ID работы: 5024533

Romantic Colegtion

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
<ГЛЕБ> Воронеж. На самом деле мне очень нравится этот город, я бы жил здесь. Но остановка лишь на пару дней. Мы подъехали по нужному адресу. Рома позвонил своей подруге Жене, после чего мы подхватив вещи отправились к ней в квартиру. Войдя внутрь, мы увидели высокую, красивую, рыжеволосую девушку. Ее руки полностью покрыты татуировками. К сожалению, остальные части тела были скрыты под одеждой. — Ну, здравствуй, дорогая! — Рома обнял девушку, в которую я на мгновение, как мне показалось, влюбился. — Это Глеб, Олега ты знаешь. — Да, привет. — Женя обняла Олега. — Ты что так зарос, Савченко? — она засмеялась. — Очень приятно, Глеб. Я - Женя.— девушка так же обняла и меня. Мы сняли верхнюю одежду, обувь и хозяйка квартиры пригласила нас на кухню. Мы сели за стол, она налила нам чай и поставила на стол вазочку с множеством различных сладостей. — Ну рассказывайте, как тур прошел? — подперев голову рукой, поинтересовалась Женя. — Круто очень. Не считая драк, конечно, а начале тура. — Иронично произнес Рома. — Ой, об этом я знаю. Ну ничего идеально не бывает, не переживайте. — захохотала она. — Да никто и не переживает. Скорее наоборот, без этих инцидентов было бы не так интересно. — поддержал разговор я. Женя начала рассказывать что-то, но я не очень вникал, о чем речь, поэтому я и не слушал, а просто рассматривал рыжеволосую красавицу, сидящую напротив. Выделяющиеся скулы, золотисто-карие глаза, пухлые губы. И такая красивая улыбка! Побольше бы таких девушек. Мы закончили чаепитие и переместились в гостиную. Немного поболтав, мы по очереди посетили душ, а затем улеглись спать. <РОМА> Утро. Голова болит нестерпимо. Я не стал будить подругу, но терпеть головную боль было тоже не кайфово. Я вспомнил, где лежат таблетки у Жени. Найдя в положенном месте аптечку, я взял из нее одну таблетку обезболивающего и снова лег в постель. Я так и не смог уснуть, лишь провозился около получаса. Я услышал, что Женя уже не спит и решил зайти к ней в комнату. Постучав, я услышал одобрение и вошел. Она сидела за компьютером. — Доброе утро. Я взял у тебя таблеточку обезболивающего. — сказал я. — Доброе утро! Голова? — понимающе спросила она. — Ага. — Ладно, пошли на кухню, сообразим что-нибудь поесть. — она встала из-за стола и мы отправились на кухню. Пока Женя готовила омлет на всю нашу дружную компанию, я отправился в ванную. <ОЛЕГ> Я проснулся от негромких звуков с кухни. По голове ударило похмелье. Я встал и направился на звук и запах. На кухне Женя уже что-то готовила. — Доброе утро, Жень. Не дашь мне чего-нибудь от головы? — сонно проговорил я. — Да, сейчас. — она достала из ящика аптечку, из нее таблетку, за которую я был готов отдать очень и очень многое. — Спасибо! С ванной комнаты вышел Англичанин. — Здарова, братан. — я улыбнулся ему, потирая глаза. — Здарова, здарова. — ответил он. Я направился в ванную, пока не проснулся Глеб. <ГЛЕБ> Я открыл глаза. Боль пронзила мою голову. Я огляделся и понял, что спал дольше всех. Я встал и направился на кухню, с которой уже доносились голоса. — А вот и он! — засмеялся Рома. — Глеб! Смотри, я экстрасенс. Подумай о чем-то, что тебе сейчас очень необходимо! — хитро улыбнулась Женя. — Ну. — Отвернись. Я послушно выполнил ее просьбу. — Теперь можешь повернуться. Я дам тебе то, о чем ты подумал. Я повернулся и увидел, что в руках девушка держит таблетку. — Ооо, Женя! Моя спасительница! — я взял таблетку из ее рук. — На самом деле я думал о свободном туалете, но таблетка сейчас тоже очень кстати! — я засмеялся. Из ванной вышел Олег, и я пулей рванул туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.