ID работы: 5024213

Я Саблезубая, но уж точно не фея!!!

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Встав с земли блондинка откашлялась от поднявшегося дыма и посмотрела на того, кто посмел ее откинуть. Этим человеком был мужчина с зелеными волосами, которому можно было дать лет 40-45. На его лице была ухмылка а в серых глазах плясали огоньки ненависти ко всему живому. Недолго раздумывая саблезубые решили напасть на него, от этого незнакомца не веяло никаким добром. Не успели они ничего сделать, как из-под земли начали появляться скелеты и стали нападать на саблезубых. Первой на все это отреагировала Люси. - Стинг, Роуг, на вас эта нежить, а я разберусь с тем человеком. - Дав им указания она начала нападать на незнакомца. -Кто ты такой? - используя магию бога войны, спросила блондинка. Стинг и Роуг в это же время сражались с скелетами, которые не переставали выходить из-под земли, казалось будто им вообще нет конца. -Рев светлого дракона, - атака голубоглазого подействовала на врагов, но вместо исчезнувших появлялись новые. То же самое происходило и у его напарника. - Роуг, им нет конца. Давай используем совместную атаку и попробуем их победить. Чени превратившись в тень убивал их со скоростью света, но и это не помогала избавиться от скелетов. Вернув себе человеческую внешность он подошел к блондину и встал рядом с ним. -Ярость дракона света и тьмы, ударный унисон!- На врагов понесся столб света окруженного тьмой. Скелеты начали исчезать в магии. А напарники упали без сознания. Тем временем у Люси. Взрывая все вокруг себя Люси не давала противнику шанс приблизиться к себе. -Я задала вопрос, отвечай. Кто ты такой? Не выводи меня из себя.- Голос кареглазой был похож на рычание яростного зверя. Ее карие глаза начали менять цвет на красный. Катаны находившиеся в ее руках начали излучать такой же алый цвет. -Меня зовут Сэм. Тебе и твоим друзьям сильно не повезло оказаться на моем пути. Я убью всех, кто будет мне препятствовать. - Голос мужчины был пропитан ненавистью. - Призыв адских существ: Цербер. После его заклинания из-под земли появилась огромная пятиметровая собака с тремя головами. Из их пасти капали слюни, которые прикасавшись к земле растворяли там все живое растение. Переместившись к существу, кареглазая воткнула в одну из голов свою катану. Как только из раны на морде Цербера появилась кровь, Люси быстро переместилась обратно и как-раз вовремя. Зверь уже нанес свою лапу и хотел ее убить. Подняв руку с катаной на верх, Орландо начала колдовать. -Контроль крови.Кровавые цепи. - После ее слов Цербер застыл на месте, словно его держит что-то невидимое. А ее катаны превратились в цепи и схватили Сэма. Маг начал вырываться, но все было бесполезно, его магия не действовала. -Почему моя магия не действует? Кто ты черт возьми такая?- Спросил мужчина не прекращая попытки вырваться. -Ты зря стараешься. Кровавые цепи забирают всю магию в себя. А теперь отвечай на мои вопросы, пока я не оторвала твою голову и не скормила ее Церберу.- Вид блондинки был настолько устрашающим, что Сэм был готов провалиться под землю от страха. -Что за цель ты преследуешь? Это ты все эти месяцы терроризировал жителей деревни и убивал их?- Глаза блондинки все еще были красными и будто смотрели сквозь душу врага. - Моей целью было убить всех жителей деревни. Я отправлял призванных мною монстров, чтобы убить их; но на моем пути все время появлялись маги из разных гильдий. -По какой причине ты хотел избавиться от жителей деревни?-Голос блондинки все еще был похожим на рычание. Сглотнув подступивший к горлу ком, мужчина начал говорить. -Четыре года назад я и моя жена жили в этой деревне. Моя жена Джессика, была беременна и находилась на 8 месяце беременности. Мы жили дружно и помогали жителям деревни. Пока однажды мне не пришлось поехать в город на 2 недели. Когда я вернулся, я поскорее поспели домой, ведь Джессика вот-вот должна была рожать. - Говорить дальше Сэму было очень трудно, из его глаз готовы были пролиться слезы, но он продолжил. - Вернувшись домой я увидел, что от дома остались лишь одни обломки. Моя жена лежала среди этих обломков и была мертва. Деревенские жители убили ее и моего еще нерожденного сына. Они избили ее и проткнули ее живот железными столбами. Я не смог вынести этого и решил им всем отомстить.-В его глазах было столько ненависти, будто он собирался убить их проклятиями. Люси стало его жалко. Обдумав что-то в своей голове она кивнула самой себе и посмотрела на Сэма. -Почему они убили ее? На это была какая-либо причина. -Глава деревни сказал им, что моя жена родит настоящего демона, и поэтому нужно избавиться от этого ребенка пока он еще не родился. Ведь к нему спустился ангел с небес и сказал ему убить моего будущего ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.