ID работы: 5024641

О вреде курения, или Кажись доигралась!

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулась я с осознанием, что сегодня просто потрясающий день. Я, как всегда, встала вместе с солнышком и с великолепным настроением пошла в душ. Сколько я себя помню - я всегда была жаворонком. Мне даже будильник никогда не был нужен - как по часам вставала ровно в пять ноль-ноль. Родители же всегда удивлялись: как можно вставать в такую рань и радостной улыбкой раздражать невыспавшихся окружающих? Надев любимую спортивную форму, я посмотрелась в зеркало. Из него мне улыбалась симпатичная голубоглазая шатенка с озорной улыбкой. Фигурка тоже ничего - спортивное телосложение, даже грудь имеется! И не абы какая а целого второго размера! Единственный недостаток (если его можно назвать таковым) - маленький рост. Метр с кепкой сказала бы моя хорошая подруга Соня. Из-за роста мне даже вино в магазине без паспорта не купить! И не пью вроде, а все равно обидно. Пожалуй, пора представиться. Меня зовут Ксения Соловьева, и я студентка. Тьху, звучит как признание типа: "Меня зовут так-то и я алкоголик!". Не хватает только унылых аплодисментов на заднем фоне. В общем, мне недавно стукнуло 21 (и хорошо так стукнуло - неделю отходила). Года три назад мои родители съехали со словами, что я девочка уже взрослая, пора личную жизнь налаживать да и внуков уж сильно они хотят. Но вот я на такие провокации пока не ведусь. Да и парня у меня постоянного тоже нет. И отношения долго не длятся – максимально месяца три. Так что не скоро родители от меня избавятся да внуками обзаведутся. У меня много увлечений, но есть одно, давно вошедшее в мою жизнь как привычка - я просто обожаю бегать по утрам! Для меня в кайф встать раньше остальных, и пока все нежатся в кроватке, пробежать по безлюдным улицам моего города или по тропинкам любимого парка. Еще ни одно утро не начиналось без ежедневного бега и зарядки. Именно поэтому о таких ужасах как жир и лишний вес я никогда не знала. Улыбнувшись напоследок своему отражению, всунула наушники в уши и включила обожаемый мною рок. После, закрыла квартиру и торопливо сбежала по лестнице на улицу. Сегодня побегаю по парку - летом там очень красиво. Передвигалась легкой трусцой и тихонько подпевала любимым исполнителям. Все-таки замечательное утро! Направлялась домой уже неспешным шагом. Так как лифты я совсем не воспринимала, то пошла по лестнице. Я говорила что-то про чудесное утро? Забудьте! Почему именно сейчас, когда у меня хорошее настроение – он вышел на лестничную площадку? Андрей Мельников – та еще сволочь. Ему уже двадцать пять. У него свой бизнес, квартира, машина и километровый шлейф из разбитых женских и даже мужских сердец. От него балдеют все женщины, девочки. И даже старушки тащатся от него! Мужики уважают. А я этого гада убить готова. Он разбил немало девичьих сердечек, перетрах… хм… многих затащил в постель, а наутро просто выставлял их за дверь. Но самое в нем плохое это то, что он курит! Вот и сейчас он вышел с очередной сигарой и, вероятно, наивно полагает, что ему удастся спокойно предаться греху! Да не на ту напал! - Я читала, что капля никотина убивает лошадь, – задумчиво протянула я, ехидно посматривая на соседа. От неожиданности тот даже вздрогнул. -Да-да, а хомячков, вроде тебя, просто разрывает на части, - хохотнул этот нехороший человек, осматривая меня снизу-вверх. И вот вроде красавчик – статный блондин с серыми глазами – да только как врезать то хочется! Андрей переехал в наш дом три года назад. И все это время я пытаюсь наставить его на путь истинный. Ну, и стебусь помаленьку. Я ему всякие гадости про курильщиков, он мне про мой рост. Вот так и живем. Однажды, сильно разозлившись, я ему даже сказала всем известную фразу Эльвиры: "Кури, скотина, умрешь от никотина!". Но этот гад отсмеявшись сказал, что маленьким девочкам нельзя смотреть взрослые фильмы – сильно уж малышки впечатлительные! Я его тогда чуть не убила. Со временем это даже стало приносить какое-то удовольствие. Я придумываю очередную гадость – он отвечает мне тем же и счастливы оба. - Друг мой фирменных сигар Собирал коллекцию: Дым, табачный перегар… Загубил эрекцию! – процитировала я, найденный вчера на просторах интернета стишок. У парня даже глаза на лоб полезли от такой наглости. - Что?! – возмущенно зашипел он на меня. Да-да, в такие дебри я еще не залезала. - Говорю, будешь курить – не встанет! И ни таблеточки, ни притирочки, ни шаман с бубном – не помогут, - Андрей тихо зарычал. Нде, похоже, я все-таки палку перегнула и пора бежать. Но он меня никуда не отпустил! Быстро, пока я не успела свалить, меня схватил за запястье и вжал в стену. Ого, это чего ж его так проняло? - Знаешь, малышка, с потенцией у меня как раз все отлично. И я сейчас собираюсь тебе это доказать! – прорычал он мне это находясь в опасной близости около моих губ и недвусмысленно прижался ко мне своими бедрами. О-да! Судя по всему, у него там действительно все в порядке! Я тихо сглотнула, по привычке облизнула верхнюю губу и тут же осознала свою ошибку. У парня совсем сорвало крышу. Андрей накрыл мои губы собственническим поцелуем. И вот вроде я уже не девочка, а ножки то подгибаются! Я отвечала так же. Несдержанно, страстно, зарываясь руками в мягкие волосы и забывая обо всем. Ох, ты ж черт! Как же я хочу его. С самой первой встречи! Он подхватил меня на руки и, не прекращая поцелуй занес к себе в квартиру. Я даже опомнится не успела, как оказалась лежащей на его постели. Андрей смотрел на меня голодными глазами и начал медленно раздеваться. Ррррр! Вот сейчас сорвусь я! Хочу его, до безумия! Резко вскочила с кровати и потянула его на себя. Наши губы снова слились в страстном поцелуе. А дальше… а дальше он был со мной и во мне. В спальне, в ванной, в кухне. Никогда не думала, что можно столько раз подряд заниматься сексом! И вот уже когда мы утомленные лежали в постели он насмешливо протянул: - Ну как, малышка, убедилась, что с потенцией у меня более чем в порядке? – я ухмыльнулась и потерлась носом о его грудь. - Ага, но у меня есть еще один непроверенный факт, - Андрей прижал меня к себе крепче. Не сбежишь даже! Эх, раз начала - придется продолжать. - Говорят, что курение – это непреодолимое желание сосать член! – хохотнула я, а он снова зарычал и впился мне в губы. Черт, я думала, он меня сейчас убьет! - Эх, придется еще долго тебе доказывать, что мне девочки нравятся. Точнее одна девочка, - якобы печально вздохнул он. - И что бы это значило? – недоумение было написано у меня на лбу большими буквами. - Будешь моей девушкой? – хмыкнул он, мягко пощекотав мою спинку. И как здесь отказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.