ID работы: 5024485

Уютный вечер

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

заветный плод

Настройки текста
Вновь и вновь ты заслоняешь мои губы своими. Такими мягкими, тёплыми, ни капли не шершавыми. Твои лёгкие касания заставляют меня таять, дрожать, замирать, затаивать дыхание. Положив руки мне на талию, ты прижал меня сильнее к себе, что аж я так легко смогла почувствовать низом живота твою твёрдую плоть. Мои же руки проскользнули по твоим широким белоснежным плечам, и, будто, совсем нечаянно задели шею, кадык, и медленно начали скользить до грудной клетки. Я готова целовать тебя до скончания веков, отрываясь от твоих губ лишь за новым глотком воздуха, который так сложно сделать во время поцелуя, особенно, когда от страсти сбито дыхание. Тело чуть ли не судорожно дрожит, еле стою на ногах. Дома у тебя тепло, не смотря на ту зимнюю прохладу за окном. На заднем фоне играет тихая музыка, которая вовсе не мешает. Наши тела горят, а языки ускоряют темп. Ты всё страстнее впиваешься в мои губы, покусываешь их, посасываешь язык, зная, что это сводит меня с ума. Разорвав поцелуй, я смущенно отвожу глаза, а ты тянешь ухмылку. Вмиг, ты падаешь на диван, а я каким-то образом оказываюсь на тебе. Стоило только посмотреть в твои глаза, как я сразу же в них утонула. Бездонные глаза цвета ледников. Такие холодные, но такие страстные. Ты мягко проводишь своими чуть шершавыми пальцами по моей щеке, и проведя по губам, заставляешь меня вздрогнуть. Даже твои прикосновения доставляют мне огромнейшее удовольствие, вызывают такое тугое, ноющее чувство внизу живота, что чуть ли не заставляет стонать от удовольствия. Ласково и нежно ты покрываешь мою шею поцелуями, спускаешься ниже и ниже, левой рукой мнёшь мою грудь, будто бы стараешься выдавить стон. Свободной рукой берёшь меня бедро и подтягиваешь в плотную к себе. Я тихо шепчу твоё имя. Ты, оторвавшись от моей шеи и убрав руку с груди, взял меня за подбородок, и прошептал мне в губы: – Люблю тебя, малыш. Твой взгляд выражает любовь и страсть одновременно, а шепот сводит сума, заставляет моё тело гореть. Всё сильнее вдавливаюсь, прижимаюсь к тебе, снова хочу ощутить твои губы. Дай же мне ими насытится! Но ты просто дразнишь, целуешь в щеку, шею, но не даёшься. Делаешь всё так плавно, будто под ту музыку, что играет на заднем плане. Такую нежную, но холодную, словно твои глаза, под музыку тысячи Антарктид. Я больше не могу терпеть, так хочу тебя, до дрожи в животе. В полумраке всё же достаю заветное — твои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.