ID работы: 5025383

Спасибо за то, что ты есть

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Она обычная девушка с Пусана. Учится в университете Кенхи в колледже науки на специальности география. Да, она довольно таки не глупая девочка. Но ее ум еще больше мешает ей жить. Переехав в такой шумный Сеул, с таким огромным количеством людей, Ю Джин не могла найти себе друзей. От одиночества девушку спасала только музыка. ЮДжин слушала разные жанры и разных исполнителей, у нее не было любимчиков, до недавнего времени… BTS – группа со странным названием и дичайшей энергетикой. Она полюбила их за такие нужные ей слова поддержки, за такую искреннюю любовь к своим ARMY. Биасы… ЮДжин так не любила это слово. Она просто не могла представить, как можно выделить кого-то красивого и еще красивее. Как можно вообще выделять?? Но она сама наступила на те грабли, из-за которых так злилась на большинство ARMY. Вот и открылись двери, с которых вышли парни. Фанаты начали звуковую атаку. Bangtan улыбались своими широкими теплыми улыбками и раздавали автографы. Все, кроме одного, который выходил самым последним. Парень натянул капюшон на глаза и запустил руки в карманы своей толстовки. «Устал?» - мысленно спросила ЮДжин. Парень поднял глаза на девушку. Она еще никогда не видела в его взгляде столько печали и отрешенности. «Забери меня» - тихо читалось в его взгляде. «Почему у меня так горят глаза? – спросила себя девушка и потянулась к щеке. – Я плачу?» Набравшись смелости, ЮДжин опустила взгляд и протянула трясущимися руками уже такой потрепанный конверт. Парень принял, коснувшись ее руки. Девушка вздрогнула, подняла голову и увидела взгляд, который был полон беспокойства. Он ободряюще улыбнулся и поспешил к фургону. Вот и настал долгожданный момент первой встречи. ЮДжин еще постояла, провожая взглядом тонированные окна и, с опустившимся до ядра Земли настроением, поплелась в общежитие. Нужно поспешить, иначе ей опять придется спать в парке. *** «Как же меня все это заебало!» - кричал весь день, а может и все три года в своей голове андеграундный репер со сладким сценическим именем Шуга, танцуя в сотый раз одно и то же движение. «Я не подписывался танцевать эту хуйню и улыбаться без причины! Спасибо ребятам за то, что они прикрывают меня… Без них я бы загнулся к херам..» - грузил себя Мин ЮнГи, завалившись на пол посреди тренажерного зала. Сегодня у них по расписанию только эфир на радио. Шугу это успокаивало, потому что ему не придется постоянно растягивать, как в судороге, его крутое лицо. Вот и закончились эти два часа, которые для ЮнГи тянулись, как вечность. Теперь он может завалиться в общагу и поспаааать. Открылись двери, впуская вечернюю прохладу и визг фанатов. Парни сразу же начали посылать лучи своей любви ARMY. А Шуга натянул капюшон еще ниже и медленно, прячась за ребятами, плелся сзади. ЮнГи почувствовал чей-то прожигающий взгляд. Парень поднял голову и встретился взглядом с симпатичной девушкой не высокого роста и с темными до плеч волосами. Шуга увидел, что у девушки по щеке покатилась слеза, а руки протягивают конверт. Мин ЮнГи взял его и с беспокойством посмотрел на девушку. Ободряюще улыбнувшись, парень пошел к фургону. Придя в общежитие и завалившись на кровать, Шуга не мог заснуть, у него перед глазами была та плачущая девушка. «Почему она плакала?» - не выходило с головы у парня. А потом он вспомнил про письмо. ЮнГи пришлось подняться и найти в завалах одежды свою толстовку, в которой он оставил конверт. Шуга пошел обратно на кровать и включил настольную лампу. Письмо не было украшено, привычными для него, сердечками и отпечатками губной помады. На листе не было ничего, даже приветствия или обращения, только слова. « Когда хотелось забиться в угол и рыдать навзрыд. Когда чудовище внутри хотело вырваться наружу, ломая ребра, я услышала песню. Песню о любви. Песню о первой любви. О первой любви к музыке. О тяжелых временах, которые были без нее. О прекрасных временах, которые били с ней. О том, как она поддерживала. О том, как ждала. Я плакала. Плакала без причины. Просто потому, что для кого-то музыка значит так много. Просто потому, что для кого- то она ВСЕ. Просто потому, что кому то есть для чего жить. После долгих просмотров и прослушиваний его песен и клипов, он стал для меня чем-то больше, чем-то больше чем просто мелодия в наушниках. Я влюбилась. Влюбилась в хрипловатый голос, с малозаметными нотками шепелявости. Влюбилась в резкие, прямые тексты, которые пропитаны жестокой реальностью. Влюбилась в серьезное лицо, которое даже самые сильные грозы на сердце не сделают пугающим и отталкивающим. Влюбилась в редкую, но такую чистую и искреннюю улыбку. В тягучую, сладкую улыбку. Влюбилась в черные как угольки глаза с аккуратным разрезом. Глаза, которые всегда излучают тепло. Тепло, которое он дарит только НАМ. Глаза, которые во время смеха превращаются в маленькие хитрые щелочки. Влюбилась в сахарно-белую кожу. Кожу, которая, кажется, что еще немного и порвется под острыми ключицами. Влюбилась в тоненькие ножки, которым может позавидовать любая девушка. В выпирающие костлявые коленки, на которых остались маленькие темные шрамики. Они позволяют представить маленького мальчика, бегущего за другом с широкой улыбкой и гулким смехом. А потом падение. Слезящиеся глазки и насупленные бровки. Он не будет плакать. Он ведь взрослый, он ведь мужчина. Влюбилась в костлявые небольшие руки. В руки, с просвечивающимися венами, которые, кажется, можно схватить. С длинными, будто бы пропускающими ток, пальцами, которыми он умело управляется с черно-белыми клавишами. Просто влюбилась в дерзкого парня с самыми добрыми на свете глазами и самой теплой улыбкой в мире. Я просто хочу поблагодарить его. Поблагодарить за улыбку, которая всегда меня успокаивает и поднимает настроение, когда плохо. Когда хочется лезть на стену. Когда хочется прыгнуть вниз, просто вниз. Не важно откуда. Спасибо тебе. Спасибо за искреннюю улыбку и слова поддержки. Просто спасибо. Я буду всегда на твоей стороне. Я всегда тебя поддержу. Я всегда буду с тобой, как ты сейчас со мной. Буду с тобой, Мин ЮнГи». Крутой репер Шуга отложил конверт на письменный столик, закутался в одеяло и закрыл глаза. Кажется, он понял, почему плакала та девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.