ID работы: 5025475

Новые супергерои - новые квами.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное возращение.

Настройки текста
      Многие знают о квами и талисманах, которые делают обыкновенных людей супергероями, спасающих Париж. Пока нам были представлены только две такие вещи. Талисман с силой удачи и талисман с силой разрушения, квами, которых является Тикки и Плагг. Но это только сейчас…       Было обычное утро, обычной пятницы. Все собирались в школу, пока по новостям не объявили страшное для Парижа событие: — Дорогие парижане, просьба оставаться дома и пытаться не выходить никуда, ведь снова злодеи, которые были побеждены Леди Баг и Котом Нуаром взяли силу. — проговорила телеведущая четко и ясно, передавая информацию по телевизору.       Это было весьма странно и неожиданно, ведь таковой причиной акумизации для них не было. Это удивило наших супергероев. — Ты слышала Тикки? Уже с утра по раньше! Ну, ладно, чтобы это не было мы справимся! Тикки, трансформация! — сказала с полной уверенностью в себе Маринетт. Тем временем Адриан тоже был в курсе всех событий: — Слышал, Плагг? Пора трансформироваться! — А ты дашь мне немного сыра? — жадно ответил Плагг. — Опять ты за свое? Нам надо идти. Плагг, когти.       Перевоплотившись, наши герои пошли к месту, где находилось большинство злодеев и там же встретились. — Здравствуй, миледи. — поприветствовал Нуар. — Привет, тебе не кажется это странным? Сразу столько проблем. — сразу начала с вопросов Леди Баг. — Нам может выпасть любая проблема. Это же Бражник. — Да, но как мы одни справимся со всем? — Не знаю, но у меня уже хвост чешется от нетерпения подраться, ведь я такой сильный — снова пытался флиртовать котик, что явно не понравилось миледи.Они бились до последнего, но вдвоем им точно не справиться.

***

      Пойти и посмотреть на то решились лишь Хлоя и Алья, так как они являлись самыми огромным поклонниками этих супергероев, но, уже собираясь выходить, они увидели у себя непонятные чёрные шкатулочки, открыв их произошла вспышка и от туда вылетели квами. — Что? Уйди от сюда! А то испортишь маникюр, а он очень дорогой, милая! — в порывах страха и одновременно ярости сказала Хлоя. — Ты кто? Что ты тут делаешь? Как? — стала чуть ли не опрашивать бедную квами Алья. — Я твоя квами, которая поможет тебе перевоплотиться в супергероя! Только скажи «трансформация». Прежде этим мы должны тебе сказать, что преступить к работе ты должна прямо сейчас! По развитию событий ты поймешь свою способность, а теперь спаси Париж вместе с Котом Нуаром и Леди Баг! — сказали оба квами. — Меня, кстати зовут Триксикс. — сказала квами Альи. — Ох, да, Хлоя меня зовут пчела. — ответила ее квами. — Серьезно?! Я стану работать с такими героями! Мое счастье не передать ничем! Ладно, трансформация! — сказали Хлоя и Алья.       Девушки были в небольшом, мягко говоря, шоке, после того, как пришли на место к нашим уже известным супергероям. Каждую из них охватил страх и неуверенность в себе. Они хотели уйти и сдаться без боя, но Леди и Нуар их остановили. — Смотри, миледи! Ребята помогите нам! — обратившись к Леди Баг, призвал на помощь новых героев. — Что? Он зовет нас?! — с удивлением спросила Вольпина, то есть та же Алья. — Да, и мы должны пойти! Мы что, будем стоять на месте? — уверенно проговорила Квин Би, то есть Хлоя. — у тебя есть план? — Да какой план, если мы даже своих сил не знаем? — Я может и да, но не ты. Ты — Вольпина. Забыла? Твоя способность иллюзии. — Точно! Квин, значит твоя по моим итогам и изучением, спустя это время твоего костюма, призывать пчел своим ободком представляющим их усики. И у меня уже идея. Я отвлекаю их множеством пушек, а ты в это время зови своих пчел! — Отличная идея! Поехали, напарник! Девушки поднялись на Эйфелеву башню. Вольпина, как и договорились создала иллюзии, а Квин призвала пчел. — Ну, что? Вкусите сладкий пчелиный вкус! — ехидно улыбаясь кричала Би. — Молодцы! Супер шанс! — закричала миледи. — это что веревка? И что мне с ней делать. Задумавшись она нашла путь. — Квин, можешь сказать своим пчелам, чтобы она улетели? А Вольпина со своей скоростью всех свяжет? — Конечно! — ответила она Леди. Когда все очистилось, Вольпина взяла ту самую веревку и связала всех. Подойдя к каждому, Леди изгнала акум со своей фирменной фразой: — Больше ты не сможешь творить зло, акума.Пора изгнать демона! — сказала она. — чудесная Леди Баг! Сказала она эти слова и все вернулось на свои места. — Мы хотим сказать вам спасибо! — сказал Нуар новым героям. — Соглашусь! Но теперь пора прощаться. Никто же не хочет перевоплотиться сейчас. — сказала миледи и все разбежались по своим домам, и все сразу ушли спать, ведь день вышел достаточно трудным.

***

— Мастер, Вы оказались снова правы, отдав этим девочкам талисманы. — сказал квами Мастера Фу. — Да, я знаю. Они идеально подходят для супергероев. Эта блондинка очень смелая, она всегда сможет придти на помощь к ним, ничего не боясь. Брюнетка, которая очень хорошо соображает и она сможет строить грандиозные планы! Да еще и со своими суперсилами они просто сдвинут горы! Думаю, это был мой самый верный выбор за всю историю. — Согласен с Вами, мастер. — снова сказал его квами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.