ID работы: 5024924

Асфиксия

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я покажу тебе, как тебя повесили. Оно сидит под столом, прижав костлявые колени к груди. Иногда с веревкой на шее, иногда без. Кожа асфальтовая, с пятнистыми багровыми кровоподтеками. Ступни слегка вывернуты наружу. Издаёт звуки, отдаленно напоминающие плач ребенка и завывания, отдельные слоги. Протягивает руки, но не ко мне, а пытаясь встать. Меня оно не замечает, но очень хочет найти. Двигается очень быстро. Ходит шаткой походкой, высоко поднимая ноги, наступает на наружную сторону стопы. Паралич правой руки, она безвольно повисла, левая же производит червеобразные движения пальцами. В ней-глазные яблоки. Лицо закрыто длинными черными волосами. Хочет мне что-то сказать: "Я покажу тебе, как тебя повесили". Я четко знаю, чего сейчас боюсь. Боюсь, что оно отбросит волосы и я увижу свое лицо. Но там скорее всего череп, потому что волосы трутся о него, создавая крепитирующие звуки. Скорее всего, потому что я всегда просыпаюсь. О нет, я никогда не просыпаюсь мгновенно. Я выныриваю из этой смрадной темноты постепенно, ощущая тяжесть теплого тела, полулежащего на мне или подо мной, подвижность чужих рук и ног, сплетенных с моими так, что поначалу я ощущаю нас единым функционирующим организмом с кучей конечностей, который дышит и живет. Первое ощущение-мы дышим и живем. Это успокаивает. Смотрю в лучистые медовые глаза, скользя носом по его щеке. Сейчас в них тревога, потому что я все еще бледный и дышу загнанно, как после жаркой ебли. -Рем… Ремус,-растягиваю его имя по слогам, пугаясь чужеродности звучания своего хрипловатого голоса. -Ммм? Сириус? Мне просто нужно было произнести что-нибудь вслух. Его имя-отличный вариант. -Что с тобой, Бродяга? Приснился кошмар? -Мгум. -Не хочешь это обсуждать? Встаю с постели к окну, медленно разминая затекшую от неудобной позы спину и конечности. Волосы неприятно мазнули по лопаткам. Холод пробегает по лодыжкам. На часах 6:30 утра. Он стоит за моей спиной, голый, растрепанный и какой-то потерянный, крепко обхватив костлявые плечи, не решаясь коснуться. Выдыхаю и медленно делаю пару шагов назад, подаваясь к нему. Ремус разомнул руки и теперь обнимает меня, крепко прижав к себе, уткнувшись губами куда-то между шеей и затылком. -Рассвет такой красивый… Ты такой красивый, Сириус. Я? Красивый? Я омерзителен. То, что со мной станет. Это уже почти я, Реми. Мне показали. Конечно же, я не говорю это вслух. -Прекрасный… С ума меня сводишь, Бродяга, господи. Он еще говорит что-то бессвязное и нежное, голос переходит в срывающийся шепот. Когда это он успел так возбудиться? -Утренний стояк, Луни?-усмехаюсь. Он уже гладит мой живот, покусывая кожу шеи. В ответ на это замечание, правда, прикусывает довольно болезненно. Берет мою руку, чтобы я мог ощупать его напряженный член. Я поворачиваюсь и коротко целую его искусанными губами. Становлюсь на колени. Лицо закрыто длинными черными волосами. Я знаю, как его возбуждает видеть меня таким. Ремус восхитительно ласково гладит меня по голове, ненавязчиво направляя. Медленно облизав губы, беру его член в рот, слегка посасывая, чувствуя приятную тяжесть головки и легкий мускусный привкус. Его ласкающая ладонь на затылке, шее, щеке, его блядские стоны, что ж они такие громкие сегодня, восхитительные, меня ведет от его удовольствия, оно проникает в меня, затапливая мозг теплым густым сиропом. Сосу ему с оттягом, вылизывая быстрыми движениями языка весь ствол. -Луни,-выпускаю член изо рта с громким звуком.-Хочу трахнуть тебя, дай мне… Ухмыляется, вытирая нитку слюны с моего подбородка. Мне окончательно срывает все тормоза и я просто впечатываю Рема в стену, такого томного и мокрого, жарко засасываю его язык, как секунды назад сосал хуй, пытаясь вставить сразу два пальца. -Сириус, сука, больно. Ты меня ночью всего вытрахал. -Блядь, прости… Надо тебя смазать, Луни, тебя еще трахать и трахать. Невыносимо тянет внизу живота и хочется выть, хочется врываться в податливое тело, рвать его на части, согреться с ним насмерть, дышать его легкими, потому что мои скоро дышать перестанут, потому что я буду такой холодный, невыносимо холодный, мертвый буду, Лунатик, представляешь? Но нужно быть нежным, нужно быть осторожным, потому что Ремус морщится, а в глазах его-боль. Ремус смотрит на мою руку в пятнистых кровоподтеках. Это отрезвляет. В конце концов, у нас впереди целая вечность, если здесь существует понятие времени. Медленно отстраняюсь, стараясь не смотреть ему в лицо. -Я покажу тебе… -Что? -Я покажу тебе, как тебя повесили. -Ремус? -Я покажу тебе, как тебя повесили. -Ремус, за что?-Шепчу в пустоту.-Почему это случилось со мной? Оно сидит под столом и лицо его закрыто длинными черными волосами. Оно будет показывать мне, снова и снова. И я буду просыпаться рядом с Ремусом, какое-то время не понимая, что уже однажды я не проснулся. Однажды я не проснулся. Там и правда был череп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.