ID работы: 502437

In Red.

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его красный цвет. Это был именно его красный, больше ни у кого такого красного цвета я не видела. Словно это был его личный оттенок красного, способный сохранять в себе все оттенки, но при этом быть совершенно иным, нежели они все. Меня восхищает в тебе все, потому что такого как ты, такого больше нет, да и никогда не будет. Ты - такой единственный, ты - Красный Король, только ты достоин этого титула, только ты, никто другой. Ты можешь быть теплым, ты способен согреть всех людей, что идут за тобой, ты - человек большой души. Точно так же легко ты можешь перейти грань "теплый" на грань "испепеляющий", в этом состоянии ты убьешь врага. От твоего врага ничего не останется, за исключением воспоминаний. Я ненавижу когда лгут, я люблю только правду. Но Микото, ты ведь тоже лжешь. Твои взгляды в непонятные мне направления, твои многозначные молчания - они не всегда мне понятны. И в чем я могу быть уверена наверняка - это твоя душа, которая никогда мне не лжет, твой красный. Я понимаю многое, но причины я не всегда смогу понять. Зачастую я просто не могу распутать твоих мотивов, которые зачастую оказываются проще, чем самые простые. Микото, скажи, ты ведь вернешься? Ты ведь всегда умел удивлять, ты ведь всегда мог повернуть исход игры в твою пользу? Ты ведь обойдешь их всех, правда? Микото, мы ведь ждем тебя. Я чувствую конец, ведь он уже приближается, я слышу его шаги. Но я не понимаю, за кем же он идет? Я хочу еще раз взглянуть на твой красный, что содержит в себе все оттенки красного, что при всем этом он не похож ни на какой другой. Микото... Микото... Я уже сейчас все чувствую, я уже сейчас все знаю я стою у края берега за секунды до того, как это все произойдет, за секунды до случившегося. Я знаю правду, но именно сейчас я готова предпочесть ее лжи. Я не хочу верить настолько нереальной правде. Но больше нет Домоклова Меча. Но это ведь не значит, что больше нет Микото, ведь не значит, что наш Король мертв? Конечно нет - какой абсурд! Но слезы... они сами. Твой красный цвет останется в моем подсознании, и ничто не сможет стереть его из коры головного мозга, ничего. Я навсегда запомню тепло твоего красного цвета, тепло самого тебя. Наш Король никогда не умрет, правда Суо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.