15 Глава
4 января 2017 г., 19:05
Одев платье цвета красного вина, темные колготки, туфли, я посмотрела на себя в зеркало. Сегодня вечеринка у пенетратов, в доме Вильяма. Спросите почему туфли и платье? Не знаю. Просто захотелось быть девушкой.
Я покружилась у зеркала и села за туалетный столик. Взяв расческу, я начала расчесывать волосы. Мне нравились мои волосы, мать всегда любила ходить по салонам, поэтому и меня таскала. Достав из тумбочки небольшую косметичку, я начала наносить макияж. Немного макияжа не помешает. Я нанесла серые тени на глаза, накрасила стрелки, подкрасила ресницы и накрасила губы красной помадой.
Снова став перед зеркалом, я хотела убедить себя, что выгляжу красиво. На самом деле, мне впервые понравилось, как я выгляжу.
Крис почему-то не отвечал на мои сообщения, наверное он уже пьян. Сегодня у их банды какой-то праздник. Да-да, я не знаю что за праздник, ибо он сам не рассказывал мне об этом, так что, да. Я решила взять свою машину. Конечно, не такую «приличную» как у Кристофера, но все же, она у меня есть.
Я включила музыку, скинула пальто, так как в машине тепло, я начала любоваться ночным Осло. До дома Вильяма далеко, и пока я доеду пройдет вся вечеринка, ибо еще пробки.
Я остановила машину, взяла пальто и вышла из машины. Интересно, как реагируют соседи на такую громкую музыку? Ее я слышала за квартал до дома Вильяма.
Поплелась в дом, куча народу, уже все в нетрезвом виде. Вильям в углу еле стоял на ногах и сосался с какой-то девкой, я была в шоке, честно. И тут я за переживала за Кристофера, ведь он тоже может. Так, теперь мне бы найти его еще.
Я зашла в одну из комнат, и попала в ненужный момент. Тогда мне хотелось вырвать. Ни в одной из комнат я не могла найти Шистада, да и Амелии я не замечала. Неужели она не пришла? Хотя, нет.
Я пошла на кухню взять попить, в горле пересохло, а пить спиртное мне не хотелось. Увидев двери кладовки, я решилась туда пойти. Ну, а что? Я переживаю за этого придурка. Открыв двери, мне просто хотелось взять нож и убить себя. Амелия и Крис. Крис и Амелия. Нет —нет, у меня паранойя, я протерла глаза, чтобы убедиться в том что это просто галлюцинации. Но нет. Они даже не замечали меня.
Быстро убежав, даже слезы не катились. Я взяла пальто, завела в машину и ехала куда глаза глядят.
Я просто не могла поверить. Этим людям я доверяла. И на удивление, они помогали мне. И вот так вот плюнули в душу. Всегда знала, что людям нельзя доверять. Зачем я открылась? Почему всегда когда я открываюсь людям, они придают меня? Почему так? Когда я уже найду тех людей, которые никогда меня не придадут? Сколько вопросов, и не одного ответа. Многие бы, на моем месте, просто бы переспали с Вильямом. Но я не такая. Никогда бы так не поступила.
Я приехала на набережную, купив в самом ближайшем ларьке вино, я поудобнее расселась на берегу.
Холодные слезы катятся по щекам, по каждой пролитой слезе я выпиваю из горлышка вино. Оно обжигает горло. Но кого это волнует? Я вспоминаю все те моменты, проведенные с ним. Нашу первую встречу. Как он тогда посмотрел на меня в кабинете директрисы, как тогда начал угрожать Исаку. Никому и никогда больше не буду доверять. Никогда.
Я была пьяна в стельку, вино окончательно разнесло меня. Я едва доехала до дома. Этот ублюдок даже не писал мне, не звонил.
Примечания:
Итак, привет всем:з
Вот такая вот главушка получилась. Спасибо моей подруге, что помогла мне, ибо у меня совсеем нет вдохновение что-то писать..