ID работы: 5025083

- О чем думаешь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Казалось бы, очередная и обычная. Алкоголь, сигареты, подростки и "веселье". Веселье... Как же здесь тошно. Видимо только мне никакая выпивка и табак не помогают. С каждой секундой депрессия охватывает все сильнее и сильнее. Решение отправиться на кухню и выпить обычной воды казалось мне самым правильным на данный момент. Открыв холодильник, я обнаружила, что ни о какой минералке речи и быть не может. Сплошной алкоголь и два кусочка колбасы, которые лежали на полке, даже без тарелки. Взяв бутылку самого менее алкогольного пива и проскользнув сквозь всех этих тусующих пьяных сверстников, я нашла выход на крышу. Ночь была теплая, легкий ветер развевал волосы, пропахшие табаком. Наступив на последнюю ступень лестницы, я подняла голову, чтобы осмотреться. Увидев силуэт, я мгновенно поняла, что это он. Обратного пути не было. "Привет, моя любовь, я тебя ненавижу" или как там правильно начать разговор. Пьяное тело двигалось безостановочно, а мозг не мог придумать даже самой банальной фразочки для приветствия. Я лишь молча села рядом и наполнила свои легкие свежим ночным воздухом. Вдали в темноте так медленно и романтично покачивались деревья, навевая определенную атмосферу. Воспоминания нахлынули очень резко, сердцебиение участилось, но глоток пива помог вернуться в состояние смятения и пьяной апатии. Казалось, что я призналась ему буквально вчера, находясь в таком же состоянии, но на самом то деле это было около месяца назад на похожей пьянке. Не проронив ни слова, он протянул мне открытую пачку сигарет. Parliament Silver Blue. Отказаться мой затуманенный разум не смог. Вдох, выдох. Запах неразделенной любви, запах свободы, запах августа. Рубашка, небрежно накинутая поверх футболки, нервно колыхалась в порывах ветра. Диалог как-то не завязывался, но мне не было неловко не на секунду. И ему кажется тоже. Возможно, я ему неприятна и он не видит во мне даже друга, но сейчас я могла насладиться этими моментами тишины и эмоциями, разрывающими сердце. И наслаждалась. Незаметно взглянув на него, я вновь увидела эти угловатые очертания рук и выступающие вены, от которых у меня буквально кружилась голова. Я резко перевела взгляд куда-то вдаль и сделала еще один глоток пива, пока мои бабочки в животе не превратились в острые шипы. Уже тошнит от мыслей о нем, слишком уж долгое время они насилуют мой мозг. Но избавиться от них невозможно. Я резко почувствовала его взгляд на себе, но все продолжала пялиться на горизонт. Он сделал большую затяжку и опять отвернулся. Внутри вдруг что-то щелкнуло и я решила нарушить тишину первой фразой, которая придет в голову: -О чем думаешь? -О поцелуе с тобой. Мой мозг, пропитанный спиртом, никак не мог осознать смысл этой фразы. Через несколько мгновений трезвость ударила в голову, забыв о том количестве водки, которое я выпила. Я повернулась к нему в надежде увидеть его глаза. И увидела. Грусть и серьезность так ясно передавались через этот темно-зеленый цвет, который я, казалось бы, никогда не видела так близко. Взаимный поцелуй со вкусом алкоголя и табака был как никогда сладок. И я поняла, что не хочу, чтобы эта ночь заканчивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.