ID работы: 5025265

"Просто друг"

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда, просыпаясь утром, я не вижу его рядом с собой мне сразу становиться холодно и одиноко. Я чувствую неистовую боль в груди которая не дает мне жить дальше. В такие моменты я начинаю задумываться о суициде, но мыслю о том, что после своей смерти я больше не увижу его прекрасные глаза наполненные душевной добротой и заботой. Заботой обо мне. И возможно глупо думать, что когда – нибудь он начнет видеть во мне больше чем просто друга. Пригласит погулять, или просто предложит посмотреть фильм дома, но не как другу… - Стар, с тобой все в порядке? – спрашивает он. Нет у меня все херово, как же ты не можешь понять того, что я жить без тебя не могу. Конченный - Угу – бросаю я. Вижу его обеспокоенный взгляд. Не уделяю этому внимания. - Мне так не кажется, - когда это он успел сесть ко мне на кровать? – ты в последнее время какая – то рассеянная. – Это все потому что я люблю одного придурка, который любит другую, а эта другая в свою очередь любит другого, а этот другой любит другую и так до бесконечности. И никто из этих людей никогда не будет счастлив. - Да нет, все хорошо, просто у мамы некоторые проблемы с отцом и я боюсь как бы они не поссорились. – отчасти это была правда. Мои родители постоянно ссорятся по поводу и без него. - Иди сюда, - он обнимает мен и табун мурашек пробегает по моему телу – все будет хорошо. – он поглаживает меня по спине и мне сразу становится так тепло и уютно. Всю ночь бы просидела так, но к сожалению, у него сегодня «свидание» с какой – то девушкой из интернета. Почему не со мной? Хороший вопрос… Наверное я просто недостойна его, просто я не его «типаж», просто не такая. И меня это жутко бесит, ведь я даже не знаю какие девушки ему нравятся. Я бы могла быть любой, могла бы подстроиться под его вкусы только чтобы быть рядом с ним. И мне все равно, что я потеряла бы свою индивидуальность. Ради того, чтобы быть рядом с ним мне ничего не жалко. - Марко? - М? - Во сколько ты вернешься? - Не знаю, а что? - Просто интересно. Да, мне просто интересно сколько я не смогу заснуть? Сколько мне в голову будут лезть не очень приятные образы и мысли? Сколько? Он отстранился от меня и, бросив неловкое «пока, я скоро», удалился. Я в свою очередь укуталась в одеяло и начала рыдать. Тихо, чтобы никто не услышал. Чтобы никто не узнал какого это. Быть опустошенной. Даже если бы целый мир глазел на нас, я бы всё равно пригласил тебя на танец, Преодолел бы все препятствия только чтобы быть с тобой, Снова и снова, ведь правда одна: Ты - всему начало. Ты заставляешь меня нервничать, как только ты появляешься. Бабочки оживают в моем животе, когда я рядом с тобой, Снова и снова, ведь правда одна: Ты - всему начало. Уже который день эти строчки крутятся у меня в голове. Который день я понимаю, что их автор в такой же ситуации как и я. Мне не дает покоя то, что миллионы людей по всему миру страдают глубокой депрессией из – за какого – то важного им человека, который важен им. Рыдаю час, два, три. Слышу как открылась входная дверь. Слышу его тяжелые шаги на лестнице. Слышу как открывается дверь, дверь в мою комнату. Притворяюсь спящей, дабы он не услышал мой ужасный заплаканный голос. - Уже спишь принцесса? – спросил он. Я не отвечаю – Я так и думал. Мое свидание прошло ужасно, видимо я никогда не найду такую же девушку как ты. Эх, ладно, спокойной ночи. - Что ты сказал? – поинтересовалась я. Мой голос это конечно что – то. - Ты не спишь? И, ты что плакала? - Не переводи тему. Почему ты ищешь такую как я? - О, ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос. – он сел на мою кровать. - Нет, не знаю. -Я влюбился Стар. Влюбился в взбалмошную голубоглазую блондинку с взрывным характером. Влюбился как маленький ребенок. Но, так как она принцесса я просто недостоин ее. Понимаешь? - Как ты можешь? – моя злость была на пределе. – Как ты можешь говорить мне том, что ты недостоин меня? Да я уже около года каждый день плачу ночью потому что ты принимаешь как «Просто друга». - удар - Около года думаю о суициде. – еще один – Около года не вижу смысла жизни, а ты просто приходишь о мне ночью и говоришь что влюбился. Да ты конченный идиот Марко Диаз! – после этих слов он просто притягивает меня к себе и целует. Тепло сразу же расходится по всему телу. Бегут мурашки. Мне еще никогда не было так хорошо и уютно. Рядом с ним я чувствую защищенность. Отстранившись, он поцеловал меня в макушку. - Больше я никогда не отпущу тебя, взбалмошная блондинка. - И не надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.