ID работы: 5024756

Мой идеал.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало бедствия

Настройки текста
      Скордж вернулся обратно в кафе к двум ежам. Не успев даже сесть за столик, как начался допрос. - С Мефом все в порядке!? - обеспокоенно спросил Шед. - Ты его обо всем расспросил? Он тебе рассказал, что с ним? Братик... - Шедоу, спокойно, - мягко перебил его Соник, положил руку на плечо и погладил. - Пусть Скордж сначало хотя бы сядет и после можешь спрашивать. - Ой, да, прости, - извинился черно- алый ежик, виновато отводя глаза, и опустил ушки. - Я просто очень волнуюсь за Мефа. Он редко бывает чем-то расстроен, значит случилось что-то серьезное, я думаю. - Все в порядке, Шед, - весело сказал Скордж, наконец-то плюхнувшись на стул. - Я тебя понимаю. Что до Мефа, пусть он пока развеется и придет в себя после...       Зелёный еж резко замолчал, задумчиво уставившись перед собой. - После чего? - настороженно спросил Шедоу и его внезапно осенило. - Он тебе все таки рассказал, что его беспокоит, не так ли? - Верно, - подтвердил Скордж, решив все таки не врать. - Но думаю, что когда придет время, Мефилес тебе сам все расскажет. Можешь мне поверить.       Шед пристально разглядывал голубоглазого ежа пара секунд, затем тяжело вздохнул и устало кивнул. - Хорошо, возможно ты прав. Что думаешь об этом, Соник? - черно- алый перевел взгляд на любимого, который молча рассматривал что- то в окне. - Соник? -вновь позвал синего ежа Шед. - Все хорошо? Что ты там увидел?       Зеленоглазый продолжал смотреть в окно, не отводя взгляда, будто пытаясь взглядом что- то прожечь. Хотя как такой ангелок, как Соник, мог кому- нибудь навредить? - Соник? - теперь и Скордж встревожился.       Он положил руку на плечо ежику и слегка его потряс, дабы привести его в чувство. И это сработало. Синька медленно перевел на него взгляд. В его прекрасных изумрудных глазах отразилась сама пустота. Парень моргнул пару раз, а затем потряс головой в разные стороны. - Что такое? - переспросил Соник, удивленно переводя взгляд с одного ежа на другого. - Ты что- то сказал? - Мы до тебя уже минут 5 дозваться пытаемся, - поделился с ним вестью Шедоу, в его алых, как кровь, глазах отражается тревога за синего ангелочка. - Кого ты там так пристально разглядывал, что потерял связь с реальностью?Старого друга, что задолжал тебе денег? Заклятого врага, который пытается тебя убить? Фанатка, что... - О чем ты говоришь, Шед? - не понимающе спросил Соник. - Я никого из выше перечисленных там не видел. - Значит такие все таки имеются? - не унимался черно- алый, пристально глядя в глаза своему предмету обожания. - Тогда кого или что ты там так пристально разглядывал, а?       Шедоу буквально навалился на бедного парень, что тот аж вжался в стул. В глазах черно- алого плескалась такой огонь ревности, что одно неправильное слово или действие приведет к полной катастрофе. - Спокойно, Шед, - решил утихомирить ежа Скордж, что уже молчал как пару минут. - Какая разница, что он там увидел. К нашему разговора это отношения не имеет. - Это имеет отношение ко мне! - не на шутку разозлился Шедоу. - Я правда там никого не увидел, я просто задумался о причине расстройства Мефа, вот и все, - грустно и тихо сказал Соник, отвернув голову от Шеда, его ушки поникли. - Я тоже за него очень волнуюсь и переживаю. Ведь он мой школьный друг.       Злость мгновенно схлынула, стоив Шедоу увидеть этот синий комочек таким подавленным. Какой же он эгоист. Его любовь думает о проблемах его брата, а он со своей ревнивой натурой на него взъелся.       Черно- алый придвинул стул к Сонику ближе, приобнял его и положил голову ежика к себе на грудь, медленно поглаживая по голове. Синька прикрыл в глаза и уткнулся носиком в торчащий мех, что выбивался из под воротника. - Прости меня, идиота, ангелок, - прошептал Шед, чтобы его услышал только Соник. - Я просто ревнивый эгоист. - Все хорошо, - синий ежик грустно улыбнулся и перевел на него взгляд изумрудных глаз. - Ничего страшного.       Они продолжили бы и дальше смотреть друг другу в глаза, если бы не вмешался третий участник беседы. - Парни, я конечно все понимаю, но не забывайте, что я так- то ещё здесь, - возмущенно проворчал Скордж, скрестил руки на груди и демонстративно отвернулся от ежей, показывая свою обиду на их общий игнор его персоны.       Синий и черно- алый переглянулись между собой и тихо захихикали. - И это вовсе не смешно!       После это фразы парни чуть со стульев не попадали, начали смеяться во весь голос. Некоторый посетитель стали с опаской и любопытством на них поглядывать. Поняв, что они стали привлекать лишнее внимание, ежики сбавили обороты. - Прости, Скордж, - наконец отсмеявшись, извинился Шедоу. - Ты просто видел и слышал бы себя со стороны. Это правда было забавно, ты бы меня понял, если бы увидел. - Окей, - сдался Скордж и недовольно посмотрел на парней. - Так- то мы в кафе пришли, чтобы поесть, а уже который час светские беседы ведём. Давайте-ка что- нибудь закажем и наконец- то покушаем.       Соник и Шед не могли отказаться от такого столь прекрасного предложения, поэтому каждый взял по "Меню" и уткнулись в него, выбирая, чего бы вкусного такого отведать в этом чудесном, хоть и недорогом заведении. Но видимо не судьба. Только троица определилась с выбором блюд и уже собирались позвать официанта, как все в кафе начало трясти. Некоторые люди в панике начали кричать и пытаться выбраться наружу. Со столиков и полок все начало сваливаться. На улице послышался мощный взрыв. Из окон пролился яркий свет, будто за ними находится мощный прожектор или даже само Солнце. Троица решительно отправилась за толпой на улицу, дабы выяснить, что же все таки вызвало эти беды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.