ID работы: 5024211

Turn off the pain

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло не более месяца с тех пор как мы выжили под Остагаром. По иронии судьбы выжили я и Алистер. Мы поддерживали друг друга, потому что оба знали что такое терять, дорогих людей. Сил не было слишком много смертей за эти два месяца. Отец, матушка и теперь ещё и любимый человек. Алистер до сих пор не может прийти в себя от пережитого. Дункан был для него учителем и почти что отцом. Долгое время он сторонился всех и только когда удавалось разговорить его, старалась облегчить его страдания. Время от времени мы возвращались в лагерь, где залечивали боевые раны и проводили время в тёплой компании наших спутников. Самый не разговорчивый это был кунари Стэн, но приложив усилия наладила общение и с ним. Наши разговоры в отряде всегда были возле костра. Но иногда я не заставала там Алистера и естественно искала его. В большинстве случаев находила его в ужасном состояние. И старалась сделать всё что бы он смог зажить нормально, для меня это было особенно важно ведь знаю его не первый день. Со временем эта взаимопомощь переросла в нечто большее, и сама того не замечая я начала привязываться к Алистеру, а он ко мне. Казалось что с ним не было так больно, что всё окрашивалось в другой цвет, хотелось просто находится рядом, это не было любовью это было что-то вроде соединение душ. Без него было бы на много труднее, и я была безумно рада что в той башне у него тоже получилось выжить. . Шло время, мы стали ближе к друг другу. Подолгу проводили время наедине, это были те минуты что так согревали нас обоих, я видела что в его глазах снова зажглась искра. Мы помогали друг другу справляться с болью от потерь близких нам людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.