ID работы: 5025154

Прирученный демон

Гет
NC-17
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 "всё о чем нужно знать"

Настройки текста
События 10 мая 2099 года. Стояла отличная погода, лучики солнца проходя сквозь стекло обширного окна озаряли комнату ярким светом. Не в силах больше терпеть поднявшееся солнце, я встала с кровати и с обычным утренним внешним видом пошла закрывать окно. Вскоре я поняла что уже проснулась, и что сегодня воскресенье. Ну и конечно, что мне еще делать как ни спускаться завтракать. Спустившись я обнаружила накрытый стол и тишину, "все явно уже поели и ушли"-подумалось мне. Я постучалась в комнату к папе, чтобы в связи с переведением попросить помочь с некоторыми уроками, но ответа не последовало, зная его я могла бы спокойно предположить что он мне немедленно откроет. Я еще раз постучавшись вошла в комнату и замерла, толи от противности крови, толи от страха, поглощенная непонятным чувством я, при виде трупа родного отца поняла что маме тоже грозит опасность, я резко развернулась и изо всех сил попыталась забыть все, обсалютно все что видела. Спотыкаясь и падая, но снова вставая на ноги я бежала через весь дом, полестнице вверх в комнату мамы. Там меня и пробило в дрожь, уже почти мертвою её зарезали у меня на глазах, сестры не было, я в ужасе выбежала на улицу, разодрав в кровь коленки и в очередной раз спотыкаясь и падая, захлебываясь в слезах я добежала до дома друга. Преступников, а так же убийц моей семьи поймали. Позже выяснилось что моя старшая сестра погибла в несчастном случае. Так я осталась одна. Куроко, как мой единственный друг стал помогать мне с уроками. Так же, после, мной было замечено, что волосы поседели и приобрели голубой оттенок. Я люблю голубой цвет, так что мне это не помешало. Я закончила среднюю школу и проклиная все и вся подалась в экзорцисты, в тоже время избавившись от учебы в ненавистной школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.