ID работы: 502439

Сексуальные каникулы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Две подруги сидели в гостиной и смотрели телевизор. -Бля, скучно как-то, - сказала уныло Тери,-Ты не против, я схожу помоюсь? -Оки, кисунь. Тереза ушла. Нике стало скучно вдвое больше. А если они пошалят не много? Никто же не против! Ника встала и выключила телевизор. "Одну хуйню показывают", - подумала она. Девочка поднялась на второй этаж и встала у двери в ванную. Оттуда было слышно журчание воды и нежный голосок. Через 10 минут журчание стихло. -Тери... К тебе можно? -Иди, - сказала игриво она. Ника вошла в ванную. Обнажённая подруга лежала в ванне. -Ты, что-то хотела? -Ну...Мне просто скучно стало...И... -Не надо объяснять. Залезай,вместе порезвимся. - предложила Тери. Подруга быстро разделась. -Ты такая медлительная, Кукуся. Ника залезла к лучшей подруге в ванну. Тери резко обняла её и начала гладить её гладкую попку. И так они пролежали до ночи в ванне в обнимку. -Ночь- P.S от автора. Почему я не сделала отдельную главу "ночь"? Потому что "вечер" маленькая слишком;* Тереза лежала на большой двухспальной кровати. Ей не спалось. Было очень жарко и она решила спать в нижнем белье. На небе светила полная и яркая луна. Около неё кружили маленькие звёздочки. При этом вспомнилась мать. Но девочка сразу отбросила эти мысли. Тери услышала стук в дверь. -Войдите, - сказала она усталым голосом. В комнату вошла Ника в розовом нижнем белье. -Не спится? -Нет, мне скучно. -Ложись ко мне зайка. - сказала ласково Тереза. Наверно полный час две лучших подруги лежали в обнимку на одной постели. И тут случилось невероятное. -Ник, давай сексом займёмся? -Я не против. Давно жажду от тебя этого, - произнесла Ника и шлёпнула по попе подругу. Та в ответ её поцеловала и сняла с неё трусики. Послышался стон. Потом обе подруги услышали, что, что-то разорвалось... Лифчик Тери пошёл по швам и не выдержал. Смешок. И вот Тери почувствовала, что Ника лижет язычком её грудь. Вот он прошёлся по соску и дошёл до её горла. Ника начала целовать шею подруги. Кровать тряслась, были слышны стоны и подруги начали обливаться виски. Ника и Тери издали стон. Им это нравилось. И вот Тери сжимала одну "дыньку" лучшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.