ID работы: 502545

Рождественский переполох

Смешанная
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Что за чёрт?! – воскликнул Дин Винчестер, когда внезапно всё пространство вокруг поглотил свет, и, когда он рассеялся, парень обнаружил себя в совершенно другом месте.       - Где мы? – потрясённо спросил сидящий на соседнем сидении Сэм.        - Мы в Великобритании, - ответил с заднего сидения озадаченный Кастиэль. – А если быть точнее, в Кардиффе.       - И как, чёрт возьми, мы здесь оказались?       - Я не знаю, Дин.       Внезапно всё вокруг залил яркий свет фар, и с громким скрипом перед Импалой остановился чёрный джип, из которого вышли две девушки и два парня, один из которых был одет в военную шинель сороковых годов.

***

      - Джек, - голос Тошико разнёсся по всему Хабу, заставив выше означенного капитана со вздохом оторваться от наблюдения за Янто. С некоторым недовольством он подошёл к японке.       - В чём дело?       - У нас активность разлома, причём весьма мощная.       -Хорошо, все слышали Тош? Едем, - забежав в свой кабинет и взяв любимую шинель, Джек направился к выходу. – Янто, останься здесь. Чувствую, после возвращения нам потребуется твой потрясающий кофе.       - Хорошо, сэр.       Команда села в машину, мысленно приготовившись к экстремальному вождению Джека. Через несколько минут они уже были на месте, освещая фарами какую-то машину.       - Шевроле Импала 1967 года, - сказал Джек, узнав марку автомобиля.       - Номера американские, - одновременно с ним сказал с соседнего сиденья Оуэн.       - Ладно, давайте узнаем, в чём дело, - первым выходя из джипа, сказал Джек.

***

      - Да что с тобой такое?! – панически вопрошал Доктор свою Тардис. – А ну перестань! Нет! Нет, нет, нет! Не надо падать, только не падай!       Внезапно Тардис тряхнуло, что заставило Доктора в очередной раз распластаться на полу. Быстро поднявшись и подхватив своё пальто, он побежал к выходу. Открыв дверь, Доктор резко затормозил, однако это не остановило его от очередного падения, правда уже на асфальт.       - Доктор! - раздался радостно-потрясённый голос Джека.       - Джек, - быстро поднявшись, сказал Доктор, и как ни в чём не бывало, широко улыбнулся.       - Мне плевать кто ты, - внезапно раздался раздражённый голос Дина. – Плевать, как ты здесь оказался, но, черт возьми, твоя будка стоит на моей Детке. Если я найду хоть одну царапину…       - Дин, успокойся.       - Эй, - прервал всех Оуэн. – Не знаю как вам, а мне чертовски хочется знать, что здесь вообще творится?

***

      - Янто, - не успев войти в Хаб, позвал Джек. – Сделай восемь чашек кофе, у нас гости.       - Гости, сэр? – спустившись со второго этажа, переспросил парень, а затем увидел, как из лифта выходят незнакомые ему четверо парней. – Кофе будет готов через несколько минут, сэр.       Все, кроме Янто, молча поднялись в переговорную. Через несколько минут, как и говорил, валлиец принёс несколько чашек кофе. Расставив перед всеми чашки, Янто сел на единственный свободный стул, рядом с Джеком.       - Потрясающий кофе, - восхищённо заметил Доктор. – Ты тут неплохо устроился, Джек.       - Да, знаю, - ухмыльнулся капитан. – Так, нужно всех со всеми познакомить, хотя я сам ещё не всех знаю. Это Доктор.       - Мне кажется, Джек, я уже как бы представился.       - Всем, кроме Янто, который, между прочим, и приготовил тебе этот чудесный кофе.       - Ха, - воскликнул Доктор, усмехнувшись. – А я-то всё думал, что это ты так рвёшься обратно в Кардифф.       - Так вы двое… - смотря на Янто и Джека, попытался спросить Дин.       - Что-то смущает? – спросил Джек, очаровательно улыбнувшись. Рядом раздалось тихое покашливание. Скосив глаза, капитан заметил раздражённый взгляд Янто. – Ладно, продолжим наше знакомство. Это Оуэн Харпер – наш доктор, Тошико Сато – компьютерный гений, Гвен Купер – она бывший полицейский, совесть Торчвуда так сказать. Янто Джонс, он у нас необходим везде и во всём. И он чертовски сексуален в этих своих костюмах.       - О, ради Бога, избавь нас от этого, - умоляюще протянул Оуэн.       - Итак, кто же вы трое?       - Я Дин Винчестер, мой младший брат Сэм, а это ангел Кастиэль.       - Мне кажется, он слишком сексуален для ангела.       Сбоку с громким стуком на стол опустилась пустая кружка из под кофе. Янто посмотрел на Джека уже откровенно ревнивым взглядом. Кас попытался что-то сказать, но его прервал Дин.       - Это всего лишь его вессель.       - Но ты не отрицаешь, что он весьма сексуален, - довольно усмехнулся капитан. Дин от неожиданности подавился своим кофе, все остальные, кроме Янто и Каса, старались не рассмеяться.       Где-то с полчаса все дружно пытались разобраться с ситуацией. В итоге все согласились с тем, что Импала была перенесена из другого мира Рифтом. Затем, все пытались придумать, как вернуть Винчестеров и Каса домой. Идей ни у кого не было, так что в итоге все просто сидели в тишине.       - Сегодня же Рождество! - внезапно воскликнул Доктор. – Раз уж мы не можем ничего придумать, то тогда давайте устроим праздник.

***

      Через три-четыре часа в Хабе уже почти не было нормально соображавших существ, даже Кас и тот был пьян и упорно лез к Дину, говоря что-то про странные чувства и пытаясь поцеловать охотника. Доктор о чём-то говорил с полупьяным Сэмом, который был рад излить галлифрейцу душу, Тош спала на коленях у Оуэна, Гвен свернулась калачиком около небольшой ёлки, стоявшей в Хабе, и что-то бормотала во сне. Внезапно раздался какой-то стук. Оуэн, Доктор и Сэм повернулись на звук и увидели лежащих на полу и целующихся Дина и Каса.       - Судя по всему, мне теперь нужно будет снимать отдельный номер, - пожаловался Сэм Доктору.       Джек и Янто целовались, запершись в оранжерее.       - Ты меня ревнуешь, - тяжело дыша, сказал Джек между одним из поцелуев.       - Да, - ответил Янто, снова накрывая губы Харкнесса своими и начиная стаскивать с него одежду. – Я люблю тебя, мне можно ревновать.       Джек потрясённо замер. Янто ведь не мог…       - Ты мой, Джек, - не замечая потрясения капитана, продолжил валлиец, покрывая шею Джека поцелуями. – Я тебя никому не отдам, и плевать, что я тебе не нужен, всё равно люблю.       Джек прервал Янто страстным поцелуем. Отстранившись буквально на несколько секунд, Харкнесс посмотрел в глаза своего валлийца и чётко произнёс:       - Я тоже люблю тебя, Янто.       А затем вновь яростно впился в его губы.

***

      Следующим утром нерешаемая проблема решилась в мгновение ока. Доктор решил подбросить Винчестеров и Каса на своей Тардис, правда ему пришлось выслушать большую тираду от Дина, когда он увидел на крыше Импалы царапины. Однако затем, к великому удовольствию и Доктора, и Сэма, Кас решил заткнуть Дина самым приемлемым способом, то есть поцелуем. Всю оставшуюся дорогу Доктор спокойно беседовал с Сэмом, позволив старшему Винчестеру и Касу занять одну из комнат.       В Кардиффе Рождественское утро тоже было весьма интересным. Гвен, стоило ей проснуться, тут же убежала домой, перед этим позвонив Рису, и бормоча извинения. Оуэн предложил Тош подвезти её до дома, и что-то подсказывало Джеку, что он наверняка к себе потом не поедет. Сам же капитан, как только все разошлись, нашёл Янто.       - Янто, - позвал Харкнесс, увлёкшегося уборкой валлийца. Тот вздрогнул и повернулся к Джеку, а затем смущённо отвёл взгляд. – Это можно убрать и потом. Иди сюда.       Джонс подошёл к капитану, позволив ему обнять себя. Янто почувствовал, как Джек мягко прижимается губами к его лбу.       - То, что я сказал вчера, - начал Харкнесс и почувствовал, как Янто напрягся. – Не знаю, помнишь ли ты, но я всё же повторю. Я люблю тебя, Янто Джонс. И мне нравится, когда ты ревнуешь, надо чаще давать тебе повод для этого.       - Ты неисправим, - пробормотал валлиец.       - О да, - весело протянул Джек, вовлекая Янто в мягкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.