ID работы: 5024553

Ты странный...

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовочка.

Настройки текста
Примечания:
Кнопка на магнитофоне неуверенно клацнула. И в этот момент, музыка выпила прозрачную тишину со всего зала. Глубоко выдохнув и вдохнув, силуэт прогнулся, таким образом ставая на мостик. На стенах были лишь одни зеркала, и ничего более, что могло бы помешать разминке. Плотное, обтягивающее темное трико гармонично распределилось на теле, которое не мешало движениям и подчеркивало стройную фигуру. Вот отражение выгнулось и уверенно встало на мостик. Не забывая дышать, парень смог сделать плавный перекат, при этом вставая на носочки. Примерно через месяц, будет соревнование в их городе, а в голове одни глупости. Танец не готов. Костюм не подобран. Тренировки не все пройдены. Это в совокупности было плохим началом для областного соревнования. На нем будет не какая нибудь мелкая шпана, а настоящие профи в своем деле, поэтому нужно было тренироваться. А ещё, очень сложно когда сам, неосознанно, забиваешь голову всякими глупостями и в итоге не можешь сосредоточиться, так как за окном падает пушистый, мягкий снег и грядет Рождество. Тогда придут воспоминания из детства, когда любовь к нему пришла как тот же снег на голову. Вздохнув из-за тяжести собственный мыслей, парень очень плавно выгнулся и стал в изначальную позу. Ровная осанка так и блистала по всей школе. Ведь, кто ещё может стоять так ровно? Правильно, никто, ведь парты то низкие, то высокие. Кстати, то же самое и со стульями. Схватив полотенце со своей спортивной сумки, силуэт в зеркале молча промокнул лицо от лишнего пота. Это очень утомительно, тренироваться больше пяти часов в сутки. Поесть даже некогда. Мягко улыбнувшись, парень нагнулся и достал так же небольшую бутылку воды. Губы уже пересохли от жажды, поэтому пригубил достаточно жадно и с нескрываемым удовольствием отпил больше половины содержимого. Закинув длинные волосы назад, которые неприятно прилипали к открытым участкам кожи, Константин накинул спортивную сумку на одно плечо и не спеша вышел из зала...

***

Вот уже успокаивающие капли воды начали стекать по обнаженному телу, доставляя небывалое наслаждение тем, что медленно смывался липкий пот. Взяв в руку мочалку, парень не жалея геля для душа, стал пенить её. Вот, уже первое движение прошлось по шее. Оно шло мягко и плавно не забывая оставлять пышную пену везде, где только она соприкасалась со светлой кожей. Любые ванные процедуры доставляли чувствительному к прикосновениям телу, просто фантастические удовольствие. Аккуратно проведя мочалкой по плоскому, но невзрачному торсу, Константин прикусил пирсинг на губе. Из-за постоянных тренировок, он даже не смел задумываться о снятии сексуального напряжения. Но нельзя... Не здесь, не сейчас.

***

- Вальтер... - с огромным смущением на лице, прекрасные серо-голубые глаза, выразительно смотрели на силуэт который повис над самым лицом парня. Эти, теплые как никогда руки, блуждали по рельефному телу, которое в свою очередь посылало электрические сигналы в мозг. Все накопившееся возбуждение собиралось в паху, что отдавалось пульсирующей, тянущей болью. Конечно, лицо любовника было прекрасным - это серьезное выражение лица, короткие, подстриженные в небрежное каре волосы, манящие губы, глаза... И все это было особенно прекрасным во влюбленных глазах. Вальтер ласкал чувствительные участки кожи тела, оставлял засосы, кусал и снова целовал. Все как в сказке, только в них вряд ли показывают взрослые сцены. Но это все неважно! Важно лишь неописуемый жар от чужого тела, возбуждение от которого буквально сносит крышу и взгляд... Такой горячий, страстный, от которого просто невозможно оторваться. Как и от этих губ. Вот, и снова он настал. Переплетаясь языками в каком-то невообразимом танце, доставляя наслаждение одно на двоих.

***

Стоны и громкие, пошлые звуки быстро наполнили комнату. Вот уже Вальтер вставляет и третий палец, заставляя партнера прогнуться и шумно глотать воздух. Парень изо всех сил пытался найти простату, но как только он о ней вспомнил, как танцор схватился за простынь и открыл рот в немом крике. "Вот и она, родимая..." - усмехнувшись от подобных мыслей, немец решил все же ещё немного подразнить, а потом уже приниматься за главное дело. Даже не собираясь убирать довольную физиономию с лица, протянул руку и мягко провел по щеке Константина. - Ну... Как тебе? - задав весьма интересный вопрос, чуть даже удивился, когда к его руке прикоснулись холодные пальцы, которые прижали ладонь ко красной от возбуждения щеке. Парень изо всех сил пытался что-то сказать, в конце концов отдышаться, но не получалось. Неопытное тело танцора никогда ещё не имело опыта с чужими прикосновениями, поэтому парень просто плавился. - Хорошо... Мне сейчас очень хорошо. - стараясь в лежачем положении насаживаться на пальцы, слишком сильно прикусил губу. Тут же почувствовав металлический привкус на языке, слизал всю кровь, но в один момент она размазалась. Заметив такую небрежность со стороны парня, Вальтер молча поднялся к лицу, и облизав маняще-розоватые губы, принялся покусывать сосочек, который от возбуждения чуть припух. Конечно, у любого нормального человека не хватило бы терпения долго удовлетворять партнера. Поэтому немец, прижавшись возбужденной плотью к пульсирующей дырочке, начал плавно входить. Это же первый раз, нужно быть аккуратным. Вот, Константин выгнулся в свою очередь и затих. Все таки, он сильно сжимал плоть, которая вошла почти на половину. Но вот уже резко вошел до самого основания. Вскрикнув от внезапного действия, танцор ненароком пустил слёзы, которые плавной дорожкой прошлись по щекам. Все таки, это было больно. Вальтер же, заметив свою оплошность, с виноватым видом вытер с чужих щек лишнюю воду, и принялся двигаться. Движения были плавными и медленными, ведь очень сложно привыкнуть, когда у тебя впервые в жизни мужской половой орган в заднице, как тут быстро привыкнуть?

***

Вот уже и пришло долгожданное утро. Воскресенье. Хороший день... Был бы, если бы же при первой попытке подняться, парень потерпел полное поражение. Сонно протирая глаза, при этом недовольно скривившись, рука аккуратно помассажировала ягодицы. "А это больно, чёрт подери!" - хотев уже было прочитать лекцию, по поводу небрежности, как тут остановился. Сонное лицо Вальтера, которое удовлетворенно сопело, при этом обнимая подушку. Это было... Мило. Смутившись из-за подобный мыслей, рука Константина мягко провела по растрепанным волосам. - Ты странный... Но я тебя от этого не менее сильно люблю. - улыбнувшись про себя, танцор поспешил отключить будильник. "Пожалуй, ты для меня самый лучший подарок на Рождество."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.