ID работы: 5024644

Грязная монашка

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень-то веселое День Рождения

Настройки текста
27 сентября 1832 года, Англия. Вот уже семнадцатый год, как Вилфреда живет отчем доме. Это была влиятельная семья, которая могла себе позволить кутить на всю катушку. Одним из таких прием стал день рождения Вилфред. Были приглашены больше трехсот человек. Знаменитости, актеры, писатели и музыканты. Как говорится — вся элита общества. Отец очень любил радовать гостей разной экзотикой. В прошлый раз он разрешил десятерым мужчинам пустить по кругу молодую служанку. Вилфред с матерью очень боялись его диких выходок. Однажды он так избил свою жену, что врачи ее еле входили. -Вилфред, дорогая подойди ко мне — позвал ее отец. -Отец, вы что-то хотели? — сказала девушка, нервно покусывая нижнюю губу. -Я хотел тебя еще раз поздравить с днем рождения- ответил отец, смотря на пышную грудь своей дочери и пытаясь усмирить свою возбужденность. -Спасибо, отец- сказала Вилфред и уголок ее рта немного дрогнул. -Я оставил твой подарок у тебя в комнате- промолвил отец ей на ухо и через карман в брюках держал свой член, который каменел от запаха дочери. По телу Вилфред побежали мурашки. Она уже знала чего хочет отец. Он хочет ее, свою дочь. -Х-х-хорошо, отец, я сейчас поднимусь -Умничка.

***

Вилфред поднялась к себе наверх. Отец уже ждал внутри. -Давай, Вил, ты знаешь, чего я хочу- промолвил он. Вилфред стала на колени и медленно начала расстегивать брюки. Она поцеловала его в торс, потом начала целовать все ниже и ниже. Девушка начала проводить языком по его возбужденному члену. Она потихоньку начала брать его головку в рот. По его телу побежали мурашки. Он схватил ее черный, кудрявый хвост. И засунул ей свой член так глубоко, что он загнулся прямиков в глотку. -Поаккуратней с зубками, дорогая, — проговорил сквозь сжатые от удовольствия зубы-а ты хорошо глотаешь, не то что твоя шлюха-мать. Он начал засовывать все глубже и глубже. Вилфред начала давится огромным членом отца. Она его оттолкнула от себя, жадно хватая ртом воздух. -Ах, ты, маленькая мерзавка! Я покажу тебе, как надо вести себя с отцом! — прокричал он, ударив ей пощечину с такой силой, что Вилфред развернуло на 180 градусов. Он приподнял ее платье и одним рывком сорвал с нее трусики. -Твоя киска будет послаще, чем у твоей матери- сказал отец. Одной рукой он осторожно приоткрыл губы сладостнейших уст естества. мягкое пространство, где творится любовь он пробудил, оживил и проник ей в самое сердце… до тех пор пока жгучие уколы вожделения, достигнув высшей точки не вызвали в ней прилив неистовства от невыносимости испытываемых чувств… она бессильно раскинула ноги руки, растворяясь в сладострастном порыве… Провел своим языком по ее клитору и сладко застонал. -Ммм. Какая ты вкусная! Признайся Вилфред, ты же хочешь, чтобы я вошел. -Да, да, войди отец. Он провел своим членом по ее мокрой киске. От чего у Вилфред задрожали ножки. Отец стал медленно погружать в нее. Сначала головка. Плавно скользнула в мокрую вагину. Вдруг стала выступать кровь. Вил закричала. -Ш-ш-ш. Потерпи еще чуть-чуть. Он стал засовывать еще глубже. Начал ускоряться, его переполненные спермой яйца, хлопали по мокрой киске. -Да, да, хорошо! — прокричал отец. Он долбил ее все сильнее и сильнее, разорвал платье, ближе к бюсту и стал хватать Вилфред за грудь. Она была у нее очень пышной и мягкой, что отцу очень сильно нравилось. Он стал покручивать ей соски, от чего у девушки еще больше запылало внутри. Отец больше не мог. Он высунул член, повернул и поставил на колени свою дочь, и резким движением вогнал его между ее больших губ. Белая жидкость стала заливать горло бедной девушке. Напоследок, он резко выдернул его и оставшиеся капли попали ей на лицо и волосы. -Приятного аппетита, Вилфред! — сказал отец застегивая брюки и выходя из комнаты. Девушка рухнула на свою фигуристую попку и стала рыдать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.