ID работы: 5025366

А у тебя живот не болит?

Слэш
NC-17
Завершён
242
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Филипп поехал к Лукасу, как только тот его позвал. Он снова мчит на всех парах, почти забыв о том, сколько раз он его прогонял, говорил не приближаться, одним словом причинял дикую, практически невыносимую боль. Ведь он любит его до дрожи в голосе, готов умереть за него. И он снова едет и не знает, что его ждет: очередная порция боли или наслаждения.

***

      Приехав к назначенному месту Филипп видит его. И конечно, он бросает велосипед и бежит к нему. К тому, кто ему снится. О ком он думает каждый день, каждый час, каждую секунду. К Лукасу. Внезапно он тормозит, Лукас тоже. Это продолжается несколько секунд. Они смотрят друг на друга, даже нет, любуются друг другом. Это затянувшееся молчание нарушает Лукас. Он делает пару шагов вперед и крепко обнимает Филиппа.

***

      Филипп с Лукасом удобно расположились у дерева. Филипп задает вопрос, который очень давно крутится у него в голове: -Почему ты отдал пистолет Хелен? Это же ставит под угрозу твою карьеру. -Они хотели тебя увезти. Я не мог этого допустить. Филиппу достаточно секунды, чтобы принять решение. Он слегка притягивает к себе Лукаса и целует его. Валденбек полностью растворяется в поцелуе, но к сожалению Филипп быстро разрывает его. Лукас поглаживает руку Филиппа, смотрит на него влюбленным взглядом. Он понимает, что любит этого человека, он хочет большего, но лишь продолжает невинный разговор про семью Ши. -Когда я собирал вещи, они даже не попытались меня остановить. И знаешь, у меня нет желания к ним возвращаться. Лукас смотрит на него несколько секунд и говорит серьезным голосом: -Вот только попробуй уехать из Тиволи. -Лукас, а у тебя живот не болит? -С чего бы? -Иногда так можно понять, что человек влюбился. -Неа, ни капельки На лице у Филиппа проскальзывает ухмылка и уже через секунду он безжалостно щекочет Лукаса. -Теперь болит? -Ладно, иди ко мне.

***

В этот же вечер Валденбку позвонил отец и сказал, что у него появились срочные дела и его не будет до вечера следующего дня, о чем он незамедлительно оповестил своего парня. Филипп гнал как только мог, одна мысль о Лукасе сводила его с ума. Бросив велосипед где-то у входа он хотел побежать наверх к Валденбэку, но тот ждал его оперевшись о дверной косяк. Лукас решил немного поиграть и начал считать, на какой же секунде Филипп сорвется. Один... Два... Три... Четы... Лукас не успел досчитать до четырех, как Филипп налетел на него, едва не сбивая с ног. Языки переплетались, зубы иногда пересекались и стучали. Кислорода катастрофически не хватало, но кому он нужен, когда на свете есть поцелуи. Филипп зарылся руками в такие родные, прекрасные волосы парня. В штанах обоих уже было невыносимо тесно и Лукас решил покончить с этим. Он поднял Филиппа на руки и попытался не разрывая поцелуя донести его в спальню. Это у него получилось, если не считать того, что не было стены, шкафа, дверного проема, в который они не врезались. Наконец добравшись до спальни, Лукас кинул Филиппа на кровать. Филипп обреченно вздохнул и пока Валденбэк копался в тумбочке откровенно пожирал его взглядом. Лукас искал презерватив секунд 20, но для обоих то показалось вечностью. Отложив его на тумбочку, Лукас снова залез на Филиппа, поцеловал, и вдруг осознал, что они еще в одежде. Толстовка, джинсы Ши и джинсы с рубашкой(от которой в порыве страсти отлетело как минимум 3 пуговицы) Валденбка полетели на пол. Лукас поцеловал Филиппа куда-то в плечо и начал проводить мокрую дорожку до низа живота. Резким движением он стянул боксеры и остановился. -Лукас, если ты не готов то не нааааааааа... Минет у Лукаса получался мягко говоря херово, но само зрелище полуголого парня, который так старается, могли довести Филиппа до экстаза. Лукас переместился к лицу Филиппа и слегка надавил на нижнюю губу, тем самым приоткрывая рот брюнета. Филипп начал посасывать пальцы Лукаса, имитируя то, что блондин делал с ним несколько секунд назад. Напоследок поцеловав его куда-то в живот, Лукас ввел один палец и начал двигаться. Поняв, что Филиппу не больно, он добавил второй. Он двигался под разными углами, чтоб найти то самое место и наконец стон вырвался из уст Филиппа. -Лукас, пожалуйста, сделай так еще раз... Лукас продолжал трахать Филиппа пальцами, то резко вгоняя их, то медленно вводя, заставляя Филиппа, издавать разные стоны. Он делал то до тех пор, пока Филипп не начал сам насаживаться на пальцы, а затем и вовсе потянулся за презервативом. Лукас вынул пальцы из брюнета и разорвав упаковку, раскатал латекс по члену. Он посмотрел на Филиппа, и получив кивок, медленно вошел под тем же углом, что и пальцами.Судя по тому, как застонал и впился в него Филипп, у него это получилось. Когда брюнет привык к чему-то инородному у себя в теле, блондин начал двигаться ритмично, выбивая из Филиппа стоны. Последний было потянулся к возбуждению, но Лукас его остановил. -Я сам. Ши коротко кивнул и погрузился в омут наслаждения, который доставлял ему парень. Комната наполнилась стонами и запахом секса. -Лукааас..я..сейчас....уже... -Давай сделаем это вместе.. -Раз.. -Два.. -Три.. В этот момент все стало таким далеким, перед глазами мелькали вселенные, звезды, миры. Сейчас для Филиппа самым важным, желанным и любимым был Лукас, а для Лукаса Филипп. Они сделали это вместе. Лукас вышел из Филиппа и перекатился на соседнюю подушку. Они смотрели друг на друга и не могли насмотреться. Они молчали, но это молчание было лучшим разговором для них. Валденбек прижал Филиппа к себе. В этой безмятежной, уютной обстановке парни сами не заметили, как уснули.

***

Первым проснулся Лукас. Он лежал и смотрел на своего парня. На эти темные волосы, в которые хотелось зарыться, на пухлые губы, которые хотелось вечно целовать... -Хэй, ты опять пялишься. Это заставило Лукаса вздрогнуть. -Доброе утро. -Какое же оно доброе, живот болит, сил нет. -У меня тоже болел... -Что? -Когда ты спросил, не болит ли у меня живот, он болел -... -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.