ID работы: 5025465

Можно

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Можно

Настройки текста
*Pov Микасы* Сегодня наконец отдых, сейчас всего шесть утра, а я уже не сплю. Хотя сегодня можно хоть до вечера. Но мне мешают мысли. Мысли об одном дурацком "коротышке". Я не могу вспомнить, давно ли он у меня в голове. Но себе недавно я созналась. Я люблю его, да-да, именно люблю. Сейчас не самое лучшее время для этого. Но я ничего не смогла поделать. Три месяца я отгоняла такие мысли. Но сдалась, впервые я смогла сдаться. Странно даже как то. Я встаю с кровати и направляюсь к окну. Солнце потихоньку появляется. В замке тишина, впервые за столько времени. Необычно даже. Оглянувшись на дверь, над которой висели часы, я посмотрела на время. Немного ошиблась со временем, уже почти семь. Хоть и выходной, но время обычных дел никто не отменял. Таких дел как завтрак, душ и моя собственная ранняя тренировка. Для меня это уже обычно. Решив что пора на тренировку. Я надеваю шорты, фиолетового цвета, чуть выше колена и спортивный чёрный топ. Делаю все тихо, что бы не разбудить Сашу, которая часов до двух ночи, бегала до кухни, каждый пытаясь что-то стащить поесть. Тихо выйдя из комнаты, так же закрыв дверь, я вышла и пошла на улицу. Решив для начала пробежать пару кругов. Примерно 20. Добежав последний, отдышавшись я вернулась в замок , пройдя в тренировочный зал я начала делать остальное. 25 отжиманий, 50 пресс, 35 приседаний, 20 подтягиваний. Закончив с этим, я начала отрабатывать приёмы. Увидев специальную куклу, я подошла к ней. Я настолько увлеклась, что даже не заметила, что кто-то зашёл и наблюдал за мной. Но этому человеку не понравилось что его не заметили. -Эй, Аккерман, если дубасить так дальше, ты ничего не сделаешь себе лучше , только хуже,- Я отвлекаюсь. Этот голос, его я узнаю из миллиона, если не из миллиарда. - Твоя правая нога слишком сильно напрягается, ещё удара три-четыре и сильный ушиб будет обеспечен,- я услышала как он усмехнулся и стал подходить. Он прав, я чувствую боль в правой ноге. - Вы правы капрал Леви, я пожалуй прекращу и пойду,- я обернулась, он стоял, с немым лицом, не один мускул не шевельнулся. Впрочем как и у меня, но только снаружи. Внутри меня разливается странное тепло. - Сегодня законный выходной, даже завтрак перенесён на 10 утра, а подъём вообще убран. А ты с самого утра тренируешься. Аккерман, ты отличный боец, но и тебе нужно отдыхать,- Леви произнёс как то мягко, или мне показалось? - Так точно, сэр. Но я должна быть в форме. - я слышу как подрагивает мой голос. Но это заметно только мне, надеюсь. - Частично ты права. Но всё же. Отправляйся переодеваться, потом зайди ко мне в кабинет, - Он ушёл, я следом. Сначала схожу в душ, как то много мыслей. *Pov Ривай* Я снова спал три часа. Обычно как то. Уснул я в четыре, сейчас уже 7:05. Выглядываю в окно. Там наматывает круги Микаса Аккерман. Отличный боец, но слишком зависима от Йегера, от этого недотитана. Сегодня первый выходной за их год службы. Сначала месяц подготовки к вылазке, потом обычные жёсткие тренировки, снова вылазка, в которой погибло всего 13% из 100%. Это было что то необычное. Резкое исчезновение титанов, так думали рядовые. Я и Ирвин с Ханджи знали, что какое то аномальное происшествия произошло, за тысячи километров от наших проложенных путей. Это выяснила Зоэ, каким то образом. Настораживает. Скорее всего затишье перед бурей. Но благодаря этому великому затишью был выдан выходной. Идеальный выходной. Но не для меня. Этот день был праздником для новичков, для меня же обычный день чисто с бумажками. Как то обычно. Но только странные мысли о этой девчонке разбавляли эту хмурую работу. Напрягает себя даже в такой, так как сказать мини праздник для них. Меня интересует Аккерман, надо бы признаться себе, но что то как то не могу. Ведь я капитан, а она рядовая. Я отправляюсь в тренировочный зал. Я прав, она там. Делает упражнения. Неплохо. Минут двадцать наблюдаю за этим. Она переходит к избиению моего мини Йегера. Ей лучше об этом не говорить. Этого избивать не так приятно, но нацепив на "голову " его фотку, из личных документов, избиение происходит более приятно. Кидаю ей пару фраз, она соглашается. На последней фразе её голос подрагивал, странно. Я говорю ей зайти ко мне в кабинет, после того как переоденется. Я бы не прочь что бы она так ходила, но не стоит пока этого показывать. Ухожу прочь. Слышу её, как она следом уходит за мной. Я иду к столовой за холодной водой. Зачем я её позвал? Хм, надо бы обдумать. .......... Pov Автор Микаса уже переоделась, собравшись уже шла к капралу. -Зачем он вызвал меня?- в слух рассуждала девушка. Завернув, девушка подошла к двери. Руки немного дрожали, на её лице слегка можно было увидеть волнение. Решившись, Микаса постучалась. Услышав тихое "Войди", Аккерман вошла в помещение. - По вашему приказу, рядовая Аккерман прибыла,- стараясь сохранять безразличие на лице, девушка отдала честь. - По твоей просьбе, я пришла,- Леви посмотрел на девушку, проговаривал пример, так сказать правильного предложения. - Я не поняла вас, сэр,- Микаса посмотрела не понимающем взглядом на начальство. В сердце девушки что-то кольнуло. Приятно кольнуло. - Я имел ввиду, что наедине на "ты" и просто Леви. - Но разве так можно? -Аккерман, можно,даже нет, нужно. - Мне как то неудобно,- девушка спрятала лицо в шарф. - Слушай, прекрати, раз так, то это приказ.- Леви поднялся со стула. - Хорошо. Могу ли поинтересоваться, зачем звал?- решив не упускать шанс поговорить с тайно любимым человеком на ты, Микаса спросила такой обычный вопрос. - Попросить тебя, больше так не напрягаться по выходным,- Ривай подошёл близко, очень. - Постараюсь. Я могу идти?- девушка чувствовала себя неуютно. Сердце стучало слишком сильно. Лицо все сильнее краснело. Уже и шарф не помогал. -Подожди,- Ривай взял её руку, посмотрел в глаза. Ему точно было хорошо с ней. - Чт...Что вы делаете? - Ты,- нахмурил брови Леви и посмотрел на девушку. - Что ты делаешь?-Микаса краснела, хотя куда ещё краснее? Он чувствовал её сильное сердцебиение. Не став отвечать на вопрос, капрал просто слегка наклонил голову девушки и прильнул к её губам. Нежно положил свои руки на её талию. Его удивлению не было предела, когда девушка, нежно обхватила его за шею. И стала неуверенно целовать в ответ. Их языки быстро сплелись в танце. Он понял , он её любит. Полностью он осознал это, когда она ответила на поцелуй. - Можно я буду любить тебя всегда? И буду таять в твоих объятьях?- девушка оторвалась от желанных губ. - Можно ,Аккерман, можно. Нужно. Это было их первое утро вместе. Первый поцелуй и не последний. Сегодня они полностью насладятся друг другом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.