ID работы: 5024897

Земные отличия

Джен
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда совсем рядом раздался смачный звук шлепка и томный вздох, Мэтт с любопытством обернулся. Обернулся — чтобы в следующее мгновение подскочить так быстро, как только можно.        Фобос стоял молча и неподвижно, непонимающе глядя на уходившую в закат девицу-старшеклассницу.        — Зачем она ударила меня по заднице? — Растерянность опального принца, казалось, можно было потрогать руками. Видимо, только по причине острой прострации Фобос никак не среагировал, и девушка осталась жива.        Мэтт бесшумно перевёл дух.        — Подозреваю, ты ей понравился, — предположил он.        Фобос моргнул:        — Это так у вас показывают своё расположение?        — Можно и так сказать, — закашлялся Мэтт, пытаясь за кашлем скрыть смешок, вырвавшийся из горла в самый неподходящий момент.        Фобос ну очень уж подозрительно глянул на него. От глобального распроса Олсена спас звонок. Бросив напоследок внимательный взгляд, опальный принц направился на следующий урок.        Мэтт вздохнул посвободней.

***

— Что они делают? — Фобос был в ужасе и гневе одновременно.        Мэтт мысленно пожелал себе удачи.        — Целуются.        — А кто из них кто?        — В смысле? — не понял Олсен.        — Ну, — растерялся Фобос, — в смысле, кто из них парень, а кто — девушка?        — Насколько я понимаю, они оба парни, — заметил Мэтт, приглядевшись повнимательней.        Действительно, два парня-старшеклассника целовались возле запасного выхода, абсолютно не стесняясь посторонних взглядов.        Фобос аж рот открыл от удивления:        — И так можно?!        — Ну да… не все одобряют, конечно, но особых запретов нет.        — Но как же они заведут детей? — Недоумению принца не было предела.        На них стали коситься проходящие мимо личности. Чтобы избежать лишних ушей, Мэтт завёл товарища в ближайший пустующий класс.        — Дети тут причём? — обратился он к старательно размышляющему о чём-то Фобосу.        — Но целуются лишь для того, чтобы заняться размножением. Чтобы зачать наследника, — старательно припоминая факты, ответил принц.        — То есть, по-твоему, секс нужен только для продолжения рода?        — Ну… да. А что, не так?        — Иногда им занимаются ради удовольствия, — осведомил Фобоса Мэтт.        — От этого ещё и удовольствие получают?! — Кажется, голова Фобоса пошла кругом. А вот Олсен едва сдерживал смешки: растерянный принц выглядел очень мило.        — Да. Ты что, не знаешь, что такое оргазм?        Фобос открыл рот — и закрыл его. Похоже, за всю свою жизнь принц так и не решился на эксперименты в половой жизни.        И снова звонок спас положение.

***

— Фобос, почему ты оскорбил её?        — Кого? — не въехал одуревший после математики принц.        — Ту старшеклассницу!        — Я с ней даже не разговаривал!        — Но она сказала, что на её скромную просьбу скрасить вечер ты отправился за вином — типа, она «красивая лишь под градусом».        — Чего?! — Стражницы, стоявшие рядом с Мэттом, так и прыснули, впервые в жизни увидев взгляд принца, полный чистейшего изумления. — Она дура, то ли? Сама же предложила чпокнуться. Ну, я и пошёл за выпивкой — а как это ещё без стаканов сделать?        Девчонки так и рухнули. Мэтт с трудом удержался от того, чтобы последовать их примеру, и прохрипел:        — Она совсем другое имела в виду.        Фобос успел догадаться обо всём до того, как прозвенел очередной звонок.        — И что она хотела? — окликнул он уходящего вверх по коридору Мэтта.        — Наследника, надо полагать, — последовал ответ.

***

— Повтори ещё раз.        — Хорошо… — Мэтт вздохнул, на секунду прикрыв глаза, и продолжил: — Секс до замужества не считается чем-то грязным. И девочка может спать с несколькими мальчиками, и мальчик — с несколькими девочками. И мальчик с мальчиком, и девочка с девочкой, — и несколько ехидно добавил: — И несколько мальчиков с несколькими девочками.        Фобос подавился чаем.        — Да не может быть! — Он с надеждой посмотрел на товарища. — Ты ведь шутишь, да?        Мэтт покачал головой:        — Не шучу.        — Это дикость!        — Бывает и хуже.        — Что может быть хуже этого? — удивлению принца не было предела.        — Ну, к примеру, секс с роботами, секс с животными, секс с растениями…        Фобос посерел и отставил кружку как можно дальше. Видимо, это было слишком для его впечатлительной души.        — А ты пробовал? — с опаской поинтересовался принц.        Олсен кивнул:        — Пробовал. Мне не понравилось.        — И эти люди называют меня отродьем сатаны, — грустно резюмировал Фобос.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.