ID работы: 5024376

Превращение

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
В городе «Wertalу Sigect» жила обычная девушка шестнадцати лет. Этой девушкой была Эрнистон Мигол, сокращенно просто Эрни. Родителей у Эрнистон не было, они погибли потонув с кораблем. У нее был лучший друг Милтон Стимскин. Отец Милтона был мэром в этом же городе. Как-то ранним утром к Эрни пришел Милт. Он рассказал ей: — Неподалеку в лесу были найдены три трупа волков, при этом всём волки в нашем городе не водились никогда. Эрни знала, что у Милтона в машине была рация, которая была настроена на полицейскую волну. Он предложил Эрни съездить с ним в лес, пока они будут ехать, могут узнать еще что-нибудь об этом деле. Приехав друзья сразу заметили полицейские автомобили. Они отправились в глубь леса. Они так и не нашли волков, точнее их тела. Милт пошел в противоположную сторону от Эрни. Через пару минут она услышала крик Милтона о помощи. Эрнистон сразу побежала к нему, но что-то сбило ее с ног. В этот же момент она почувствовала сильную боль, как будто ее кто-то протащил по всему лесу за ногу. Она закричала так сильно, что все собаки FBR, были испуганны. Собаки привели полицию к Эрнистон. Люди из FBR спросили: — С тобой всё впорядке? Затем привели Милтона, и отвезли их в больницу. В больнице их осмотрели. У Милта были легкие ушибы, у Эрни тоже, но у нее еще были глубокие царапины, от когтей какого-то животного похожего на волка, только больше. Ей обеззаражили раны и наложили швы. Отец сильно отругал Милтона, за то что их вообще могли загрызть волки или еще что хуже. После всего этого кошмара, отец Милта, отвез их домой к Эрни. Милтон решил остаться и присмотреть за Эрнистон. Как только они зашли в комнату, Милт сел в кресло, и заснул через несколько минут, подруга укрыла его теплым пледом и сама заснула на диване. На утро, когда Милтон спал Эрни пошла в ванную, чтобы снова обеззаражить рану, она заметила, что она в лесу потеряла свою цепочку, которую ей подарили родители. А что самое интересное ее рана зажила за ночь. Отойдя от шока, Эрни разбудила Милта. Когда он проснулся, они поехали в школу. Эрнистон сказала Милту, что в лесу потеряла цепочку. Он пообещал ей, что они вместе ее найдут. После утомительного школьного дня, ребята снова поехали в лес. Они пришли туда, где вчера их нашли. Друзья обыскали всё, но так и не нашли цепочку. Ребята уже просто ходили по лесу, без надежды. Вдруг Эрни попросила Милтона замолчать и быть аккуратным. Он доверился ей. Ребята забрели в какую-то глушь леса. Эрнистон пришла к старенькому, двухэтажному домику. Здесь она остановилась, Милт чуть в нее не врезался. Он спросил ее: — Зачем ты остановилась? — Я слышу, как из этого дома доносится голос, который зовет меня к себе, тихим голосом проговорила Эрни. Милтон взбудоравшися сказал, что ничего не слышит. Эрни пошла в этот дом, друг за ней. Зайдя в дом, им стало не по себе. Обойдя весь дом вокруг, да около они ничего и никого не нашли. Эрни и Милт пошли обратно к машине. На пути друзья услышали шорох позади их. Оглянувшись они увидели парня. Переведя дух, ребята успокоились и спросили кто он такой. — Моё имя Коди, сказал незнакомец. На вид ему было лет шестнадцать-семнадцать. Неожиданно он бросил цепочку, Эрни её поймала. — Это же моя цепочка, чуть слышными звуками своего голоса произнесла она. — Если хочешь знать, почему ты слышишь и чувствуешь, то что не может другой человек, то приходи сюда и просто позови меня, спокойно и рассудительно сказал Коди. Когда друзья сели в машину, то «незнакомец» уже скрылся. Ребята снова поехали домой к Эрни, Милтон остался у нее. После того, как сделали уроки, они поужинали. Прибравшись, пошли спать. — Спокойной ночи, Эрни. — Спокойной ночи, Милт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.