ID работы: 5025439

«Король и его королева.»

Джен
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Они стали королём и королевой преступного Готэм Сити, и упаси бог, обидеть королеву...

Настройки текста
— Нацу! — Обрыв. Нет, не может быть. Не может быть, что он покинул её. Как она ласково называла его Мистер Драги. Как он всё время, целовал её, иногда говоря «Люблю». Но что теперь? Что осталось, после всех этих счастливых моментов? После мечт девушки, стать его женой. Они разорвались, разъеденились. И больше никогда не скрепятся. Она потеряла свой смысл жизни… Начал капать дождь. Явно такое же настроение и у Люси. Начало гриметь, а дальше, и вовсе молния ударила в дерево, что его, повалило на землю. Её наряд, состоящий из: красно-синего топа, такого-же цвета коротких шорт, колготок в сетку и кедов, промок, как и её волосы. Сама она блондинка, но концы её волос с левой стороны розовые, а с правой синие. Заплетены два хвоста, и две пряди с двух сторон выперают вперёд. Из карих глаз, напоминающих коньяк, шли горячие слёзы, медленно сливаясь с капельками дождя. Луч — так звали героя Готэма. Имя его — Стинг Эвклиф. Он столкнул его! Он уничтожил её смысл жизни! Да упади с обрыва, чертов Эвклиф! Она тянулась к нему, в самый низ обрыва. Где-то за тем туманом, лежат останки её любимого, навечно её Мистера Драги… — Вставай, Хартфилия, — Голос, голос убийцы её возлюбленного. Этот черотов Стинг Эвклиф. Если-бы она могла, разорвала бы его на части. Но сейчас в ней только пустота. Такая же пропасть, как и эта, куда упал Драгнил. — Т-ты… ты убил Нацу! — Девушка закричала. Вся боль, эта боль, отразилась в её глазах, голосе, в её сердце и душе. Она больше, не та Люси Хартфилия, которую звали всегда «Звезда». Теперь она потеряла свою луну, которая освещала ей путь. — Люси… Так надо было, он отправлял твою жизнь, а ты этого не замечала. Он был бессилен против меня. Я сильнее его. И буду всегда сильнее. Люси, пойми, ты ему не нужна была. Он только пользовался тобой, как игрушкой, ни больше. — Он положил руку ей на плечо. Его тёмный плащ развился по ветру. Почему чёрный? Почему не яркий цвет? А наверно потому что, его душа такая же, он лишь хочет найти себе любовь, чтобы быть счастливым. И он её нашёл, это — Юкино Агрия. Известная, как женщина кошка. — Мне плевать! Ты уничтожил, истребил мой смысл жизни! Тут только ты отравил мне жизнь. Теперь я не живу, а существую! Спасибо тебе, Эвклиф, что открыл глаза на правду… — Он почувствовал, как поршиво на сердце, на душе. И тут послышался звук вертолёта. — Люси, ты что, меня уже на тот свет отправила? — Послышался бархатный, чуть охрипший голос. Это он. Это её луна! Луна освещающая путь! — Мистер Драги?.. — Она увидела его. Да, это он, точно он! Она потёрла глаза, и убедилась, перед ней стоит он. — Кто посмел, обидеть моё сокровище? — Он посмотрел на Луча. На этого чёртового героя Готэм Сити. — Это он! — Златовласка тыкнула в Эвклифа пальцем. И нудала губы. Стоило ей только увидеть её Нацу Драгнила, как сразу она расцвела. Расцвела, как ясный цветок. Он улыбнулся и поцеловал свою Люси Хартфилию, которая ещё года два-три назад, была его психиатром. И, не поверите, она дарила ему счастье. Даже тогда, когда он спросил: «Ты пожертвуешь собой, ради меня?». Она без колебаний ответила «да», и прыгнула в воду… Они стали королём и королевой преступного Готэм Сити, и упаси Бог, обидеть королеву…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.