ID работы: 5024639

Ты не сбежишь от нас.

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Странный парень.

Настройки текста
1 глава. Весна. Вечер. Около 17 часов. Нужно идти в школу. Меня зовут Хиери Нагасима. Мне еще 17 лет и учусь я в школе «Рётэй». Я- самая обычная девушка, попала в такую школу. Думаю, это очень странно. Ну, пропустим. Надеюсь я там найду друзей, и кстати, забыла. Я должна завтра переехать в новый дом. Я сама не знаю почему, но так сказали родители, а их лучше послушаться. Сейчас начнется моя новая жизнь, сказала это я и вышла из дома. ************************************************** Вот я уже вошла в школу. Я не опаздываю и меня это радует. Только вот, я не знаю куда мне идти. Ладно, найду путь. Пройдя дальше я увидела кучу людей и длинные коридоры. Меня порадовало, только то что я быстро увидела кабинет директора. После я зашла к нему и обо всем поговорила. Он рассказал мне побольше о школе и сказал в какой мне класс идти. Я сейчас на втором году обучения и мой класс на втором этаже. Когда я поднималась по ступенькам, все на меня как-то странно смотрели, не знаю почему. Зайдя в класс я увидела не маленькую кучку людей, которые также странно на меня посмотрели. Сев на парту, я обратила внимание на одного парня. С ним никто не общался, но он был такой красивый, как из одной манги, которую я люблю. Как только я хотела к нему подойти, меня остановили двое. -Ты новенькая, стервочка? — проговорил один из них. -А ты как думаешь? Эту кнопку я тут никогда не видел- сказал второй. -С этим я согласен, братец- тот лишь ухмыльнулся. -Так как тебя зовут, кнопка? — посмотрев на меня, сказал парень. -Так, во-первых, я вам не стервочка и не кнопка. Во-вторых, уйдите от меня, я вас не знаю. В-третьих, вы че ко мне пристали? — сказала я и была немного на них зла. -Стервочка, как хотим, так и называем- парень в шляпе лишь ухмылялся. -Не угражай тут мне, кнопка, зови великого меня Аято, а его Райто- сказав это парень стал сердитым. -Ты тут не великий я и мне пофиг, как вас зовут- уже успокоившись продолжила отвечать я. -Тебя отделала стервочка, Аято- Райто издал смешок. -Иди ты куда подальше. Бесишь.- Аято же в ответ проговворил грубо. -А что тут такого, братец? Ладно. Скажи свое имя, стервочка- парень в шляпе переключился опять на меня- И мы от тебя отстанем. -Хорошо, меня зовут Хиери. Хиери Нагасима- сказала это я и они сразу ушли. Когда я хотела подойти к тому одиночке- парню, я не увидела его на том месте. «Похоже он ушел» — подумала я и со звонком села на место. ---------------------------------------------- Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.