ID работы: 5025354

Однажды после школы.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Поздняя осень. Тихий вечерний ветерок. Мало кто сейчас гуляет, но есть одна компашка, которая только что вышла из школы. Почему она вышла так поздно? Потому что они там убирались, а маленькая Лили ждала братика. Они могли пойти домой, но им не захотелось и они решили погулять. Ямато: И так, куда же мы пойдем? Эмили: Давайте в лес! -сказала и хихикнула. Лили: Братик, мне будет там страшно-девочка начала дергать за рукав Уоренна. Леон: Да, да, твоя сестра права. Там страшно-сказал парень немного дрожа. Уоренн: Лили, не бойся, я буду рядом. Лили: Хорошо-сказала и улыбнулась. Леон: Тогда, Люси, будь все время рядом со мной-обняв девушку сказал. Люси: Раздражаешь.-оттолкнув его она это проговорила. Эмили: Значит все решено? Идем в лес? Ямато: Да, идем. Так ребята и отправились в лес. Они не разделялись, а шли все вместе. Вскоре они пришли в лес и начали гулять. Через время, маленькой Лили показалось, что они ходят кругами, так как видела один и тот же пенек. Тут она остановилась и все тоже остановились. Лили: Братик Уоренн, мне кажется мы заблудились и ходим кругами. Уоренн: И почему же ты так решила? Ямато: Я думаю, она замечала один и тот же пенек, когда мы гуляли, я прав? Лили: Да, Ямато прав. Эмили: Может, тут есть что-то мистическое? -она зловеще улыбнулась. Леон: Н.не говори так-опять дрожит. Люси: Давайте тогда свернем в другой угол. Ямато: Можно попробовать. Все за? Все: Да. Идем. Так ребята свернули направо и пошли куда-то. Через время они оказались в каком-то странном месте. Там было что-то похожее на парк атракционов, но также там были и обычные дома. Вдруг вдалеке они увидели какого-то дедушку, который сидел на скамейке. Люси: Ребята, там кто-то есть. Пойдемте туда. Лили: Ну хорошо, Люси. Уоренн: Ладно, идемте- после слов парня все пошли и вскоре оказались рядом с дедушкой. Леон: З.здравствуйте, д.дедушка. Дедушка: А, вы кто такие? Эмили: Мы обычные ребята, просто мы хотели спросить, где это мы? Дедушка: Вы не должны здесь быть. Убегайте отсюда. Ямато: Но почему мы должны убегать? Дедушка: Бегите, это проклятое место… Юзу: Ребята, идем лучше… Все: Хорошо. Люси: Мы еще вас встретим, дедушка? Дедушка: Не думаю. Люси: Ну хорошо. Так ребята убежали с того места, а Люси пока бежала, думала кто этот дедушка, он был ей буд-то знаком. Так ребята вскоре оказались в каком-то странном здании. Оно было похоже на какую-то школу-интернат. Сначала все были напуганы, но после, все кроме Леона и Лили, перебороли страх и пошли осматривать школу, разделившись на команды. Первая команда: Уоренн и Лили. Вторая команда: Леон и Люси. Третья команда: Юзу, Ямато и Эмили. ------------------------------------------- Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.