ID работы: 5025441

Тайлер любит

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер любит музыку. Это важная часть его жизни, его работа, его все. Музыка всегда спасала его от плохих мыслей, которые так и норовили лезть ему в голову каждое утро и каждый вечер. Он — пульс этой музыки. Тайлер любит тако. Ну, а кто не любит тако? Эта прекрасная еда вдохновляла его, как бы глупо это не звучало. Тако... В нем сочетается всё: свежие красные помидоры, мягкий, тянущийся сыр, обжаренное мясо и хрустящий салат. Разве это не прекрасно? Он тоже любит тако. Тайлер любит прогулки. Этим он занимается почти каждый день. Он выходит на улицу, смотрит на улыбающиеся ему солнце и улыбается ему в ответ. Он глубоко вдыхает и чувствует, как по его венам кислород поступает ко всем органам. Так он наполняется жизнью. Тайлер любит гулять с ним. Тайлер любит баскетбол. Он любит бегать по залу, ведя мяч, а потом, выплескивая энергию, с силой и восторгом кидает мяч в кольцо и попадает. Он любит звук резинового мяча, ударяющегося об деревянный пол. Он всегда смотрел как Тайлер играет в баскетбол. Тайлер любит цветы. Он любит смотреть на их разнообразие. Виолы очень нежные, полупрозрачные, будто хрустальные. Георгины большие и яркие, приветливые и доброжелательные, неисправимые оптимисты. Прямо как он. Тайлер любит балаклавы*. Он любит, когда никто не видит его лица. Он любит, когда все не только слышат, но и слушают его, когда все смотрят на его творчество, а не на его лицо. Он любит, когда он надевает её. Тайлер любит Рождество. Вся семья собирается в доме, вокруг тёплая, домашняя атмосфера. Из кухни исходит запах только что испечённого имбирного печенья. Он любит смотреть на лица тех, кто наконец получил подарок, который очень-очень давно хотел. Он любит смотреть на тех, кто дарит подарок, зная, что человеку обязательно понравится. Он любит смотреть на его лицо, когда он делает это. Тайлер любит красный цвет. Он надевает красную шапку и красные носки. Этот цвет ему безнадежно идёт, он точно знал это, хотя, может быть, не так уж и точно. Он красит волосы и подводит веки этим цветом. Тайлер любит Его. Тайлер любит Джоша. Джош любит Тайлера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.