ID работы: 5024916

Драгоценный камень

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
Swim Swim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На борту второго корабля Циркуса как всегда было шумно и весело: Най забавно играл с барашками, Ёги наблюдал за ними, восхищаясь от умиления, а Гареки, когда его спрашивали и дергали почем зря, мешая отдыхать, ворчал что-то себе под нос, развалившись на диване. Ева наблюдала за всей этой суматохой из своего скромного уголка комнаты. Она сидела в мягком кресле, расслабившись, попивала вино из глубокого стеклянного бокала с тонкой ножкой и лишь тихонько, но недовольно фыркала на мальчишескую суету, что сейчас происходила в помещении. Её не интересовало то, чем были заняты остальные обитатели корабля. Прыгать по комнате и играть в различные игры, ей, как взрослой женщине, было не к месту. Впрочем, весь этот вечер был голубоволосой не в радость. Ведь она так хотела увидеть свою миленькую Цукумо, а ее, как назло, не было – она задерживалась на очередном задании. Поэтому Еве приходилось отсиживаться в шумной комнате и скучать за бутылочкой вина, глядя на надоевшие ей мужские физиономии. Женщина находила времяпрепровождение с милой блондиночкой куда более приятным, но увы, приходилось тихонечко сидеть в приглянувшимся ей кресле и с трепетом ждать возвращения девушки. Она тяжело и печально вздохнула, делая очередной глоток из бокала. То ли дело хорошенькое личико этой девочки: мягкие щеки, которые так и хотелось нежно потрепать, большие фиолетовые глаза, ясный и добрый взгляд, пухлые розовые губки, которые так и хотелось зацеловать. На последнюю свою мысль Ева испуганно помотала головой, отгоняя непонятные и неправильные мысли. Видимо, алкоголь в организме начал сказываться. Ну, или просто от скуки. Будь она в нормальном состоянии, такие раздумья не заполняли бы голову. Или же нет? В принципе, блондиночка ей всегда нравилась. Голубоволосая любила наряжать Цукумо в разные миленькие наряды, обнимала ее при первой попавшейся возможности. Но а как сильно она переживала за нее, когда во время спектакля крышку колбы с водой, в которой находилась русалка, заклинило и Цукумо оказалась в опасности. Ева усмехнулась, вспоминая, как потом отомстила Дзики за то, что подверг ее девочку такому риску. Женщине нравились и другие милашки Циркуса, к примеру, та же Киити с ее резким нравом и прелестным личиком, так дополняющими друг друга, но к блондинке она испытывала несколько иные чувства. Возможно это было не только желание прижать к себе и потискать, как это обычно делала женщина, а может ей это только казалось. В представлении Евы, Цукумо была маленькой и беззащитной девчушкой, за которой нужно было следить и оберегать от опасностей. Даже понимание того, что она, как боец Циркуса, сама может справиться с подобными неприятностями, не останавливало разволновавшуюся подругу. Женщина подсознательно начала сравнивать девушку с драгоценным камнем, таким хрупким, но в то же время блистательным и по-своему привлекательным. Она считала, что Цукумо больше всего подошел бы аметист или александрит из-за характерного фиолетового цвета, так схожего с цветом глаз девушки. В чем-чем, а в драгоценностях Ева разбирается отлично. Резко встав с насиженного места, женщина поставила недопитый бокал с вином на стол и вышла из общей комнаты под провожающие ее взгляды парней. Бродя по многочисленным коридорам второго корабля, девушка в очередной раз поймала себя на мысли, что ни к кому она так сильно еще не привязывалась, как к Цукумо. Вновь на ум пришла Киити, к которой, Ева могла утверждать это уже с уверенностью, не испытывала таких теплых чувств, хотя она была не менее миленькая, чем блондинка. Из размышлений ее вывел уже привычный звонкий голос барашков: — С возвращением! Бээ-э-э! Обернувшись на источник звука, голубоволосая увидела знакомый, и уже ставший таким родным, девичий силуэт. Почему-то при виде Цукумо на сердце стало так тепло и комфортно, что на лице женщины показалась мягкая улыбка. Ева плавно зашагала навстречу прибывшей. Наконец вернувшись после долгого и сложного задания домой, Цукумо была бы рада просто пройти к себе в комнату и отдохнуть от тяжелого дня. Ответив встречающим ее барашкам кодовое: "Я вернулась!", — девушка обвела глазами знакомое помещение, быстро приметив стоящую неподалеку Еву, мило улыбающуюся ей. Блондинка поздоровалась и с ней, про себя отметив, что несмотря на всю свою усталость, ей было приятно наконец встретить дорогую подругу. — Здравствуй, Ева, рада тебя видеть, — Цукумо с упоением смотрела на подходящую к ней женщину. Резко остановившись на близком расстоянии от девушки, Ева мягко прикоснулась к щеке блондинки, и наклонившись, с блеском в глазах и улыбкой на губах, что-то тихо прошептала. Не расслышав, что именно сказала подруга, Цукумо уж было хотела переспросить, как вдруг почувствовала на своих девичьих губах чужие женские, такие мягкие и теплые. Мысли в голове перемешались, а слова застряли в горле, сознание подсказывало просто расслабиться, доверившись подруге. Хотя, после этого вряд ли они останутся друзьями. "Подруга" нежно целовала ее, легко проводя рукой по светлым волосам девушки, чуть ощутимо приобнимая за хрупкую талию. Оторвавшись от объекта своего обожания, Ева сощурила свои по-лисьему хитрые глаза и с блаженной улыбкой прошептала в самые губы блондинки, на этот раз чуть более громче: — Ну, а я-то как рада, мой драгоценный камушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.