ID работы: 5024512

И даже то, что быть не может однажды тоже может быть

Гет
PG-13
Заморожен
2
badbreath бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мамочка, мне приснился сегодня волшебный сон. - потирая глаза, произнесла девчушка, лет восьми, и потянулась к маме. — Что же такого волшебного было в твоем сне, мой Светлячок? - к девочке подошла красивая молодая женщина, лет двадцати пяти. Она улыбалась, и её улыбка, казалось, освещала все вокруг. Мама поцеловала проснувшуюся дочурку, а потом отодвинулась, — Так что ты там говорила о волшебстве в твоём сне? — Мне приснился папа. - пробормотала Хару и в её больших миндальных глазках заблестели слезы, но девочка взяла себя в руки и, вздохнув, продолжила. - Все спрашивали его, как он, где был все это время, а он такой им: «Все потом, я хочу видеть свою Хару!». Интересно, откуда он знает мое имя, мамочка? Ты ведь говоришь, что он уехал до моего рождения? Хару очень хотела увидеть отца, ну хотя бы разок... Но мама говорила, что они расстались задолго до её рождения и она не знает, где он сейчас. — Возможно он услышал, как мы тебя называем, - Чой продолжала улыбаться, - там, в твоём сне! Девочка задумалась, а потом выдала: — Странно... Нет. Вы меня там не называли по имени. - заключила она и удивленно посмотрела на маму. — Странно не это, а то, что тебе снятся такие сны! И уже не в первый раз! - Чой потрепала дочку по голове, - Расскажи, а как выглядел папа в твоем сне? — Никак. Я видела тебя, дедушку, бабушку, даже "твоего" видела, а лица папы нет... Я только его голос слышала. На лице девчушки читалось полное разочарование, и Чой решила как-то успокоить дочку. — Знаешь, Светлячок, так бывает не только во сне, но и в жизни! Хочешь кого-то вспомнить, голос помнишь, смех... а лица не получается вспомнить! - oна нежно обняла дочь. - А теперь давай, одевайся! Не заставляй водителя ждать! Пора собираться в школу. — А может сегодня ты меня отвезешь? Или "твой" будет ругаться за то, что ты опоздаешь? - Хару как-то хитро посмотрела на мать. — Послушай, почему ты Чжан Хе всегда называешь "этот" или "твой"? Он тебе не нравится? — Дедуля говорит, что он и не должен мне нравится, он должен нравится тебе, а я уж как-нибудь к нему привыкну... может быть. — Когда это дедушка тебе такое сказал? — А он не мне сказал, а бабуле! - девочка улыбнулась маме очаровательной улыбкой. — Ты опять подслушивала? Говорила же я тебе - это плохая привычка! — Ничего я не подслушивала, - Хару обиженно надула губки, - Просто они громко говорили. Ну ладно тебе, мамулечка, если будешь хмурить брови - появятся морщинки. Хару было всего восем лет, но развита она была не по годам, и всегда знала, что надо сказать, чтобы было так, как ей того хочется. — Хорошо, твоя взяла, я отвезу тебя. Но о морщинах ни слова! В мои-то двадцать пять! - рассмеялась Чой. - Жду тебя в гостиной, - она замолчала и ехидно продолжила, - или может мне тебя одеть? — Я уже большая, так что не стоит. - парировала девочка, расплываясь в довольной улыбке.

***

Чой завезла дочь в школу и помчалась в редакцию крупнейшего в Гонконге журнала «Xiang Jiang Press Co., Limited». Припарковав машину, она вбежала в издательство. На ходу поприветствовала секретаршу, влетая в кабинет шеф-редактора, где уже шло совещание. — Госпожа Чой, вы как раз-то нам и нужны! - произнес интересный, с иголочки одетый мужчина, сидевший во главе стола. Чжан Хе был шеф редактором этого издательства - и он же был тем, о ком так пренебрежительно отзывалась Хару, присвоив ему эпитеты "этот" и "твой". — Я всем нужна, - прищурив глаза, и улыбнувшись, парировала Чой, - и в чем же дело на этот раз? — Ты наверное слышала об истории с Южнокорейской группой? Так вот в Гонконг приезжает один из её участников - Чунхён. Они собираются подписать контракт с Луис Ку. Ты же знаешь, что Луис не только актер, но и продюсер, так вот он помогает парням из BEAST решить этот вопрос. Чтоб не быть многословным - они собираются открыть свое агентство в Гонконге. — Кто? Прости, кто приезжает? - услышав имя Чунхен Чой явно была ошарашена, - Он же... Они же работают в Корее! — Позволь тебе объяснить: парни из BEAST не возобновили контракт со своим старым агентством. Они хотят открыть свое собственное агентство и им нужен инвестор. Чунхён от имени ребят приехал, чтоб подписать контракт с господином Луис Ку - который в свою очередь станет их инвест... Но Чой не дала ему закончить, резко оборвав его фразой: — Я не буду писать эту статью. — Почему же? Что с тобой? Почему у тебя такая реакция? - Чжан Хе был явно озадачен её поведением. — А я не люблю музыку в стиле R&B! — Приехали! Чой, а как ты относишься к пластике? - в голосе редактора слышалось плохо скрываемое раздражение. — Я что-то не совсем понимаю... При чем тут сейчас пластика? — Пластику ты не любишь, а интервью с главным пластическим хирургом сделала и ничего! Отличное интервью! — Аааааа... Ну это совсем другое дело. - начала заикаться Чой. — И почему это другое дело? - сверлил её взглядом Чжан Хе. — Моя мама - Профессор Медицины и вообще... Вот, - она указала рукой в сторону сидящего напротив молодого коллеги - пусть Сяо делает! — Сяо, конечно, у нас музыкальный репортер, - начал было шеф, и Чой перебила его в очередной раз. — Тем более! Ему и карты в руки! Шеф тяжело вздохнул, выслушал её и продолжил, меняя тон на более спокойный, как будто собирался объяснять что-то ребёнку: — Понимаешь, дорогая Чой, тут не музыка важна - а судьба этих айдолов. Их, так сказать "путь на пик славы" и так был усеян булыжниками и шипами, о чём нам и хотелось бы рассказать. А кто лучше тебя напишет такую статью? Читателям интересна личная жизнь айдолов, и то, как они переживают эти события. А к Чунхёну интерес особенно велик - ему двадцать семь, но никто так до сих пор и не знает, встречается ли он с кем-нибудь или нет. В общем никаких зацепок о его личной жизни нет. Чой хотела было возразить, но редактор поднял руку, призывая её к молчанию и продолжил тоном, не терпящим пререканий. — Материал должен быть готов к выходу следующего номера - а это через три дня! Все. Вопрос закрыт. — Я не успею. - Присев нас свой стул, бросила девушка. — А чем это ты так сильно занята? - как будто не зная чем его женщина занята произнес Чжан Хеу. — Вы же знаете: переезд, да и Новый Год на носу... Шеф взял в руки телефон. — Алло, господин Лу Инь? Будьте любезны, помогите госпоже Чой с переездом. Да, да - этот день будет оплачен дополнительно. - он замолчал, довольно кивнул, и продолжил, уже обращаясь к Чой, - Все - этот вопрос решён. И, помни Чой, фанаты BEAST - это подписчики нашего журнала, так что ты уж постарайся ради нашего общего успеха. Он обвёл взглядом собравшихся и сказал: — Редактор Сяо, дайте координаты Чунхена, и можете идти. Все свободны. После того, как все покинули кабинет, Чжан Хе обратился к Чой. — Ну? И какие еще будут капризы? — Это был не каприз. - девушка выглядела подавленно. — А что же тогда это было? — Я просто адекватно оценила сложившеюся ситуацию. — Да какая ситуация? Что с тобой? Нет никакой ситуации. — Нет говоришь? Поверь мне, Чунхён не захочет со мной вообще говорить! — И почему же он не захочет с тобой говорить? — Да это... - на секунду она замялась, - Да по-тому же, почему и я не хочу с ним говорить! Чжан Хе пристально посмотрел на Чой. Он знал её очень давно и никогда она так не вела себя. Внезапно его осенило. — Вы двое... Вы были знакомы? — Были, только очень давно. — Так тем более! Значит ты с ним знакома! Кому как не тебе брать у него интервью. — Нет... То есть... - её прервал телефонный звонок, и Чжан Хе ответил на него, давая ей понять, что не намерен больше слушать никаких отговорок, так что девушке ничего не оставалось, как выйти из его кабинета.

***

Чой старалась протянуть время на сколько это было возможно, но... во второй половине дня, все же поехала в новую студию, в которой, по словам редактора Сяо, сейчас находился Чунхён. На пороге их встретил, господина Цун Хай. Это был любезный мужчина средних лет с приятными чертами лица, который встретил её с восторгом: — О! Госпожа Чой! Я - менеджер господина Луиса и ваш большой поклонник. — Спасибо, хорошо бы вы им и остались... - улыбнулась она ему. Он же, заверив в своей преданности, проводил её и оператора в центральный офис, предложил присесть. С виноватым выражением лица продолжил: — Я здесь, чтобы объяснить вам некоторые нюансы. Понимаете, по контракту с бывшим агентством, время которого ещё не завершено, ни один из участников группы, в том числе и Чунхён, не может давать интервью. BEAST должны отработать в Корее ещё несколько месяцев... - он замялся обдумывая стоит ли рассказывать ей об этом, но потом всё же решился, - Их перемещение в Гонконг стоит довольно больших денег. Господин Луис Ку на это согласен, и даже подумывает заплатить Сube некоторый процент в роли отступных, если вы понимаете о чём я... Вместе с Чунхёном здесь сейчас присутствует представитель его корейского агентства... Ой, - мужчина смутился, - извините, представительница - госпожа Ким Со Рён. Мы пока торгуемся. Поэтому я прошу вас понять, почему ни мы, ни Чунхён, не сможем дать вам интервью. Чой старалась не выдать себя, но облегчение явно чувствовалось в её голосе, когда она сказала: — Ну что же... Не может, так не может. А я могу встретится с Ким Сон Рён? — Конечно! - господин Цун Хай был явно рад такому повороту событий, - Я предупредил её о вашем визите, она скоро будет. Всё равно Чунхён ничего не сможет сказать вам без своего агента. Чунхён сидел в студии звукозаписи. Как странно иногда судьба играет с нами. Как сильно он старался забыть всё, что произошло, но... Думал ли он ещё год назад, что снова окажется в Гонконге? И вот он снова здесь... Заставляя себя отогнать ненужные никому мысли парень поднялся. Он направился в центральный офис. Прямиком в комнату, где и беседовали Чой и господин Цун Хай. Увидев Чой он застыл на пороге, как вкопанный. "Что она здесь делает?" Но, видя рядом с ней оператора, взял себя в руку и со сдержанной улыбкой вошёл в помещение. — О, господин Чунхён, позвольте, представить вам известную журналистку - Ян Чой. - господин Цун Хай, по-всей видимости, был чему-то очень рад, он подождал, пока Чунхён кивнёт, и повернулся к Чой, - А это - наш знаменитый Ён Чунхён! — Здравствуйте, господин Чунхён. - произнесла девушка сухо, и продолжила свой прерванный диалог с менеджером. Когда Чой увидела Ёна, сердце её застучало так, что она испугалась. Ей показалось, что все слышат бешеное сердцебиение, да что там, на миг ей показалось что она теряет контроль над собой... Но Чой была хорошим репортёром, и не раз ввязывалась в ситуации, когда требовалось ни при каких обстоятельствах не терять самообладания, поэтому, она быстро взяла себя в руки и постаралась не подавать и виду, что она так взволнованна. — Может, пока я жду Ким Со Рен, чтобы не терять времени, мы в общих чертах смогли бы поговорить с господином Чунхёном. - И, видя нерешительность на лице её "поклонника", продолжила, - я не буду ничего публиковать, без вашего личного разрешения и... - но, не успела она договорить, как её прервал Чунхён. — Хорошо. Я согласен. - довольно резко произнёс он, заставив вздрогнуть присутствующих от неожиданности. — Где мы можем поговорить? - тут же задала вопрос Чой. — Пойдем-те... в студию звукозаписи. - буркнул Ён. Порой не нужно много слов, чтобы понять друг друга. Но... Они оба были прекрасными актерами - как говорится, "Голливуд плакал по ним". И даже такой проницательный человек, как господин Цун Хай не понял по их реакции, что эти двое знакомы уже очень давно. Они прошли в студию. Ён присел в кресло, у фортепиано, Чой расположилась на диване, а оператор устроился в другом конце комнаты, подальше от них, чтобы было удобнее снимать. Видя Чунхёна небрежно облокотившегося об пианино, Чой поймала себя на мысли, что всё ещё восхищается им. В её мозгу всплыли почти забытые образы - когда он вот так же сидел вечерами, сочиняя новые мелодии, а она тихонько подкрадывалась к нему сзади и обнимала. Его спина всегда была такой теплой. Ей вдруг захотелось снова сделать это, снова почувствовать его тепло. О чём она думает...? Девушка тряхнула головой, стараясь прогнать прочь эти мысли... — И давно Вы стали знаменитой? - вдруг прервал молчание Ён. — Даже не знаю что и сказать... Мне не сравниться с вашей популярностью. Ведь это у вас фан-клубы. - Ей было больно, поэтому она вложила в ответ весь сарказм, на который была способна, но Чунхён казалось не заметил его. — Ну... это пока ты поешь. А как только у тебя какие-то трения с агентством, или тебя не видно месяц-другой фаны отворачиваются. - он замолчал, потом повернулся к ней лицом и продолжил, - Знаете, большинство наших фанов - женщины, а женщины они такие... ветреные. - в его голосе прозвучала обида. — Я могу это ваше высказывание в статье упомянуть? — Думаю, не стоит... Фанаты обидчивы, впрочем как и все женщины. — Ооо! Вы так хорошо знаете женщин? Вы, стало быть, часто общаетесь с ними? — Нет, но того, что я знаю, мне хватило по горло. - говоря это, он провел рукой по горлу, имитируя движение ножом. — Вас кто-то обидел? - еле сдерживаясь, произнесла Чой, она ведь прекрасно понимала на кого он намекает. — Из них? - он так злобно глянул на неё, что у девушки перехватило дыхание. — Да, я имею ввиду из женщин в целом... - она не менее грозно посмотрела на него, с достоинством встретив его взгляд. Беседа явно не клеилась. Атмосфера была накалена до предела. Казалось, между этими двумя летали невидимые человеческому глазу искры... — Не иначе. - в голосе мужчины опять проскользнула обида. — А может быть вы не знаете всех деталей? Или она поступила так по-глупости, или по-молодости... - тогда она считала это лучшим выходом из сложившейся ситуации, но теперь, видя его таким, уже не была так уверенна. — Хорошее оправдание! - он ухмыльнулся. — Я смотрю, вы не очень-то любезны. - сердито сказала девушка. - Не боитесь что я напишу об этом, и ваши фанаты от вас отвернуться? — Вы спросили, я ответил. - Чунхён был так сильно обижен и зол на эту женщину. Но ещё больше он был зол на себя. Не смотря ни на что он понимал, что всё ещё любит её, и... ненавидит одновременно. — Но ведь ранние обиды проходят, одна обидела - другие вылечат. Вы пробовали дать кому-нибудь из них шанс? - съехидничала Чой. — Я не женат. - резко оборвал её молодой человек. — Ну не обязательно жена... - Чой все никак не могла успокоится, ведь в интернете ему приписывали так много женщин... А он ведёт себя перед ней как паинька! — Давай-те лучше о музыке поговорим. - Чунхён чувствовал, что наговорит ей сейчас много лишнего, ведь когда мы злимся мы хотим как можно больнее ранить того, кто виноват в этом. — Знаете ли, наш журнал в основном читают женщины. К слову, многие являются вашими фанатками... - Чой замялась, но всё же продолжила, - О музыке они могут узнать из других источников. Им в большей степени интересна ваша личная жизнь. Судя по сайту вашей группы, вам приписывают множество романов. - Она всегда приходила в ярость, когда читала об этом. — Личная жизнь? - Чунхён ехидно усмехнулся, - Она довольно... личная. — Так говорят те, кто хочет что-то скрыть. - парировала она. В ней проснулся журналист - и она не могла допустить чтобы её вопрос остался без ответа. — Вы всё правильно поняли. Именно! Личную жизнь. - как-то несдержанно и слишком резко прервал её Чунхён. — Мне кажется, или у нас не получается доверительная беседа... - еле сдерживаясь от злости, не унималась Чой. Обида ослепляла её! Да как он может так нагло с ней говорить! Она ему карьеру сохранила, а он ей хамит! Неблагодарная сволочь! — Так доверия, наверно, нет. Вот и беседа не клеиться... - в голосе Чунхёна действительно было много сарказма. — У вас ко мне? - она посмотрела на него в упор. То, что девушка увидела заставило её замолчать. Он не отвёл глаз, на неё смотрели глаза, в которых читались обида, разочарование, непонимание и злость... Да! Он имел право злиться на нее - она ушла ни сказав ему ни слова. Она сделала жест оператору, и, подождав пока он выйдет, спросила: — Ты так и не смог меня простить? Поверь мне, тогда я думала, что так будет лучше, не только мне, но и тебе. И, знаешь, я оказалась права. С этим ты не можешь спорить. Вы, парни, стали знамениты. А если бы я тогда осталась... Что бы нас ждало? Ведь всё могло бы быть по-другому, правда? Они остались одни. Сейчас он не до конца слышал, что она ему говорила. Один вопрос мучил его с того самого момента, когда он её увидел, и он решил задать его: — Ты вышла замуж? — Нет... То есть да... Но... — Так ты одна или нет? - Чунхён ничего не понимал. — Нет, я не одна... У меня есть дочка - Хару. — И сколько ей? — Ей будет 8. — Да.. - каким он был дураком, промелькнула мысль в его голове, и он не замедлил озвучить её, - Вижу, ты быстро нашла мне замену! — Знаешь, не один ты страдал! - ядовито сказала Чой. — Но я - до сих пор один, а ты... - он замолчал, не договорив. Внутри него все кипело, но он старался казаться спокойным. — Мы сразу разошлись... - это единственное, что пришло ей на ум, не могла же она сказать ему... Нет! Он не должен никогда узнать, что она ни забыла ни одной минуты проведенной с ним... И никогда никого не любила так, как его. — И почему же? - Чунхёну вдруг стало интересно. Как же сложилась жизнь той, о которой он думал все эти долгие девять лет? Он старался, чтобы его тон казался безразличным. Он ни за что не хотел, чтобы она видела переполняющие его чувства к ней. Она хотела ответить, но в коридоре послышались голоса Ким Со Рён и Цун Хая. — Госпожа Ян Чой, очень известный журналист. - щебетал Цун Хай, представляя Чой очень красивой женщине. Она вежливо поздоровалась с ней и бросила на Чунхёна взгляд, который не был не замеченным Чой. Для такого журналиста, как она, по одному взгляду этой дамы было ясно - между этими двумя явно не только профессиональные отношения. Женщины обменялись визитками и договорились о встрече. Чунхён и Чой официально попрощались, и разошлись, так и не закончив начатый разговор. И снова Ян почувствовала себя как тогда. Ей не удалось ничего объяснить ему. Проклятье! Он этого заслуживает! Так решила она для себя, запрятав обиду в самые дальние уголки своей памяти. Сев в машину, Чой так хлопнула дверью, что оператор сразу понял - сейчас лучше ничего не спрашивать. Он не в первый раз сопровождал её - но такой видел впервые. Обычно ей отлично удавалось держать себя в руках. До издательства они ехали в полной тишине. Чой всё ещё не могла успокоиться... Теперь она хотела сорваться на Чжан Хе. Их отношения длились около 8 лет. Это были странные отношения. У Чжан Хе были жена и сын, к которому он был сильно привязан. Его жена была иностранкой, а Чой он кормил баснями, что разведётся с супругой. Она открыла двери кабинета, полная справедливого негодования, но, как только они оказались в кабинете одни, за закрытой дверью, Чжан Хе, подойдя к девушке, нежно обняла и поцеловал. Злость испарилась куда-то. — Давай встретим Новый Год вместе. - внезапно предложил он. — Да? А как же твои жена и сын? — Я отправил их в Европу, так, что до 5 января их не будет. — Но.. - Чой замялась, - Так ведь все узнают о нас, ты не боишься? — Нет. Ук уже довольно взрослый и поймет. Я расскажу ему всё, когда будет нужно. — А если не поймёт? Так и будешь бегать туда-сюда? — Ты ведь вроде и сама не очень-то и стремилась, чтобы я семью оставлял... - Чжан Хе был явно удивлён. - Так что, встретим вместе? — А что мы всем скажем? - все не успокаивалась Чой. — Они ведь современные люди, и я подумаю они поймут. — Поймут или нет - это меня мало тревожит. Меня больше тревожит как к этому отнесётся Хару... — Ты думаешь она не догадывается о наших отношениях? — Я очень надеюсь, что нет. - Чой отодвинулась от него, и опустила глаза. - Понимаешь... Я уже договорилась отмечать с мамой, папой, Хару и Го Ин с Ли Дон Уком... - она виновато посмотрела на него, - Думаю, если ты придёшь, это будет как-то неудобно. - с этими словами она поцеловала его и вышла из кабинета, не давая ему времени опомниться. Только оказавшись в кресле рядом со своим компьютером, Чой, наконец, немного успокоилась. Она включила компьютер, и ожидая его загрузки, задумалась. А что если Чжан Хе действительно уйдет от жены? Готова ли она будет разделить с ним свою жизнь? Привыкнет ли к нему Хару? Её дочка недолюбливала Чжан Хе с самого начала. Ян не понимала, чем он ей так не угодил. Но Хару до сих пор называла его исключительно только "твой" или "этот", давая ей понять, что она не воспринимает его, как семью. Чой вспомнился недавний разговор с отцом. В тот день он нашёл девушку задумавшейся над очередной статьёй о семейной жизни и сразу обратил внимание. Он присел возле неё и сразу перешел к сути вопроса. — Ты любишь Чжан Хе? - спросил отец и, когда она не ответила, а только улыбнулась, переспросил, - Чой, так ты любишь Чжан Хе? Чтобы не ставить её в неловкое положение он уткнулся в бумаги, делая вид, что вопрос не столь важен. Папа хорошо знал её. Он знал, что она обязательно ответит, когда будет готова. — Ты имеешь ввиду так, как ты любишь маму? - ответила вопросом на вопрос девушка, — Забудь о нас с мамой... - улыбнулся отец, - Ты выйдешь за него? - он ждал от нее ответа, но она пожала плечами. — Может быть... - по её лицу проскользнула загадочная улыбка. Про себя она подумала, "как я выйду за него, если у него есть уже семья?" — Послушай... - отец явно не собирался сдаваться, - Чжан Хе... Он умен, красив, напорист. Он сможет стать прекрасным главой издательства, которое ты унаследуешь. Он даже может стать отличным отцом для Хару, если она все же привыкнет к нему... - отец замолчал. — Да... - задумчиво подтвердила Чой, - Так в чем же дело? — Мне-то он подходит, а вот тебе... Что-то не слышу энтузиазма в голосе. — Может тебе кажется, что ты не слышишь? – ответила Чой. — Я все слышу... - возразил отец, - И я слышу, что в твоих словах нет ни капли волнения. - Он задумался, а потом добавил, - Ваш роман похож на флирт двух рыбок. А мне бы хотелось, чтобы мою дочь захлестнула страсть, чтобы ты летала, как бабочка, чтобы тебе хотелось петь и танцевать... — И только? - удивлённо перебила его Чой. Отец погладил её по-волосам. — Дочка, любовь это... как бы тебе объяснить... Ты должна быть как в забытьи... в забытьи от счастья. — Ясно. - Чой улыбнулась отцу, - В забытьи от счастья... Я постараюсь. - Последняя фраза прозвучала как-то нерешительно. В ответ он ласково улыбнулся. — Знаю, звучит сентиментально... Но когда ты по-настоящему влюбляешься, ты одержим человеком, которого любишь, в нём - весь смысл твоей жизни. Поверь мне, найди мужчину, в которого влюбишься до беспамятства, и который полюбит тебя так же, и тогда, не смотря ни на что, вы будете счастливы. — Папа... Как его отыскать? — Главное - слушайся своего сердца! Пока оно не трепещет - в нём нет настоящей любви... А без любви - жизнь теряет всякий смысл. Стоит ли проживать отмеренное тебе время ни в кого не влюбившись? Попробуй, позволь себе испытать это. А если не попробуешь - считай, что не жила. — Ух ты! Пап, какая речь! - с сарказмом произнесла девушка, глядя на отца. — Ты - сухарь! - нарочито обиженно ответил отец. — Прости, прости, ладно... - запричитала Чой, - Ну пап... Ну ладно, повтори еще разок... Только более коротко. - Чой рассмеялась. — Хорошо, распахни наконец свое сердце для чьей-то стрелы! Забудь прошлое - прошлое осталось в прошлом! Живи настоящим! - отец поцеловал дочь в щечку и удалился, сокрушённо качая головой, а Чой осталась сидеть перед экраном. Что она могла сказать отцу? Могла ли она рассказать ему, что однажды она слышала, как колотится её сердце... Могла ли она рассказать, что уже переживала всё то, о чём он говорил... Но это было в том самом прошлом, которое он советовал ей забыть... И его ей не вернуть. Чой задумалась о том, что сказал ей тогда отец. А может они с Чжан Хе действительно не подходят друг другу? Возможно ли, что она обманывает сама себя... Неужели она с ним только ради того, чтобы забыть Чунхена?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.