Затем в машину села я, и мы тронулись.       Спутница протянула мне наушник. Я взяла его, вставила в ухо. В наушнике играла песня, как мне пояснили, клауд и трэп рэпера Депо «Топский Павел».       Песня мне понравилась, и я, прикрыв глаза, одними губами подпевала песне.              — «Я на шаг впереди, моё имя — Топский Павёл», шептала я.        Наконец мы прибыли к моему дому. Шумно вздохнув. мы зашевелились, убирая телефоны, наушники и разминая затёкшие конечности.       Затем мы вылезли. Я достала ключи и подошла к огромному новому дому, окруженному прочной кирпичной оградой и камерами.       Подойдя к калитке, я поднесла ключ к домофону.       Однако случилось непредвиденное.       Это был не мой ключ!       Я невнятно ругнулась и полезла в сумку искать свой ключ.       Но и там его не было!       Я опечаленно простонала и прислонилась спиной к стене дома. Даа, только этого не хватало.        — Что случилось? — спросила Соня.       Я взмахнула рукой:       -Ключи… это не мои ключи. Вернее, от моей старой квартиры… Похоже, сегодня наряду с бомжами мы будем сражаться за место у батареи.       Тётя Соня нахмурилась.       — Может, еще посмотришь? — умоляюще посмотрела она на меня. — такая участь меня нисколько не привлекает.       Я взглядом окинула местность, что бы под светом фонарей было удобнее искать.       Найдя такое место, прямо у помойки, я отправилась к ней. Открыв снова сумку, я начала шариться по ней. Но ключей там и в помине не было. Я процедила сквозь зубы очередное ругательство и яростно бросила сумку на асфальт.       Вдруг под мусоркой что-то блеснуло. Я подошла поближе, то бы рассмотреть это «что-то» и обнаружила мои ключи с брелком-сердцем, целые и невредимые!       Видимо, я обронила их здесь, когда выкидывала мусор, скопившейся от свиньи-меня всего за несколько часов. Тогда я торопилась на свою первую вечеринку так, что обронила ключи! Очень на меня похоже…       Я радостно возопила и схватила ключи так бережно, будто они были бриллиантовыми и очень хрупкими.       Забыв усталость, я радостно подбежала к калитке и, открыв её, гордо пригласила Соню войти.       Та с облегчением зашла, полностью разделяя мою радость.

***

Через пять минут Соня в глубоком шоке осматривала мою квартиру. Если вспомнить, как я вела себя, впервые придя в неё, то вы сможете представить себе реакцию Сони.       Раздевшись, мы прошли на кухню. Я поставила чайник, полезла наверх за вкусняхами — на моё удивление, родаки накупили мне кучу еды вроде «Вкусной помощи». так что угощение к чаю у меня было.       Попив чайку. поболтав о том. о сем. я проводила свою новую подругу в комнату для гостей. Да, она была у меня — достаточно большая. окна, как и везде, в пол, светлые стены. гирлянды из икеи и большая кровать. И огромная плазма.       Соня была в глубоком шоке от своей временной комнаты. Она опять повела себя, как я: с разбегу плюхнулась на кровать.       Я засмеялась и сказала:       — Располагайся. Ванная по коридору направо. Там есть джакузи. если хочешь — можешь там поплавать.       Соня с счастливой улыбкой кивнула и начала раскладывать вещи. Я немного понаблюдала за ней и пошла принимать душ и готовиться ко сну — я очень устала.

***

      Приняв душ, я тихо зашла в комнату Сони, что бы пожелать спокойной ночи. Та уже спала, свернувшись под одеялом мокрыми волосами.       Вдруг я заметила, что на её телефоне. стоявшем на беззвучном и лежавшей на прикраватном столике. много. нет, ООООЧЕНЬ много пропущенных.       Взяв телефон в руки, я посмотрела на экран.        «Глеб-братюня»: 38 пропущенных 23:21 Соня, вернись пожалуйста, сестренка… 23:35: Соня, ты где? Я волнуюсь… 00:01: Бля, ты где? Ты с Ириной? 00:12: Скажи Ирке, что мне жаль…       — Сладких снов, -сказала я громким шёпотом, уходя. — и прости Глеба за его плохое поведение, пожалуйста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.