ID работы: 5024363

Ромео и Джульетта. Наши времена.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чон Чонгук - Ромео XXI века.

Настройки текста
      Сладкие лучики весеннего солнца скользят по комнате. По разбросанным вещам видно — комната мальчишки. Где-то под одеялом слышно тихое сопение все еще спящего юноши. Лет так 16-17. Миловидный. Приятные черты лица. Сразу ясно — популярен у девушек. Вот только стопки книг, лежащие то на полу, то на столе, везде, где место есть, вторят о том, что юноша любит читать. Он грезит мыслями о светлом будущем писателем.        Ноющая трель будильника пробудила парня от сладостного сна. Что ему снилось? Он только потянувшись ото сна, сразу уселся за стол. Сегодняшний сон был невероятно великолепен.        « Мне снилась девушка. Потрясающей красоты её глаза и губы. Приятный шелк волос и терпкий аромат нежнейшей кожи. Сегодня видел я её лицо. Но подождите, влюблен в другую я. Она невероятнее, той девушки из сна, так думаю я…» — на последней строчке, парень захлопывает свой блокнот и прячет его далеко в шухляду. Тот час в комнату влетает человек.        — Чонгук, ты встал уже? Как здорово. Быстрее собирайся, сегодня очень много дел, — восторженно начал парень.        — Тэхен, кто тебя пропустил в мой дом в такую рань? — спокойно спрашивает Чон, лениво разгребая сор, ища свою форму. Все находится очень быстро, так как парень не смог далеко закинуть одежду. Быстрый перекус напару с Кимом по дороге в школу, любопытные взгляды девушек и легкие вскрики фанклуба возле ворот в школу. Это так обыденно. Вот только девушка одна отвлекла от мыслей. Через окно Чонгук увидел её.        Блондинистые волосы ерошил ветер, создавая впечатление, что девушка не идет, а плывет, летит.        — Бона идет? — поинтересовался развернувшийся к Гуку Чимин.        — Ага, она такая…такая, просто не описать, — мечтательно прикрыв глаза сказал Чон и лег на парту. Слишком утомительно смотреть на столь прекрасную девушку.        — Ты хоть помни, что нам нельзя связываться с ней и её школой. Плохо будет и тебе, и нам, — похлопал его по плечу староста класса — Намджун.        — Еще хуже быть не может.       Так и пролетели первые уроки. Наконец-то обед. Можно нормально перекусить. Семеро парней, как всегда, собрались на крыше. Они вели себя на столько шумно, что все желавшие пообедать в тишине на крыше их любимой школы, сразу уходили подальше.        — А наш Ромео снова видел свою единственную, — самодовольно пролепетал Чимин и повис на шее Хосока. Тот тихо посмеялся вместе с парнем.        — Знаете, а в старшей Минами сегодня вечером дискотека, многие приглашены, только не из нашей школы, — печально проговорил Джин.        — Может, тогда тайком проберемся? — предложил Юнги.        — О боже, сам Мин Юнги подал голос? — восторженно вскрикнул Хосок, за что получил убийственный взгляд в свою сторону. — А что, хорошая идея…        — Значит в 9 встретимся на нашем месте. От туда все пойдем в Минами. Ок? -сказав это Чонгук встал с места и направился к выходу.        — Э, а ты куда, малой?        — Следующая алгебра, домашку спишу у кого-нибудь, пока время есть, — бросил на ходу парень и за ним хлопнула дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.