ID работы: 5024885

So bad house, Maybe no

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

.:):.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, обычное утро, обычного депрессивного подростка Тайлера Джозефа. Тайлера уже тошнит от этого Жизнь обернулась к нему в не лучшем облике. В пять лет его сдали в дет дом. Он почти ничего не помнит из своего детства, он не помнит своих родителей, и даже наврятли хочет все это вспомнить. Сейчас ему 17. Скоро будет его день рождения. Он чертовски его ждет, чтобы выбраться из этого прогнившего места. Единственное чем он действительно дорожил– это его подруга Мелани. Она была в дет доме еще до появления там Тайлера. Их характеры совершенно разные, если Мелани хоть как-то контактировала с людьми, часто улыбалась, то Тайлер был чистокровным социопатом. Его все ещё тошнит Сегодняшний день был чертовски похожим на остальные. Утро, сборы, уроки, опять комната. Все так чертовски походило на обычную старшую школу, только дети живут в этой самой чертовой школе. Это так отвратительно Направляясь на последний урок, коим была химия, на него налетела счастливая Мелани. — Хей, Тайлер, ну как ты? -она все еще ярко улыбалась. — Как всегда, Мел, как всегда, -грустно усмехнулся Джозеф. — Да ладно тебе, последний урок. Кстати, не против потом прогуляться? Можем пойти в парк неподалеку, если ты конечно хочешь… -она состроила грустную мордашку, надеясь на положительный ответ. Тайлер согласно кивнул, приподнимая уголки губ. Мелани убылнулась. Но ее улыбка резко пропала, челюсть отвисла как только она посмотрела за спину своему другу. Заметив резкие перемены в лице Мартинез, Тайлер повернулся и увидел то, на что так восхищено смотрела Мелани. Это была Эшли Фрэнжипейн, или Холзи, так она просила себя называть. Звезда этого дет дома. Она была чертовски хороша собой, голубые волнистые волосы, острые скулы, отличная вкус в одежде, но редскосная сучка. Не удивительно, что на нее вешались почти все подростки этого здания. Мелани грустно вздохнула. Тайлер усмехнулся и положил руку на плечо подруги. Он прекрасно знал о том, что Мартинез сама неровно к ней дышала. Сейчас Холзи шла в сопровождении своих друзей и еще пары каких-то подростков. Когда речь идет о ее друзьях, все сразу понимают, что это Брендон, Пит и Джош. Джош. Вот то имя, которое Тайлер ненавидел больше всего. Эти его вечно разноцветные волосы, чертова ухмылка, которая, кажется, приросла к нему. Он хотел в печатать Дана в асфальт, размазать это лицо к чертям собачьим. Почему он так его ненавидел? Все очень просто. С самого начала пребывания Тайлера в дет доме Джош был там. Он постоянно задирал Джозефа. Называл его отстоем, изгоем, который не заслуживает своего существования. Дан уничтожал его морально, по кусочкам. Оскорбления, увечья. Все это навсегда останется в голове Тайлера. Боже, как же он его ненавидел. Тайлер решил не смотреть долго на эту компашку и прошел в класс, Мелани последовала за ним. Они сели за последнюю парту, как и всегда. Нет, они не являлись изгоями, но и популярными тоже. Тут в класс влетел большой поток шума. Обернувшись, Тайлер заметил все туже компашку. Черт, это их общий урок, он и забыл. Хотелось биться головой об стену. Джош, зайдя в класс, глазами просканировал кабинет, будто искал кого-то. Его глаза остановились на Тайлере, и он дерзко усмехнувшись, выдавая на показ свои идеально белые зубы и подмигнул ему. Джозеф демонстративно закатил глаза. Нет, ну он, блять, реально издевается.

***

Химия прошла достаточно быстро за разговорами со светловолосой. Как они и договаривались, они собирались прогуляться в парк. Только, Тайлер сказал, что ему нужно переодеться. — Хорошо, я подожду снаружи, не задерживайся, -она снова весело улыбалась. Брюнет лишь улыбнулся ей в ответ и пошел в свою комнату. Дверь была не заперта, это было странно. Зайдя внутрь, Тайлер ожидал увидеть погром, но нет, все было на своих местах. Только на тумбочке лежала записка, написанная знакомым корявым подчерком. "В 7, на заднем дворе, нужно поговорить" А вот это странно, Джош (а именно это он и был) никогда не оставлял записок, а всегда решал все сразу же на месте. Это насторожило Джозефа. Но все же, какой-то части мозга было чуть-чуть интересно, зачем он ему понадобился. Посмотрев на время, Тайлер понял, что Мел ждет его уже 15 минут и точно волнуется. Переодеться он так и не успел. Взвыв от безысходности, Джозеф быстрым шагом направился к Мартинез. О записке он подумает позже.

***

— Черт, Мел, круто погуляли! -Тайлер был очень рад, что у него была такая милая и веселая подруга. Ему понравилось спокойно прогуливаться по парку, обсуждая посторонние темы. — Очень круто, ТайДжо. Повторим как-нибудь? -Мартинез просто светилась. — Без проблем! -Тайлер обнял Мел и направился к своей комнате. Джозеф резко остановился, прямо около своей двери, вспомнив про ту записку. До семи оставалось 5 минут. Черт. Идти или нет? Он никогда не думал, что будет об этом задумываться. Хочет ли он пойти туда? Он и сам не знает. В мозгу борются два совершенно противоположных чувства. Медленно вздохнув, Джозеф все же решил рискнуть. Почему бы и не узнать? Может они и не хотят его побить? Тай усмехнулся, ему самому стало от этой мыли смешно. Ровно семь. Собрав остатки своей воли, Тайлер направился на задний двор. Подходя к этому месту, Джозеф достал спрятанную электронкуне спрашивайте, где он ее взял.Курить он начал недавно, это помогает ему отвлечься от негативных мыслей. Затянувшись, Тайлер увидел парня с розовыми волосами, который неторопливо курил и внимательно смотрел на Джозефа, изучая. Тайлер подошел ближе, выпустив дым из легких. — И давно наша принцесска курит? -усмехнулся Джошуа. Тайлер фыркнул, снова затягиваясь и выпуская струю дыма. Джош лишь снова усмехнулся. — Зачем звал? -грубо бросил Тайлер, затягиваясь последний раз и пряча электронку в карман своей худи. — Да так, нужно кое о чем договорится, -Джош брал уже вторую сигарету —все же мы видим, что твоя ненаглядная подруга, Мелани, неровно дышит к Холз, так? Как ни странно, это взаимно. У Тайлера глаза полезли на лоб. Постойте. Холзи нравится Мелани? Самой дерзкой и неприступной сучке нравится скромная светловолосая девочка, любящая цветы? У Тайлера в голове было много мыслей. Он пялился в одну точку, но все же за подругу был рад. Заметив перемены в лице Тайлера, Дан продолжил. — Я знаю Эшли не один год, и она еще та не поворотливая сука, которая ни за что бы даже не подошла к Мелани. Собственная гордость и репутация, -на этот раз Джош закатил глаза, — И я с бро придумали план, как их свести. Но для него понадобится и твоя помощь. Тайлер недоверчиво смотрел на него. — Эй, чувак, я знаю ты меня недолюбливаешь, но это для наших же подруг, ведь Холзи выела мне все мозги с твоей ненаглядной Мартинез, -Джош пустил маленький смешок, — короче, предлагаю нам на небольшой период зарыть нашу войну поглубже в зад, пока план не сработает, идет? -Джош криво улыбался. Джозеф все еще херово ему верил, ведь это мог быть розыгрыш. Но если это правда, тогда возможно Мелани будет встречаться со своим предметом воздыхания. Ну что ж, скорее всего он пожалеет об этом. Отобрав у Джоша зажженную сигарету, Тайлер глубоко затянулся и выкинул бычок в стену — Идет. Лицо Джоша снова расплылось в усмешке. Тайлера все ещё тошнит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.