ID работы: 5024698

Уйди от меня , придурок!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тед,давай почитаем страшилки,мне скучно....-Айден сказал это Теду,но смотрел и на Криса ,поэтому казалось,что говорил он это всем присудствующим. -Я не против-ответил Тед и посмотрел на своего крашеного друга.Крис тоже посмотрел на него. -Ладно,только я ищу страшилки !-воскликнул Крис -Окей,Гугл!Самые страшные страшилки! -"Поиск по запросу«самые страшные страшилки»-из телефона послышался голос и на экране показались несколько ссылок. -Крис,Айден слишком маленький ,он может испугаться.Давай не такие стра... -Хей-перебил его голубоглазый-я уже взрослый!Мне можно страшные!!! -Вот,я нашёл про вампиров.Давайте эту? Тед и Айден посмотрели в телефон. -Окей. -Да!Крис,ты читаешь. -А почему я?Пусть Тед. -Не не не не не.Не хочу!Сам читай.Айден,давай ты! -Крис! -Эхх,ладно.Начинаю. Как вы знаете,вампиры пьют кровь людей и им это нравится .Так же как и в ту ночь Стив пил кровь своей жертвы........ Но Тед не слушал .Он смотрел на испуганного мальчишку,который внимательно вникал в суть истории.Шея его была обнажена.Она так и манила Теда впиться клыками в неё .Проткнуть и пить красную жидкость,что течёт сейчас под тонкой бледной кожей. -...И вот, Стив уже наклонился над Эйнджел ...Простите ,ребят,в горле пересохло,схожу попью. -Ну ,Крис!На самом интересном!!Давай быстрее.-хотя он знал ,что его брат не может сделать что-то быстро. Крис вышел из комнаты. -Айден, -Что? -А ты бы хотел встретить вампира? -Думаю,да.Они классные! -А хотел бы ,чтобы он пил твою кровь?-Тед придвинулся к голубоглазому . -Тед,ты чего?С тобой все в порядке? Ты сегодня страннее обычного. Зеленоволосый ещё придвинулся к ребенку и взял его за плечи. -Теед,отстань от меня ,придурок!Что ты хочешь сделать?-но Тед не отвечал.Он взял Айдена за подбородок и отодвинул голову так,чтобы ему ничего не мешало укусить мальчика.Он склонил голову над ним и прошептал на ухо"Крис не должен узнать..",а затем вонзил свои клыки в шею брюнета.Он начал пить кровь Айдена,который стонал и хотел кричать ,но сдерживался.Вампир высасывал кровь,зализывал ранки,а потом отстранился от испуганного зайчика и только тогда жертва закричала"Уйди от меня ,придурок!"Прибежал Крис.Айден посмотрел на Теда, тот улыбался и тоже смотрел на Айдена.И тогда ребёнок сказал: -Он просто напугал меня немного...Давай не будем больше читать страшилки про вампиров?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.