ID работы: 5024591

Love to the very end

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А он ей каждый день дарил цветы Красивого окраса голубого. И очень часто комплименты говорил Про её глаза, что сразили бы любого. Любил, заботился, оберегал и уважал, Всё делал — прихоть каждую исполнить был готов! И вечерами до подъезда провожал. А по ночам молил за её здоровье богов. Ну и она любовь их трепетно оберегала. Ценила, не лгала, с другими не гуляла. Была опорой для него, всегда готова была поддержать. И как бы глупо не звучало, за него могла и жизнь отдать. «Уверен, не долгим будет сей роман» — Говорили многие его друзья, смеясь. А он смотря в глаза её, где видел океан Обнимал, всё потерять боясь. «Еще немного и бросит он тебя, ты уж поверь!» — Не раз подруги повторяли это ей. — «Из-за него будет масса у тебя проблем!» Она не верила. Ну, а зачем? Так время и текло: они работали, учились, Баловались, ругались и мирились. И как-то ставши на колено, о женитьбе он её спросил, И за положительный ответ колечко подарил На их свадьбе была лишь близкая родня. Все пили, веселились, ненависть друг к другу хороня. Судьба, смотря на это всё, лишь усмехнулась. Они ведь неприятности все обошли и от подстав увернулись. Она им даст спокойно и тихонечко пожить. Судьба уверена, не прерваться их красная нить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.