ID работы: 5025014

Любовь хорошая или плохая

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
привет, меня зовут Люси Хартфелия, мне 16 лет, я перевелась в новую школу « Хвост Феи», я и не знала что меня ждет Вот и наступило долгожданное 1 сентября, мой первый день в Хвост Феи. Живу я в домике. Конец POV Люси И вот Люси стоит на пороге новой школе, не решаясь войти. Но тут ее кто-то сзади стукнул легонько по лопатке. — привет, ты новенькая? (спросила незнакомка) — да (нервно ответила Люси) — меня зовут Мира, а тебя как? — меня зовут Люси, очень приятно познакомиться (улыбаясь ответила девушка) — очень приятно (улыбаясь ответила та) — извини, а ты не знаешь где находиться класс 9-В? (спросила Люси Миру) — я учусь в 9-В, пойдем вместе в класс? (улыбаясь спросила Люська) — угу (сказала та) Когда девушки вошли в здание, они разговорились и тут прозвенел звонок, на урок. Девушки побежали в класс, когда они уже подошли к классу, Люси встала и не двигалась. — Люсь, ты чего, пойдем. (спросила новая подружка) — я боюсь, вдруг я никому не понравлюсь. (Расстроилась девушка) — да брось. ты милая, всем ты понравишься (улыбаясь сказала Мира) Мира взяла за руку Люсю и вошла с ней в класс. И тут все уставились на девушек. — Учитель Овен, я привела новую ученицу. — Спасибо Мира, садись на свое место. Мира послушно села на свое место, теперь все внимание на Люси. Когда девушка представилась и села на свободное место, села она рядом Леви, которые еще не узнали пока что друг друга. — привет меня зовут Леви. (улыбаясь протянула руку Люси) — Леви! (шепотом прокричала Люси) — да, а тебя что-то смущает? (удивилась та) — это же я Люська, мы еще в Италии познакомились, когда были еще маленькими (на седьмом небе от счастья прошептала Люси) — Люська!!!!!! Я так рада, давай на перемене поговорим? — ага. Весь урок на нее пялились четверо парней, Нацу, Грей, Гажил и Жерар. Эти парни Бабники у них в постели могли быть 7, а то и больше баб. В конце урока, когда учитель ушел, все постримились к Люси, но тут все каким-то чудным образом отпрянули от нашей новенькой. Отпрянули потому что услышали. — А НУ КА РАЗОШЛИСЬ ОТ НЕЕ!!! (прокричала Эльза) Когда все отошли от Люси, Эльза плача кинулась на шею Люси. — Люси, Люсенька, как я по тебя скучала, не виделись 10 лет, ты так выросла. (прокричала Эльза) К Эльзе подошла Джу и тоже кинулась обнимать подругу. Все стояли в шоке. особенно наши бабники, они смотрели на Люси пошлым взглядом, но потом пожалели об этом, это увидела Эльза. — Слушайте, вы гниды, если с Люси упадет хоть один волосок, вам не жить, поняли (устрашающим голосом сказала Эльза) — ага (ответили парни) У них и в мыслях не было оставить Люси в покое. POV Парней ага, сейчас мы просто так оставим ее. Да пошла ты Эльза! Конец POV Парней Когда закончились еще два урока, для Люси они были очень долгими, ведь на нее пялились все парни в классе. Люси подошла к автомату с горячими напитками, когда она взяла горячий шоколад, к ней подошел Грей, тем самым испугал девушку, та от испуга разлила Шоколад на рубашку парня. -ой прости я не специально. (умоляла о прощение Люси) — ах ты сука, горячо! (прокричав парень и убежал в туалет) К Люси подошли подружки. — Люсь, что случилось? (спросила Леви подругу) — я не--чайно разлила на того парня горячий шоколад. (нахмурившись ответила та) — хахахахахахаха, какая ты молодец (засмеялись подруги) Та стоит в ступоре и нечего не понимает. POV Люси Ничего не понимаю, что они смеются, тому парню наверное горячо. Конец POV Люси. — Девочки Объясните, кто это такой, что вы так смеетесь? (нахмурившись спросила Люси) — Это Грей фулбастер, он бабник, он затаскивает в постель всех. (ответила Джу) — а кое-кто втюрилась в него по уши. (шепотом сказала Эльза) — ЭЛЬЗА ЗАТКНИСЬ!!!! (накричала на подругу покрасневшая как помидор джу) — да ладно тебе. Не кепишуй. (сказала Леви) — Девочки давайте не будем ссориться. (попросила Люси) Не успев ничего ответить подруге, прозвенел звонок, на последний урок. Урок прошел быстро, девушки собравшись по домам, вышли на улицу. Когда девочки шли по улицам города, то у Леви зазвенел телефон. — Алло. (сказала девушка в трубку) и тут девушка сильно расстроилась. — что случилось? (тревожно спросили девушки) — Эльза, Джу, только не надо паниковать ладно. (ответила Леви) — хорошо (хором ответили девушки) — нам теперь негде жить, нас выгнали из квартиры, попросили сейчас зайти и собрать вещи (плача сказала Леви) — ЧТО!!!!!!!!!!!!!! (прокричали девушки) — ну вот теперь будем жить на улице (зарыдала Джу) — Так переезжайте ко мне, будет весело в четвертом. (улыбнувшись сказала Люська) Девушки посмотрели на подругу, и бросились ей на шею. — спасибо, спасибо, ты лучшая (девушки рыдая целовали девушку) — ТАК ДЕВУШКИ, СЕЙЧАС ИДЕМ К НАМ, СОБИРАЕМ ВЕЩИ И ПЕРЕЕЗЖАЕМ К ЛЮСИ. (скомандовала Эльза) — Есть сэр (хором ответили девушки) Девушки быстро побежали домой Эльзы Леви и Джу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.