ID работы: 5025437

inefable

GOT7, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Jeon Hemi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я настолько пьяна тобою, что уже ничего не соображаю и полностью теряюсь во всём Мире.       Да, знаю, я конченая. Но именно такой ты меня и полюбил.       Я хочу, чтобы мы с тобой пили с утра до вечера. Хочу, чтобы в нашем организме бурлил ликёр с коньяком или вином.       Я хочу, чтобы мы с тобой целую ночь танцевали под шугейз и медленно сходили с ума, поклоняясь Богу, которого не существует.       Ты знаешь, что похож на фламинго. Они на грани вымирания, впрочем, как и ты. Таких, как ты один на миллион, а все остальные пытаются копировать тебя, создавая себе идола, которого придерживаются, но никогда не смогут стать.       В Южной Америке так жарко, что я готова содрать с себя кожу. Юго-Восточную Азию я считаю до тошноты скучной; мне нравилось, когда мы с тобой кайфовали на юге Испании и бредили во Франции.       Ты долго и мучительно целуешь меня, а я тону в лагуне. Ты же не хочешь, чтобы я утонула? Так, чёрт побери, возьми меня за руку и вытащи на сушу.       Я хочу жить с тобой, жить рядом с тобой, жить ради тебя.       Тяну за рубашку к себе, зарываюсь руками в твои волосы. Открываю рот и позволяю твоему языку исследовать внутреннюю часть моего рта. Ты не выпускаешь меня из своих объятий, и я не знаю, сколько мы так проводим время, задыхаясь друг в друге.       Ты отрываешься от меня, и по твоему лицу расплывается хитрая улыбка. Ты говоришь, что я пахну сладкой ватой, и на вкус как клубничная жвачка.       Мне кажется, что внешний мир разжевал нас и выплюнул на обочину какого-то параллельного Мира, где никто нас не может понять.       — Иисус! — кричу я, бегая по лабиринту своих мыслей, а ты бежишь следом, выкрикивая Его имя ещё громче.       — Иисус! — мы кричим, но ты не услышишь нас или же просто проигнорируешь. Признайся, ты в действительности существуешь или же ты притворяешься, что тебя нет и просто не хочешь нас слышать?       Наши проблемы — не твоё дело.       Тогда мы будем кричать имя Дьявола. Может, он нас услышит?       — Сатана! — я молю о том, чтобы ты услышал нас. Введи нас в искушение, позволь почувствовать настоящее наслаждение.       — Сатана! — прошу, забери нас с собой. Мы потеряли всякую веру в Бога. Хотя бы ты услышишь нас. Услышь и прими в своих порочные объятия.       И тогда мы увидели хищную улыбку.       Улыбка, что сверкала своими острыми клыками из наших гнилых душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.