ID работы: 5024630

Hunter Hunted

Слэш
R
Завершён
279
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Рик смотрит на Нигана с ненавистью, с презрением и с явным «я вырву твой кадык собственными зубами, только дождись», его передергивает. Когда Граймс, стоя на коленях, в крови собственных собратьев говорит ему медленно, едва дрожащим голосом, что он убьет его, Ниган понимает — у него, блять, стоит. Он никогда в жизни не возбуждался до искр из глаз от одной ёбаной фразы, и Ниган Господа Бога молит о том, чтобы Рик не испортил его впечатление. Иначе, он клянется, в тот же самый миг он размажет его башку об асфальт. Но кажется Бог еще не покинул Нигана и этот сраный мир, потому что парень начинает удивлять его все больше и больше. Рик молчит, он терпит все и исполняет любые пожелания, которые только могли взбрести в голову Нигана. Подержать Люсиль, отрезать пальцы какого-то статиста, встать перед ним на колени... Рик даже соизволил побрить его и не воткнуть лезвие в глотку, но честно? Когда Ниган предложил отсосать за жизнь того бомжа с байком, он думал, что именно сейчас почувствует зубы на своей шее, но ощутил их совсем в другом месте. Как же хорошо Рик отсасывает! Блять, да Ниган готов вырезать всю Александрию, лишь бы почувствовать это снова! Что, в принципе, он и делает. И чем дальше это заходит, тем больше он понимает, что Рик ловит кайф от этого всего точно так же, как и он сам. Рик смотрит в глаза с ненавистью и презрением, и с этим «я откушу твой член и съем его на ужин вместе со своей семьей» и сосет усерднее, так, что Ниган впивается пальцами в кожу его головы и выдирает волосы клочьями. Нигану вообще не надо ничего делать для того, чтобы кончить, не то, что с этими амебными шлюхами из гарема. Рик справляется сам, он проходится языком по всей длине, обводит головку… Срань господня, да он делает это как самая настоящая проститутка! Ниган даже готов отвалить кучу зеленых, имели бы они ценность в этом мире. Рик глотает с самого первого раза, хотя Ниган даже не собирался приказывать такое. Однажды Граймс даже позволил кончить себе на лицо. Это было лишь раз, но блять… Сперма на этих губах и глазах смотрелась как на иконе. Ниган так сожалеет, что у него не было рядом камеры в тот день, он бы повесил эту фотографию прямо над кроватью и дрочил ночами до мозолей. «Блять, да если это не любовь, то что тогда?» — думает Ниган. Вся его голова забита Граймсом, потому что невозможно думать о пересчете оружия или сраного зеленого горошка, когда с конца улицы на тебя смотрят таким взглядом. «Я что, гребаный пидарас?» — думает Ниган. Когда встает на колени перед этим сукиным сыном, а потом вообще думать не может. Потому что единственное, чем забита его голова — это член Рика. Ниган понятия не имел о том, что может наслаждаться видом полового органа какого-то мужика, но Граймс один большой сюрприз, так что он даже не переживает на этот счет. Он принимает глубже и не сопротивляется, когда шериф хватает его за волосы и насаживает по самые яйца. Ниган слизывает сперму Рика с губ, как будто это ёбаная панацея. Он чувствует, как у него дрожат колени, прямо как у малолетней школьницы, когда Граймс дергает уголками губ и проводит рукой по его щеке. Он, блять, с ума сходит, когда Рик становится на колени. Они равняются, и шериф медленно склоняется к его шее. Ниган посылает весь этот мир к хуям и думает, что это была лучшая смерть из возможных, а окровавленный Рик в свете тусклых ламп выглядит как гребаный ангел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.