ID работы: 5025214

А ведь казалось..

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день просыпаясь, осознавая, что начался еще один день твоей никчемной житейки, порой думаешь "зачем тебе это, неужели ты и так мало настрадался?" Но нет, все только начинается. И вот ты уже на улице, затерявшийся среди толпы людей. Их серые лица ты видишь каждый день. Ты даже не пытаешься выделиться, а ведь хочешь жить лучше, чем они. И все как один, куда-то спешат. Ты ведь тоже летишь стремя голову, только ты стремишься к лучшему, как птица к небу, а им уже, кажется, все равно. Им все равно, что творится с другими, только бы их не трогали. Хоть где-то перестрелки, разборки, грабежи, убийства, измены. Никто не поможет, всем начхать. Снова стоишь на остановке, снова ждешь маршрутки. Порой хочется сбежать или пусть тебя увезут куда подольше отсюда. Но что-то не позволяет, то ли дурость, то ли боязнь, познать что-то новенькое, не похожее на прежнее. И вот спустя час ты уже в другой толпе лиц. Студенты. Они как неопознанный объект. Вроде понял его натуру, но он изменяется под действием различных факторов. Спустя каких-то пару месяцев, ты уже все знаешь и о всех. Тот раздает наркоту, та перетрахалась со всеми, тому лишь бы выпендриться перед друзьями, той от парня нужны только деньги. И от всех всегда поступает разная характеристика. Среди толкучки, ты находишь тех, кому ты можешь не показывать свои вечные маски, можешь открыть частичку себя. Но не всегда реальность отвечает, твоим догадкам и доводам. Поэтому у тебя у мало людей, или же их просто нет, с кем ты можешь выделиться. Но их тоже на долго не хватает. Так, как ты с каждым днем вычерпываешь по ложке ихнего счастья, луча света. И под вечер снова глупые вопросы: "Как я опустилась к такому? Где просчиталась? Что мне сделать, что бы покинуть этот водоворот?" И всегда просишь не понятно у кого, как будто кто-то тебя услышит, что бы тебя спасли с этого круговорота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.